![]() |
|
Цитата:
Тимка - прелесть:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее зубы прорезались и от царапин. Коту :wife::wife::wife: Цитата:
Цитата:
За кулаки пасиб:flower: Цитата:
|
Всем привет!
Тимка классный! :love: Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Степику на менее болезненное прорезывание зубьев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, а вы сейчас с няней? Как там кстати ее внучата?:) Цитата:
ПыСы. Мне в вашей озвучке домашней больше понравилось.:)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
про макароны :014: вчера мой устроил истерику на час, что я ему макароны перегрела и они были очень горячие, сразу есть нельзя :)) пока успокоился они стали ледяными :046: так и трескал, зло ворча :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анюта с Днём рождения!Главное здоровья и денег!http://s17.rimg.info/69b951b91affd17...33fc67d313.gif Роме и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Всем приветик!Вчера гуляли в детском саду(моя работа:065:),так Лёшка носился с мальчишкам ,с мячом,потом с девченками играл в песочнеце:))А я как будто смену отработала:065:.Всех с Днем рождения Питербурга:flower:!
|
Всем привет. :support::support::support:
Спасибо большое за комплименты Мишке :flower:, мне приятно:008:, ему пока все равно, но думаю ненадолго. У кого-нибудь дети у зеркала зависают? Мой с каждой надетой на него вещью бежит в зеркало смотреться, когда раздену тоже. На прогулке пока всех взрослых не обойдет и глаза не построит не успокоится. :)):)):)) Вчера ходили в садик, познакомились с воспитателем. Будем ли ходить не знаю, но пока ее Миша одобрил. :) Воспитательница тоже осталась довольна, говорит какой контактный и обаятельный, остался с ней на площадке пока я группу ходила смотрела, про меня и не вспоминал. Пришлось потом еще гулять с садиковскими детками. По поводу фигуры. У меня такая груша, что дальше некуда.:010: Когда нормальные пропорции, то хоть похудеешь и все ок, а тут не знаю даже что предпринять. Придется наверное потом, в более светлые времена решать проблемы процедурным путем. |
Девочки!!!! Всем приветы!!!! И с хорошей и солнечной погодкой!!! ДОЖАЛИСЬ!!!! :support::support::support:
Мы наконец-то вчера уже в футболке по улице красовались, а то так уже эти курточки-кофточки надоели!!! Не зря же мы сыночку накупили, надо обновлять!!!! Мы сейчас еще все в сборах. В субботу отчаливаем на дачу!!! И будем там туда-сюда ездить, то на даче, то в деревню - для разнообразия!!! Приедим в конце июня на наш второй гепатит - а потом обратно!!!! Анюта тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех тебе благ, удачи, хорошего настроения, мира и согласия в семье, и пусть твои любимые мужчины (сынок и муж) боготворят тебя!!!!:flower::flower::flower: Максик, Милашка, Тимка и Мишутка - все лапусечки-очаровашки!!!! :love: Детишкм приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!! то лето, нельзя болеть, пора веселиться!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|