Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 27.05.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 26657968)
про зубы: у нас вылезла одна четверка сверху... :001: десны опухшие были аж 3 недели:001:

С зубиком!
Тимка - прелесть:love:
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26657984)
Всем приветики. Еле перечитала вас! Дети не дают к компу подойти совсем!!! Как только сяду -слезки и на руки по очереди:(.
Кулачков волшебных кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Спасибо за кулачки. Нам лучше. Сопели кончились почти. Ужо чистила нос аспиратором. Дура, почему раньше не сделала этого? Думала, что слишком жидкие и аспиратор не поможет. Но когда терпения оставалось мало, взяла аспиратор и через 2 дня соплей почти не осталось. Промывала носики и капала дет. галазолин.
Смотрю на своих деток, складочки уходят, ножки становятся прям как у настоящих мальчишек и с грустью думаю, что они уже не просто малыши, а мальчуганы.:008:
Егор у меня стал драться, но когда говоришь: сынок, так нельзя! Маме(бабе, деду, дяде...) больно, пожалей. - делает хитрую моську и целуется. К Елисейке -любовь. Каждое утро просыпаясь целует и обнимает его. Если Лис плачет, Егоркин успокаивает. Так трогательно:love: Лис хитрит по-новому. Если ему нужн что-то из того, что нельзя, то он берет своей рукой руку взрослого и показывает, что нужно взять и дать ему (например конфету из вазы). Так смешно:046:. Говорим мало и на своем, но я пока тревогу не бью. Елисей полюбил читать книги, а Егор все куда-то торопится, бежит, не до книг ему пока.
Лезут наши зубы, у Егора клык режется, хотя не все коренные еще вылезли. Погода тут стала непонятная, как одевать на улицу каждый день долго раздумываю.
Про дружбу с животными... Егора поцарапал наш кот, которому 13 лет, думала пришибу этого скота!!! Ребь испугался, плакал, а на след. день опять полез к кисе.:005:

Какие вы молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее зубы прорезались и от царапин.
Коту :wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26659726)
:046: даааа помню те времена, когда муж подрывался в 6 утра чтобы что-то завоевать в Травиане :)) а после этого со спокойной душой ложился спать

А сейчас уже бросил игру?:073:
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26659823)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Свет, хватит уж болеть! Даю установку!!!:)

:036::036::036:
За кулаки пасиб:flower:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26660130)
а Травиан - это что???:073::073::073:

http://www.travian.ru/ довольно сложная весчь, для меня по крайней мере, пока врубилась...:110:

АськиныПаренты 27.05.2009 12:43

Всем привет!

Тимка классный! :love:

Всем, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26658275)
Анюта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3...331e7ed748.gif

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26662820)
Мои тут тоже отжигают. Степан растит сразу 4 клыка, по этому поводу он кусает меня и Аньку, причем у Аньки выбирает именно голени, а меня за руки кусает, жутко больно, поэтому я из чувства самосохранения пытаюсь увернуться, от чего он жутко злится, машет на меня руками и ноет:046::046::046: По вечерам вообще охоту на меня устраивает с криками Ам!!!:001: А Аня у него отнимает все, а потом жалеет, гладит по волосам и говорит: Пай!:046::046:А еще Аня отказывается есть, если ей не дали макарон, причем любую еду без макарон встречает плевком в лицо кормящему, по настоящему так, со слюнями и далеко:)) Сегодня ужинала так: в макароны ей подмешали пюрешку с мясом и овощами,сыра потерли, и она это ела сама руками, никого не подпуская к своей тарелке,а потом еще и из папиной тарелки тырила макароны с криком На!!!
А в пятницу они у меня сбежали из квартиры, босиком в одних бодиках:001::001::001: Должна была приехать Димкина сестра, я открыла замок дверной, когда она в домофон позвонилась, и побежала быстро пол протереть от крошек после детского ужина, через минуту поворачиваюсь - дверь открыта, детей нет, я на площадку и вижу там Марину с глазами на лбу и босых детей, которые встретили ее у лифта:010::010::010:

Маш, тебе публиковаться пора - кучу денег заработаешь :)).

ZZZ0512 27.05.2009 13:17

Цитата:

Мои тут тоже отжигают. Степан растит сразу 4 клыка, по этому поводу он кусает меня и Аньку, причем у Аньки выбирает именно голени, а меня за руки кусает, жутко больно, поэтому я из чувства самосохранения пытаюсь увернуться, от чего он жутко злится, машет на меня руками и ноет:046::046::046: По вечерам вообще охоту на меня устраивает с криками Ам!!!:001: А Аня у него отнимает все, а потом жалеет, гладит по волосам и говорит: Пай!:046::046:А еще Аня отказывается есть, если ей не дали макарон, причем любую еду без макарон встречает плевком в лицо кормящему, по настоящему так, со слюнями и далеко:)) Сегодня ужинала так: в макароны ей подмешали пюрешку с мясом и овощами,сыра потерли, и она это ела сама руками, никого не подпуская к своей тарелке,а потом еще и из папиной тарелки тырила макароны с криком На!!!
А в пятницу они у меня сбежали из квартиры, босиком в одних бодиках:001::001::001: Должна была приехать Димкина сестра, я открыла замок дверной, когда она в домофон позвонилась, и побежала быстро пол протереть от крошек после детского ужина, через минуту поворачиваюсь - дверь открыта, детей нет, я на площадку и вижу там Марину с глазами на лбу и босых детей, которые встретили ее у лифта:010::010::010:

Жесть! Особенно с лестницей.:001:
Степику на менее болезненное прорезывание зубьев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а вы сейчас с няней? Как там кстати ее внучата?:)
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 26664731)
Бодрое утро, девчата!
Вот мы в Сам себе режиссере: http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg...mid=14&d=0&p=1 (на 14ой и 26ой минутах)

