Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Ням-Нямочка 19.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74065085)
Первый раз я была на приёме ещё до проветривания. Она сказала, что лучше брать врача+акушера, т.к. она загружена и т.д. Об этом уже писали другие. Дала время подумать до открытия. Сказала, что она работает с Бурмистровой, но не факт, что она сможет присутствовать на родах, если я её не возьму. Вообщем, конкретики про акушера особо и не было. Я так поняла, кто будет свободен, тот и придёт.
Когда пришла второй раз на приём и сказала, что акушера мы не потянем, она не отказала, сказав, что вторые роды возьмет одна. На этом и порешали. Была у неё 17.01 срок 38 недель. Она меня не смотрела. Сказала приди в вс, она как раз будет работать со своей акушеркой. Посмотрит меня и будет делать уже какие-то выводы. Меня это немного напрягло. Я как-то на стимуляцию не расположена, очень хочется естественного процесса как и с первым. ДА и срок не такой большой для стимуляции.
Про звонок - да, конечно звонить в любое время суток.
У самой после приёма осталась куча вопросов - вечно я уже после вспоминаю, что хотела спросить:009:

Я так поняла вы без официального договора
у меня так было с первыми родами в этом роддоме
назначили приём в день дежурства,приехала,посмотрела,поковыряла там,спровоцировав родовую деятельность и как всё началось,осмотр был в 11 утра,родила в 18,со вторыми туда же поеду,хоть знаю чего ожидать.

Espera 19.01.2012 20:34

Была у Янкевич дважды после открытия РД (контроль КТГ). Смотреть не смотрела, сказала, что если до 27.01. не родим - ждет на ДО, это ровно 41 неделя. А до этого гуляем, никаких стимуляций.
Рожаю у нее второй раз, первый раз - она смотрела ровно в 40 нед. на кресле, я родила через 3 дня - приехала со схватками.

MasterLi 19.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 74059464)
это точно!!!!:065:
давайте все рожать вместе в одном зале оупен спейс и радоваться, что нас не матерят и не хамят.

:support::support::support:

jeunechat 19.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 74061207)
Я лежала в 302 она как раз напротив детского поста, и вы скорее всего в ней лежали, но позже меня.

ага, именно в ней)

липисинка 20.01.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 74069329)
А с чего вы решили, что она вас будет стимулировать?

Ю.В. сказала на всякий случай взять пакеты :005:
Цитата:

Сообщение от Ням-Нямочка (Сообщение 74073720)
назначили приём в день дежурства,приехала,посмотрела,поковыряла там,спровоцировав родовую деятельность и как всё началось,осмотр был в 11 утра,родила в 18,со вторыми туда же поеду,хоть знаю чего ожидать.

почему? с официальным договором на врача
вот и мне сказала к 11 приехать :005:
может она хочет принимать роды со своей акушеркой, поэтому и стимулирует:(
или у вас показания были?
что-то я очкую:005:

nio2005 20.01.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74101982)

Ю.В. для себя уже решила в какой день вы родите и скорее всего вы в этот день пойдете рожать. Пока лежала на сохранении и когда готовили к родам (а лежала на ДО у нее в палате, потому что уже с 26-27 нед договорилась рожать с ней), так не раз слышала как она девочкам говорила которые с ней рожать собираются, вот завтра посмотрю тебя и решим когда рожать будешь, а в итоги они после осмотра через пару часов шли в родилку. Не переживайте все пройдет хорошо. Видимо Ю.В действительно хочет, принимать роды с той акушеркой с которой чаще в паре работает.И пока я лежала сделала вывод, она это делает для того,чтобы не получилось так что в один день или два дня подряд ей нужно принимать роды у тех у кого договор.

nio2005 20.01.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74065085)
Первый раз я была на приёме ещё до проветривания. Она сказала, что лучше брать врача+акушера, т.к. она загружена и т.д. Об этом уже писали другие. Дала время подумать до открытия. Сказала, что она работает с Бурмистровой, но не факт, что она сможет присутствовать на родах, если я её не возьму. Вообщем, конкретики про акушера особо и не было. Я так поняла, кто будет свободен, тот и придёт.
:

Еще Ю.В работает в паре с Гаяне Саркисовной, очень хорошая акушерка.

