![]() |
Цитата:
- кленовая 1/1 - 12 000. в мес.; - кленовая 7/1 - 18 300 в мес.; - ветеранов 15 - 10 000 в мес.; - парковый пр. 9 - 20 000 в мес. вот на вкус и цвет :020: |
Цитата:
:flower: - это тебе за снятый камень у меня с плеч! :support: |
Да уж, девочки, с первым снегом всех!
неожиданно :)) у нас окна выходят на школьный двор - так я вижу, что уже все футбольное поле белое )) а по поводу бесплатных лекарств: я летом была на приеме у нашего дерматолога, он мне несколько мазей дал, я у него в тетрадочке расписалась за это, и все! Я до сих пор в шоке :)) Вот, что значит незнание своих прав и того, что нам положено от гос-ва! Но теперь я у педиатра буду напрямую спрашивать, и еще в следующую беременность требовать свой бесплатный Элевит, МД Милмама, ну и что там еще.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, у нас на Заречке уже несколько дней такая вонючая вода идет :0099: Кто-нибудь знает, почему? После включения отопления вода пробежала и шла более-менее нормальная. А недавно пошла вонючка. Такое ощущение, что через мой кран проходит канализация общественного тубзика.:065: Когда включаю горячую воды, вонь стоит на всю квартиру
|
Цитата:
|
ДЕВЧОНКИ, КТО БЫЛ У СТОМАТОЛОГА ПО СРЕДАМ У НАС В ДЕТ ПОЛ-КЕ??? КАК ВАМ ВРАЧ? ТАЛОНОВ НЕ БЕРУТ, А ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ? СОБИРАЮСЬ В ЭТУ СРЕДУ, а то у нас тут сегодня происшествие случилось, ребенок упал на передние зубы и зуб один сместился((((((( блин теперь волнуюсь((((
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да хотелось бы для начала показать))) что скажет специалист :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |