Мои тут тоже отжигают. Степан растит сразу 4 клыка, по этому поводу он кусает меня и Аньку, причем у Аньки выбирает именно голени, а меня за руки кусает, жутко больно, поэтому я из чувства самосохранения пытаюсь увернуться, от чего он жутко злится, машет на меня руками и ноет:046::046::046: По вечерам вообще охоту на меня устраивает с криками Ам!!!:001: А Аня у него отнимает все, а потом жалеет, гладит по волосам и говорит: Пай!:046::046:А еще Аня отказывается есть, если ей не дали макарон, причем любую еду без макарон встречает плевком в лицо кормящему, по настоящему так, со слюнями и далеко:)) Сегодня ужинала так: в макароны ей подмешали пюрешку с мясом и овощами,сыра потерли, и она это ела сама руками, никого не подпуская к своей тарелке,а потом еще и из папиной тарелки тырила макароны с криком На!!!
А в пятницу они у меня сбежали из квартиры, босиком в одних бодиках:001::001::001: Должна была приехать Димкина сестра, я открыла замок дверной, когда она в домофон позвонилась, и побежала быстро пол протереть от крошек после детского ужина, через минуту поворачиваюсь - дверь открыта, детей нет, я на площадку и вижу там Марину с глазами на лбу и босых детей, которые встретили ее у лифта:010::010::010:
|