Супер! Какие же вы молодцы! Жаль конечно что не выиграли, но в финалистах оказаться - тоже сильно!
ПыСы. Мне в вашей озвучке домашней больше понравилось.:))

ZZZ0512 27.05.2009 13:20

Анюточка,
поздравляю с Днем рождения!!!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43ed...9ef169f113.gif

MaDi 27.05.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26673555)
Жесть! Особенно с лестницей.:001:
Степику на менее болезненное прорезывание зубьев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а вы сейчас с няней? Как там кстати ее внучата?:)

Супер! Какие же вы молодцы! Жаль конечно что не выиграли, но в финалистах оказаться - тоже сильно!
ПыСы. Мне в вашей озвучке домашней больше понравилось.:))

Няня еще с нами на дачу едет на все лето, а вот после лета уже будем подыскивать ей новые хорошие руки:)) Внучки у нее богатырищи - оба уже за 5 кг и едят непрерывно:019::014:, а им только 2 месяца

Alinchik 27.05.2009 15:13

Цитата:

Мои тут тоже отжигают.

про побег :001:
про макароны :014:
вчера мой устроил истерику на час, что я ему макароны перегрела и они были очень горячие, сразу есть нельзя :)) пока успокоился они стали ледяными :046: так и трескал, зло ворча :))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26674981)
Няня еще с нами на дачу едет на все лето, а вот после лета уже будем подыскивать ей новые хорошие руки:)) Внучки у нее богатырищи - оба уже за 5 кг и едят непрерывно:019::014:, а им только 2 месяца

оба на :) прикольно :) а дочка ее как справляется?

HACTEHbKA 27.05.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26633175)

:love:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26634985)
Всем бобрый!

Только у нас он совсем не бобрый:( Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли:005: в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков) :005: я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 26641210)
Макс меня сегодня сам поцеловал:love:
Баловался утром,потом ко мне подошел и в щеку поцеловал:080:
Теперь мы не только воздушные поцелуи умеем посылать,но и целовать:)

Как мило:love:!Мой меня целует и обнимает при этом:love:
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 26657701)
Девочки всем добрый вечер!
Ой как я выпала из форума:010:, без папы было как то не просто. Вечером детей спать укладывала и сама ложилась.
Наши новости: папа вернулся :080:
Тима уже 5 дней без ГВ, один раз на ночь уснул без сиси, на следующий день я сама не предложила и как то спокойно так, ну я и решила что ВСЕ. Стал говорить на кошку "мяу", на ворону "ка" (типа кар), гули у нас еще ворчат, ну и словом папа заменяем все: лампа - у нас папа, пить у нас тоже папа.
Сегодня познакомились с Олей и Мишкой:008: и я со своими двумя мальчишками былаю Один в одну сторону убегает, другой в другую... было весело :)
В выходные поедем на дачу на ПМЖ:)
Вот вроде и все новости, чуть чуть покажемся :008:
на площадке у Олиного дома:)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/74/831a84da3c80.jpg
на площадке у Машиного дома :)
http://i030.radikal.ru/0905/2e/61a9a99a0919.jpg
а у нашего дома площадки нет... шаримся по другим площадкам :))

:love:
Цитата:

Ну у тебя как обычно,веселье:065:
Анюта с Днём рождения!Главное здоровья и денег!http://s17.rimg.info/69b951b91affd17...33fc67d313.gif
Роме и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

HACTEHbKA 27.05.2009 15:30

Всем приветик!Вчера гуляли в детском саду(моя работа:065:),так Лёшка носился с мальчишкам ,с мячом,потом с девченками играл в песочнеце:))А я как будто смену отработала:065:.Всех с Днем рождения Питербурга:flower:!

*колок*Ольчик* 27.05.2009 15:35

Всем привет. :support::support::support:

Спасибо большое за комплименты Мишке :flower:, мне приятно:008:, ему пока все равно, но думаю ненадолго.
У кого-нибудь дети у зеркала зависают? Мой с каждой надетой на него вещью бежит в зеркало смотреться, когда раздену тоже. На прогулке пока всех взрослых не обойдет и глаза не построит не успокоится. :)):)):))
Вчера ходили в садик, познакомились с воспитателем. Будем ли ходить не знаю, но пока ее Миша одобрил. :)
Воспитательница тоже осталась довольна, говорит какой контактный и обаятельный, остался с ней на площадке пока я группу ходила смотрела, про меня и не вспоминал. Пришлось потом еще гулять с садиковскими детками.

По поводу фигуры. У меня такая груша, что дальше некуда.:010:
Когда нормальные пропорции, то хоть похудеешь и все ок, а тут не знаю даже что предпринять.
Придется наверное потом, в более светлые времена решать проблемы процедурным путем.

RANITA 27.05.2009 15:49

Девочки!!!! Всем приветы!!!! И с хорошей и солнечной погодкой!!! ДОЖАЛИСЬ!!!! :support::support::support:
Мы наконец-то вчера уже в футболке по улице красовались, а то так уже эти курточки-кофточки надоели!!! Не зря же мы сыночку накупили, надо обновлять!!!!

Мы сейчас еще все в сборах. В субботу отчаливаем на дачу!!! И будем там туда-сюда ездить, то на даче, то в деревню - для разнообразия!!!
Приедим в конце июня на наш второй гепатит - а потом обратно!!!!

Анюта тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех тебе благ, удачи, хорошего настроения, мира и согласия в семье, и пусть твои любимые мужчины (сынок и муж) боготворят тебя!!!!:flower::flower::flower:

Максик, Милашка, Тимка и Мишутка
- все лапусечки-очаровашки!!!! :love:

Детишкм приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!! то лето, нельзя болеть, пора веселиться!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.