липисинка 20.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 74103037)
Ю.В. для себя уже решила в какой день вы родите и скорее всего вы в этот день пойдете рожать. Пока лежала на сохранении и когда готовили к родам (а лежала на ДО у нее в палате, потому что уже с 26-27 нед договорилась рожать с ней), так не раз слышала как она девочкам говорила которые с ней рожать собираются, вот завтра посмотрю тебя и решим когда рожать будешь, а в итоги они после осмотра через пару часов шли в родилку. Не переживайте все пройдет хорошо. Видимо Ю.В действительно хочет, принимать роды с той акушеркой с которой чаще в паре работает.И пока я лежала сделала вывод, она это делает для того,чтобы не получилось так что в один день или два дня подряд ей нужно принимать роды у тех у кого договор.

так она меня и не смотрела то ещё :005:

Цитата:

Сообщение от Ням-Нямочка (Сообщение 74073720)

а какой у вас был срок? что она при этом сказала? хоть предупредила, что наковыряет на роды?:))

zoom-zoomKA 20.01.2012 14:53

Девочки всем привет!!!
Легких Вам родов и здоровых малышей
Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74101982)

Все будет здорово :support:
Я так же поехала в назначенный день к 11 )...Кинула пакеты в машинку в последний момент т.к ничего не предвещало :))Взяла дочу ,мы хотели перед первым сентябрем все ей докупить ...к школе !
Ю.Всмогла выйти только к 12 -ти т.к дежурила и рожавших было очень много ,к этому времени еще двое подъехали с мужьями и пакетами ...
Я сижу болтаю с дочей весь этот час и не подозреваю что уже в 16 час у меня будет сын
Она пришла ,еще раз просмотрела карту ,подсчитали срок ,попросила на кресло
и оказалось что у меня почти 5 см открытие уже
Вторые роды разные бывают я так и родила позже без схваток ...
Пузырь кололи уже в родзале
Не бойтесь )
акушерка была Гаянэ ,ооочень понравилась ,все про все у меня там заняло в РО чуть меньше 3-ех часов
Срок был 39.3
Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 74103037)

:) Мы с Вами в одном позитиве от Ю.В

ну и шепну напоследок ,с заведующей рожать лучше )))
но она не всех берет :)

Сахарова 20.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 74121465)
Девочки всем привет!!!
Легких Вам родов и здоровых малышей

Все будет здорово :support:
Я так же поехала в назначенный день к 11 )...Кинула пакеты в машинку в последний момент т.к ничего не предвещало :))Взяла дочу ,мы хотели перед первым сентябрем все ей докупить ...к школе !
Ю.Всмогла выйти только к 12 -ти т.к дежурила и рожавших было очень много ,к этому времени еще двое подъехали с мужьями и пакетами ...
Я сижу болтаю с дочей весь этот час и не подозреваю что уже в 16 час у меня будет сын
Она пришла ,еще раз просмотрела карту ,подсчитали срок ,попросила на кресло
и оказалось что у меня почти 5 см открытие уже
Вторые роды разные бывают я так и родила позже без схваток ...
Пузырь кололи уже в родзале
Не бойтесь )
акушерка была Гаянэ ,ооочень понравилась ,все про все у меня там заняло в РО чуть меньше 3-ех часов
Срок был 39.3

:) Мы с Вами в одном позитиве от Ю.В

ну и шепну напоследок ,с заведующей рожать лучше )))
но она не всех берет :)

вот это даааа!!!
чудеса в решете!!!:)
а чем хорошо с заведующей рожать - палату платную без проблем даст или еще каки бонусы?
И еще один вопросик созрел - вы же заключали дог-р только с врачем, как я поняла, с Ю.В.,
а акушерка при ней, с которой работает при вас была постоянно или уходила частенько - как это происходит? или разные дежурные в этот день приходят?? Ясно ведь, что Ю.В. в свое дежурство не сможет сидеть возле пациентки неотрывно. даже если дог-р

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.