![]() |
|
Цитата:
у меня так было с первыми родами в этом роддоме назначили приём в день дежурства,приехала,посмотрела,поковыряла там,спровоцировав родовую деятельность и как всё началось,осмотр был в 11 утра,родила в 18,со вторыми туда же поеду,хоть знаю чего ожидать. |
Была у Янкевич дважды после открытия РД (контроль КТГ). Смотреть не смотрела, сказала, что если до 27.01. не родим - ждет на ДО, это ровно 41 неделя. А до этого гуляем, никаких стимуляций.
Рожаю у нее второй раз, первый раз - она смотрела ровно в 40 нед. на кресле, я родила через 3 дня - приехала со схватками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот и мне сказала к 11 приехать :005: может она хочет принимать роды со своей акушеркой, поэтому и стимулирует:( или у вас показания были? что-то я очкую:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!
Легких Вам родов и здоровых малышей Цитата:
Я так же поехала в назначенный день к 11 )...Кинула пакеты в машинку в последний момент т.к ничего не предвещало :))Взяла дочу ,мы хотели перед первым сентябрем все ей докупить ...к школе ! Ю.Всмогла выйти только к 12 -ти т.к дежурила и рожавших было очень много ,к этому времени еще двое подъехали с мужьями и пакетами ... Я сижу болтаю с дочей весь этот час и не подозреваю что уже в 16 час у меня будет сын Она пришла ,еще раз просмотрела карту ,подсчитали срок ,попросила на кресло и оказалось что у меня почти 5 см открытие уже Вторые роды разные бывают я так и родила позже без схваток ... Пузырь кололи уже в родзале Не бойтесь ) акушерка была Гаянэ ,ооочень понравилась ,все про все у меня там заняло в РО чуть меньше 3-ех часов Срок был 39.3 Цитата:
ну и шепну напоследок ,с заведующей рожать лучше ))) но она не всех берет :) |
Цитата:
чудеса в решете!!!:) а чем хорошо с заведующей рожать - палату платную без проблем даст или еще каки бонусы? И еще один вопросик созрел - вы же заключали дог-р только с врачем, как я поняла, с Ю.В., а акушерка при ней, с которой работает при вас была постоянно или уходила частенько - как это происходит? или разные дежурные в этот день приходят?? Ясно ведь, что Ю.В. в свое дежурство не сможет сидеть возле пациентки неотрывно. даже если дог-р |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|