Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 27.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26655801)
:099::099::))..знаю, знаю кто стырил у меня яйца и баклажанчик:015::015::))
Да уж, затягивает зараза:001:
а что за герои?:017:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26656331)
последний продержался 2 месяца - но это мне уже 30 лет было - готовилась к материнству :046::046::046: сдох причем когда я ему запретила секситься с какой-то приблудной тамагочей :)) видно, от спермотоксикоза загнулся :046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26656563)
люди, а мона выяснить кто что-то стырил? и почему иногда низя тырить?хочу мужу червяков накидать:073:

:023: :023::023:

Юля-ля 27.05.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 26642632)
Поцеловал,а потом со всего размаха двинул лбом по скуле,теперь я с синяком:0072:

Макс отжигает ))))

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26646365)
А я сегодня узнала замечательную новость.. я в октябре стану тетей:support::080:

чудненько :support:
что-то я только подумала о вашей маме...:008:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26656286)
маньячки:073:
даже стараюсь ваши посты про это не читать, чтоб не соблазняться
если я засяду игорать, то мне придется перестать спать тогда вообще

:073:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26657190)
только сечас подумала, что нет у меня на лето на всяк случай купальника на нынешнюю фигурищу мою
то что мне надо наверно и не шьют - трусы чтоб от пупа и поколено - целлюлит прикрыть и жирок утянуть, а лиф - реально напаралоненный чтоб пышнохрудой казаться:065:

:065:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26657984)
Всем приветики. Еле перечитала вас!

вот это отчет )))) 5 баллов - молодцы!

с'НЕЖНАЯ королева 27.05.2009 01:17

Спрасибо всем за кулачки
Врач была и нашла у Макса очень красное горло:(, прописала антибиотики
хуже то, что она у него нашла очень увеличившиеся лимфоузлы - не только заднешейные, а и затылочные - такие, как маленький грецкий орех:005:
в общем завтра приезжает к нам домой лаборатория - брать кровь, накидайте нам пожалуйста:091:, очень страшно, лезут мысли о худшем

Милашка, просто прелестна!:love: и действительно уже совсем по-взрослому смотрит:017:
Ой, кажется Андрюшке надо быть осторожнее, а то разобьет ему сердце вдребезги;)

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 26607034)
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус:041:, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас не было, не подскажу

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26607589)
:046::046::046::046: Приколист!!!

Просто, ах!!! Максик чудный,:love: мамочка - красавица!
Последний раз, помнится, ты хвасталась челкой;)..сейчас и не видать ее уже:017:
er:

а челку я уже снова отращиваю - она мне наверное дней 5 после стрижки нравилась:073:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26608569)
+10000, но я груша :(

Мне тут папа мой предлагает завести дома собаку, раз Андрей их так любит.... Ага,счас.... Вот как толкьо Андрюха будет в состоянии сам гулять с собакой, тогда и заведем...

я тоже груша, но только в анфас - в профиль я полгруши:065:

ага, мой папа вообще все мечтает что мы уедем жить к бабушке в деревню (час ехать до Киева на машине:010:) и там заведем собаку, будем каждый день стоять на трассе в тянучке, а Макс будет ходить с местными жлобами в детсад:0099:
и уж я-то знаю какие там детки, потому как еще с их родителями в детстве не имела ничего общего

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26609535)
а я наивная подумала, что там ты скорее прочтешь

Какой большой!!! И какая же вы красивая пара, таааааак Макс на тебя похож!
я все вспоминаю фотку где у вас глаза у обоих большие и такого красивущего сине-голубого цвета, давненько ты выкладывала.

я уже ответила

а Макс все-таки похож на папу, но я этим даже горжусь:fifa:

Юля-ля 27.05.2009 01:17

ух, девченки, отжигаете пополной )))
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 26657701)
Девочки всем добрый вечер!
Ой как я выпала из форума:010:, без папы было как то не просто. Вечером детей спать укладывала и сама ложилась.

на площадке у Машиного дома :)

а у нашего дома площадки нет... шаримся по другим площадкам :))

пухляшкины щечки :love:
Сегодня прям день фоток, надо вам тоже будет показаться

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26658275)
Анюта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif

Присоединяемся! Оптимизму, удачи, счастья, бабосиков, любви и конечно ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим дорогим людям!
http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58d...cb35c35496.gif

Юля-ля 27.05.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26659166)
Спрасибо всем за кулачки
Врач была и нашла у Макса очень красное горло:(, прописала антибиотики
хуже то, что она у него нашла очень увеличившиеся лимфоузлы - не только заднешейные, а и затылочные - такие, как маленький грецкий орех:005:
в общем завтра приезжает к нам домой лаборатория - брать кровь, накидайте нам пожалуйста:091:, очень страшно, лезут мысли о худшем

ой-ой-ой. Думай о хорошем! мысли материальны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 27.05.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26658275)
Анюта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif

Присоседиваемся!!! :support::support::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26657984)
Всем приветики. Еле перечитала вас! Дети не дают к компу подойти совсем!!! Как только сяду -слезки и на руки по очереди:(.

Отличные новости :) А Лис Егорку целует-обнимает? :)

Лу*Натик 27.05.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 26659169)
ух, девченки, отжигаете пополной )))

пухляшкины щечки :love:
Сегодня прям день фоток, надо вам тоже будет показаться

ага щеки у нас :) мама откормила :017: вас с фотками ждем :flower:

Кировчанка 27.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26656969)

ага затянуло бурой тиной:)):))
Весь урожай у тебя стырить не могут..только треть:ded:.так что можешь не подрываться ночью:))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26657337)
ооо про курицу это ты мне хорошо сказала :))
а про помощник плохо :)) муж тока что у моего БМ стырил кукурузинку :)) не жить теперь ему:046::046::046:

:046: даааа помню те времена, когда муж подрывался в 6 утра чтобы что-то завоевать в Травиане :)) а после этого со спокойной душой ложился спать.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26657190)
только сечас подумала, что нет у меня на лето на всяк случай купальника на нынешнюю фигурищу мою
то что мне надо наверно и не шьют - трусы чтоб от пупа и поколено - целлюлит прикрыть и жирок утянуть, а лиф - реально напаралоненный чтоб пышнохрудой казаться:065:

Не так давно была какая-то закупка супер купальников, которые корректировали фигуру. А вообще попробуй Бодифлекс, я ответственно и регулярно занимаюсь неделю, но ощущения супер, да и муж говорит, что уже заметны результаты, а просто так он меня хвалить не будет.

Торпиль 27.05.2009 01:28

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelechkin 27.05.2009 01:28

Краснашапа - Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
У нас было так - три дня т-ра, потом резко упала и не поднималась больше, но появилась сыпь. Вызывали врача, нам поставили вирусную экзантему. Сказали ничего с сыпью не делать, она сама прошла через 3-4 дня. Но у нас была на личике и туловище.
Коляска суперская! Поздравляю с приобретением!:flower:
Снежная королева - Юль, вы с Максом очаровательны! :love: С возвращением на форум!
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , не болейте!
Мы тоже от смеси никак не уйдем. Ночью правда не просыпаемся, тьфу-тьфу, но вечером без нее никак не уложиться, да иногда утром требуют. Каши не едят никакие. То творожок утром даю, то омлет, а то и смесь.
Тропиль - Полин, Макса с Зубьями, пусть будут крепкими и сильно не беспокоят малыша!
Alinchik - С засыпаниями самостоятельными. По поводу дивана или кроватки. Мы кроватки продаем, т.к. дети лето спят со мной и наверняка откажутся от кроваток после. Да и спали мы в кроватках только ночью, а днем на нашем диване. Сворачиваю одеяло в рулончик и кладу под простынь скраю, или подушки так же. Спим - не падаем.
Компашка ваша во дворе мне очень нравится. Были бы везде такие адекватные родители:ded:.
Icesorceress - Аня, по поводу качалки. Мои на месте не сидят, вряд ли стали бы и тут. Мы качели - то купили, я фотки выкладывала, оч мало они их интересуют, а вот машины с сидушками -весчь хорошая, они пока не совсем понимают, как ногами отталкиваться, мы их катаем по квартире. У меня такой моцик у брата был, когда тот мелким был - любимая игрушка надолго!
Ты про ребеночка говоришь тут. А у вас проблемы-то разрешились?
За мульт спасибо! Класс!
Мамочка Ивана - умничка сына, за рыбками следит. Уже ответственность развивается!:love:
nikolaevkat -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ротовирус прошел как можно легче.
Уляль - Милашка очаровательная девулечка!:love::love::love: . Взрослеют детки не по дням, а по часам!
Snowy - Алл, бедненькие вы. Не ваш день был! Надо учить даню постоять за себя! Ишь какие дети бывают! Мне иногда тоже не понятно чем родители занимаются и почему не обращают внимания на такие поступки детей. И кто потом из этих детей вырастет?
Поздравляю с "МОНСТРАМИ";)
МаDi - Маша, с удачным походом к остеопату. Хорошего отдыха на даче! Детками твоими всегда восхищаюсь! Такие умнички!
Марфундель- Петюнечку с хорошей гистологией!
nilic77 - фотки суперские!:)
zzz0512 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Свет, хватит уж болеть! Даю установку!!!:)
Про витамины - в капельках - до года, потом Мультитабс купила в таблеточках от1 до 4. Нормально жуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.