![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то я только подумала о вашей маме...:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спрасибо всем за кулачки
Врач была и нашла у Макса очень красное горло:(, прописала антибиотики хуже то, что она у него нашла очень увеличившиеся лимфоузлы - не только заднешейные, а и затылочные - такие, как маленький грецкий орех:005: в общем завтра приезжает к нам домой лаборатория - брать кровь, накидайте нам пожалуйста:091:, очень страшно, лезут мысли о худшем Милашка, просто прелестна!:love: и действительно уже совсем по-взрослому смотрит:017: Ой, кажется Андрюшке надо быть осторожнее, а то разобьет ему сердце вдребезги;) Цитата:
у нас не было, не подскажу Цитата:
а челку я уже снова отращиваю - она мне наверное дней 5 после стрижки нравилась:073: Цитата:
ага, мой папа вообще все мечтает что мы уедем жить к бабушке в деревню (час ехать до Киева на машине:010:) и там заведем собаку, будем каждый день стоять на трассе в тянучке, а Макс будет ходить с местными жлобами в детсад:0099: и уж я-то знаю какие там детки, потому как еще с их родителями в детстве не имела ничего общего Цитата:
спасибо:008: я сама ту фотку обожаю а Макс все-таки похож на папу, но я этим даже горжусь:fifa: |
ух, девченки, отжигаете пополной )))
Цитата:
Сегодня прям день фоток, надо вам тоже будет показаться Цитата:
http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58d...cb35c35496.gif |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Краснашапа - Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
У нас было так - три дня т-ра, потом резко упала и не поднималась больше, но появилась сыпь. Вызывали врача, нам поставили вирусную экзантему. Сказали ничего с сыпью не делать, она сама прошла через 3-4 дня. Но у нас была на личике и туловище. Коляска суперская! Поздравляю с приобретением!:flower: Снежная королева - Юль, вы с Максом очаровательны! :love: С возвращением на форум! Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , не болейте! Мы тоже от смеси никак не уйдем. Ночью правда не просыпаемся, тьфу-тьфу, но вечером без нее никак не уложиться, да иногда утром требуют. Каши не едят никакие. То творожок утром даю, то омлет, а то и смесь. Тропиль - Полин, Макса с Зубьями, пусть будут крепкими и сильно не беспокоят малыша! Alinchik - С засыпаниями самостоятельными. По поводу дивана или кроватки. Мы кроватки продаем, т.к. дети лето спят со мной и наверняка откажутся от кроваток после. Да и спали мы в кроватках только ночью, а днем на нашем диване. Сворачиваю одеяло в рулончик и кладу под простынь скраю, или подушки так же. Спим - не падаем. Компашка ваша во дворе мне очень нравится. Были бы везде такие адекватные родители:ded:. Icesorceress - Аня, по поводу качалки. Мои на месте не сидят, вряд ли стали бы и тут. Мы качели - то купили, я фотки выкладывала, оч мало они их интересуют, а вот машины с сидушками -весчь хорошая, они пока не совсем понимают, как ногами отталкиваться, мы их катаем по квартире. У меня такой моцик у брата был, когда тот мелким был - любимая игрушка надолго! Ты про ребеночка говоришь тут. А у вас проблемы-то разрешились? За мульт спасибо! Класс! Мамочка Ивана - умничка сына, за рыбками следит. Уже ответственность развивается!:love: nikolaevkat -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ротовирус прошел как можно легче. Уляль - Милашка очаровательная девулечка!:love::love::love: . Взрослеют детки не по дням, а по часам! Snowy - Алл, бедненькие вы. Не ваш день был! Надо учить даню постоять за себя! Ишь какие дети бывают! Мне иногда тоже не понятно чем родители занимаются и почему не обращают внимания на такие поступки детей. И кто потом из этих детей вырастет? Поздравляю с "МОНСТРАМИ";) МаDi - Маша, с удачным походом к остеопату. Хорошего отдыха на даче! Детками твоими всегда восхищаюсь! Такие умнички! Марфундель- Петюнечку с хорошей гистологией! nilic77 - фотки суперские!:) zzz0512 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Свет, хватит уж болеть! Даю установку!!!:) Про витамины - в капельках - до года, потом Мультитабс купила в таблеточках от1 до 4. Нормально жуют. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|