Цитата:
Сообщение от Kinomen
(Сообщение 52823487)
Я не думаю, что многие довольны, но это неизбежная ситуация. НЕЛЬЗЯ полноценно воспитывать ребенка являясь по сути "воскресным папой", тем более что возможность видется с ребенком полностью зависит от бывшей жены. Для мужчины проще завести новую семью и иметь ребенка с новой женой, чем тратить ресурсы моральные и материальные на якобы воспитание, потому что бывшая жена имеет на ребенка гораздо большее влияние и если что-то пойдет по ее мнению не так, то все старания пойдут на смарку. Я не то чтобы согласен с такой ситуацией, но в реальности это именно так.
|
А не воспитывать, а проводить время с ребенком, просто потому, что это твой ребенок и ты его любишь - такой вариант не рассматривается?
С друзьями мужчина проводит время - он их может полноценно воспитывать? Или он видит перспективу траты на них материальных и моральных ресурсов?
Про возможность видеться, зависящую только от бывшей - вот не надо!
Конкретно моя ситуация - приходи!!! Хоть каждый вечер!!! Играй с дочкой, которая от тебя без ума, в её комнате. Я буду работать в своей, тебя и видеть-слышать не буду!
Будь хоть воскресным, хоть ежевечерним папой.
И что?
Что именно мешает? 500 метров от его нынешней квартиры до бывшей?
Или ещё какие-то непонятные мне мотивы?
|