![]() |
Цитата:
|
Аршавская Инга Леонидовна
ЖК №22 Сикейроса Огромное спасибо за ведение моей беременности http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6201.gif, замечательный врач - очень хороший молодой специалист :love: http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15136.gif |
Цитата:
Спасибо за совет! |
Цитата:
Есть неприятное ощущение недоверия. Может быть, тут принято хвалить только бесплатных врачей из ЖК? Тогда могу похвалить Шерстобитову Людмилу Павловну из ЖК №13 на Лёни Голикова (Кировский район). Я ощущаю недоброжелательность от Вас и от A-liska, это незаслуженно. Я искренне хочу поделиться знанием о враче, которая мне помогла. То, что у меня это оказалось первым сообщением на форуме, не означает, что я зашла разместить рекламу. Просто мне не интересно обсуждать годовасиков и апрелят, хотя я как раз жду апрелёнка в 2012 году, и болтать на другие темы. На самом деле так неприятно. Специально написала подробно, чтобы всё было понятно. Но раз такая реакция, сокращу до минимума. Инициатива наказуема, который раз убеждаюсь. |
Ой, девочки....
Заглянула после долгого периода.. Похвалить хочу нескольких врачей... 1. Волков Ник Ник - Мариинка - за то, что вытащил с того свела поле первыхь крайне неудачных родов... Счастья ему и всех благ! Врач от Бога!!!! 2. Казанцева Елена Августовна - милейшая (хоть и строгая) врач из той же мариинки - лечащий врач, не давала сопли распускать... Лублю и ценю по сей день! 3. Вне всякого сомнения - Чежина Маргарина Валентиновна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моих малашей после первой Б. Врач с Большой Буквы! 4. Смородина Наталья Львовна. Сканди Сестрорецк. Мега спасибо за грамотное ведение Б с двойней.. Люблю нежно! Всем удачи! Не бойтесь и все у вас будет!!! |
Цитата:
Если можно, хочу попросить Вас в личку немного информации об указанном враче, подробностей каких-то обнадеживающих, Вы пишете что многим удалось с ней забеременеть? Я в общем тоже в поиске своего врача (хотя последнее время немного от них устала), и Красное село от меня относительно недалеко, да еще и по пути на дачу (а жив ув Пушкине), вот я и подумала, чем черт не шутит, может не зря натолкнулась на Ваше сообщение... Вот как длинно:) |
Лена, ты получила личку? я не могу понять отправилось оно или нет...
|
Цитата:
да и вообще в ЖК даже очень ничего всё у меня было бесплатно только на дневном стационаре когда ходила бывало лекарства лучше покупала чем они предлогали если требовалось, а так всё доступно и бесплатное УЗИ и врачи много специалистов необходимых при беременности, ели что спокойно в спомогательные центры направления дают... нет мне нравиться и обстановка ничего диванчики +2 плазмы с постоянным показом "В мире животных" Минусы регистратура вечно забита и очередь с утра сдавать кровь :010::010::010::010::010: ну и то если принаровить с утра приходить то всё терпимо.;) |
Цитата:
|
Ческидова Татьяна Михайловна
очень хороший врач, во многом способствовала тому, что я перестала бояться похода к гинекологу. Медицинский центр Центр общей врачебной семейной практики СПБГУ 8-я линия В.О., д. 77-а Раньше там же работала Кольцова Ольга Олеговна, восхитительный специалист, но, к сожалению, зимой она уволилась. а контактов не оставляла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |