![]() |
|
Цитата:
А попала на ДО после консультации с ней ,но у меня половина Б была на сохранении плюс возраст и возможное кесарево маячило Учитывая что в августе был полный мрак в городе с р/д и местами ,очень рада что попала туда На консультации первой я помню что ее еще насмешила ,тем что положительные одни отзывы про нее везде и что с ней можно родить без разрезов и швов ( очень хотелось так после первых ужасных в этом плане родов ) Она сказала что это мечты женщин,но участь другая ...мало очень мало таких случаев в практике Поговорили и забыли ,но родила я с ней в итоге без единого разрывчика вообще :support: Вечером уже бегала на ПО сама везде ,думаю что и в палату сама бы пришла да она не разрешила ,т.к кровотечение у меня все таки началось и меня кружило Платные палаты в первую очередь предлагают тем у кого договор ,мне место нашли да я отказалась сама ...хотела в коллективе побыть !Дело в том что дочь я рожала в 18на семейных ,так у меня осталось ощущение недоговоренности ,видя только своего ребенка изолированно там от всех мне было скучно ( в те годы почти не рожали) Но я заранее себя на это настроила еще лежа на ДО ...сходила поглядела как и что там Гаянэ была со мной много ,Ю.В заходила раз 5-7 ...сама ктг проверяла и позже показывала как мне надо продыхивать без схваток на потугах В это время там все битком было !!!Август ...пик родов в городе Потом уже в палате девочки рассказывали как они рожали б/п в это время Разница есть и она ощутима ... К слову сказать в том же 18 со мной тоже не сидели рядом ,там допуслуг больше но отношение было не очень ...Здесь же я со всеми поговорила ,успела :)) Стаф мы не притащили ,я сама бодрячком вообщем у меня одни положительные остались воспоминания |
Цитата:
если впечатления хорошие - это супер!! у меня тоже может быть кесарево, и еще эти вены вылезли - черт бы их бери |
Цитата:
Знаем мы эти осмотры:wife:начитанная я:065: |
Девочки, здесь все по договору рожают? Или есть кто по сертификату?
какие объективно общие впечатления от роддома? у меня 3и роды будут, рожала в 10ке и 9-ке, хотелось поближе что-нибудь, вот рассматриваю 17 роддом) |
Цитата:
А что-бы изменилось за эти пару дней ? Ведь только одна я в тот день пошла в РО ,остальных Ю.В отправила на ДО Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ... Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней Прошу принять все как рассуждения ,не более Всем нам нужны здоровые и умные детки :love: Цитата:
При чем все кроме меня б/п ) По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :) Р/дмаленький ,бытовые условия не ахти ,бывает сильно перегружен но врачи и аппаратура хорошие ,работают на совесть Цитата:
Дополню еще ,что между сохранениями у меня было свидание там с генетиком Потом еще заезжала разок уже на узи ... На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому Что-то я расписалась сегодня )))) давно не заходила :) |
Цитата:
А что-бы изменилось за эти пару дней ? Ведь только одна я в тот день пошла в РО ,остальных Ю.В отправила на ДО Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ... Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней Прошу принять все как рассуждения ,не более Всем нам нужны здоровые и умные детки :love: Цитата:
При чем все кроме меня б/п ) По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :) Р/дмаленький ,бытовые условия не ахти ,бывает сильно перегружен но врачи и аппаратура хорошие ,работают на совесть Цитата:
Дополню еще ,что между сохранениями у меня было свидание там с генетиком Потом еще заезжала разок уже на узи ... На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому Что-то я расписалась сегодня )))) давно не заходила :) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Пристроюсь к вам)):020::020::020: Акушерку уже выбрала -Гаяне)) На второе УЗИ поеду туда.Никто не в курсе,как там врачи УЗИ?И можно ли на УЗИ пригласить врача с которым будешь рожать? Это я так на будушее.:008: |
А я специально попросила Артёма Николаевича меня ТАК посмотреть, что бы родить))) Так и получилось. Осмотр и роды были ровно в ПДР.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|