Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

zoom-zoomKA 20.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 74125698)
И еще один вопросик созрел - вы же заключали дог-р только с врачем, как я поняла, с Ю.В.,
а акушерка при ней, с которой работает при вас была постоянно или уходила частенько - как это происходит? или разные дежурные в этот день приходят?? Ясно ведь, что Ю.В. в свое дежурство не сможет сидеть возле пациентки неотрывно. даже если дог-р

Я до заключения договора была на ДО около 5-ти дней ...созрела на договор при последнем разговоре там с Ю.В
А попала на ДО после консультации с ней ,но у меня половина Б была на сохранении плюс возраст и возможное кесарево маячило
Учитывая что в августе был полный мрак в городе с р/д и местами ,очень рада что попала туда
На консультации первой я помню что ее еще насмешила ,тем что положительные одни отзывы про нее везде и что с ней можно родить без разрезов и швов ( очень хотелось так после первых ужасных в этом плане родов ) Она сказала что это мечты женщин,но участь другая ...мало очень мало таких случаев в практике
Поговорили и забыли ,но родила я с ней в итоге без единого разрывчика вообще :support:
Вечером уже бегала на ПО сама везде ,думаю что и в палату сама бы пришла да она не разрешила ,т.к кровотечение у меня все таки началось и меня кружило
Платные палаты в первую очередь предлагают тем у кого договор ,мне место нашли да я отказалась сама ...хотела в коллективе побыть !Дело в том что дочь я рожала в 18на семейных ,так у меня осталось ощущение недоговоренности ,видя только своего ребенка изолированно там от всех мне было скучно ( в те годы почти не рожали) Но я заранее себя на это настроила еще лежа на ДО ...сходила поглядела как и что там
Гаянэ была со мной много ,Ю.В заходила раз 5-7 ...сама ктг проверяла и позже показывала как мне надо продыхивать без схваток на потугах
В это время там все битком было !!!Август ...пик родов в городе
Потом уже в палате девочки рассказывали как они рожали б/п в это время
Разница есть и она ощутима ...
К слову сказать в том же 18 со мной тоже не сидели рядом ,там допуслуг больше но отношение было не очень ...Здесь же я со всеми поговорила ,успела :))
Стаф мы не притащили ,я сама бодрячком вообщем у меня одни положительные остались воспоминания

Сахарова 20.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 74127348)
Я до заключения договора была на ДО около 5-ти дней ...созрела на договор при последнем разговоре там с Ю.В
А попала на ДО после консультации с ней ,но у меня половина Б была на сохранении плюс возраст и возможное кесарево маячило
Учитывая что в августе был полный мрак в городе с р/д и местами ,очень рада что попала туда
На консультации первой я помню что ее еще насмешила ,тем что положительные одни отзывы про нее везде и что с ней можно родить без разрезов и швов ( очень хотелось так после первых ужасных в этом плане родов ) Она сказала что это мечты женщин,но участь другая ...мало очень мало таких случаев в практике
Поговорили и забыли ,но родила я с ней в итоге без единого разрывчика вообще :support:
Вечером уже бегала на ПО сама везде ,думаю что и в палату сама бы пришла да она не разрешила ,т.к кровотечение у меня все таки началось и меня кружило
Платные палаты в первую очередь предлагают тем у кого договор ,мне место нашли да я отказалась сама ...хотела в коллективе побыть !Дело в том что дочь я рожала в 18на семейных ,так у меня осталось ощущение недоговоренности ,видя только своего ребенка изолированно там от всех мне было скучно ( в те годы почти не рожали) Но я заранее себя на это настроила еще лежа на ДО ...сходила поглядела как и что там
Гаянэ была со мной много ,Ю.В заходила раз 5-7 ...сама ктг проверяла и позже показывала как мне надо продыхивать без схваток на потугах
В это время там все битком было !!!Август ...пик родов в городе
Потом уже в палате девочки рассказывали как они рожали б/п в это время
Разница есть и она ощутима ...
К слову сказать в том же 18 со мной тоже не сидели рядом ,там допуслуг больше но отношение было не очень ...Здесь же я со всеми поговорила ,успела :))
Стаф мы не притащили ,я сама бодрячком вообщем у меня одни положительные остались воспоминания

вот я считаю идеальным вариант поваляться на ДО и все разузнать, познакомиться, а то тут сидишь инет грызешь и не знаешь к кому податься , кому отдаться:020:
если впечатления хорошие - это супер!!
у меня тоже может быть кесарево, и еще эти вены вылезли - черт бы их бери

Танин 20.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от липисинка (Сообщение 74101982)
Ю.В. сказала на всякий случай взять пакеты :005:

почему? с официальным договором на врача
вот и мне сказала к 11 приехать :005:
может она хочет принимать роды со своей акушеркой, поэтому и стимулирует:(
или у вас показания были?
что-то я очкую:005:

мне николаев тож сказал в опред.день приехать "посмотреться". Я ему сказала по телефону "ага, щаззз" и осталась дома. Роды потом сами начались, с утра воды начали подтекать, а к 18ч. я собралась ехать в рд. Переночевала там на ДО, и только с 10-11 утра пошли схватки, в 14 с минутами родила. Всё естественно, и без стимуляций.
Знаем мы эти осмотры:wife:начитанная я:065:

marrrriska 20.01.2012 16:54

Девочки, здесь все по договору рожают? Или есть кто по сертификату?

какие объективно общие впечатления от роддома? у меня 3и роды будут, рожала в 10ке и 9-ке, хотелось поближе что-нибудь, вот рассматриваю 17 роддом)

zoom-zoomKA 20.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Танин (Сообщение 74131409)
мне николаев тож сказал в опред.день приехать "посмотреться". Я ему сказала по телефону "ага, щаззз" и осталась дома. Роды потом сами начались, с утра воды начали подтекать, а к 18ч. я собралась ехать в рд. Переночевала там на ДО, и только с 10-11 утра пошли схватки, в 14 с минутами родила. Всё естественно, и без стимуляций.

Cначала поздравлю Вас с рождением ребетенка :flower:а после уже задам вопрос ...
А что-бы изменилось за эти пару дней ?
Ведь только одна я в тот день пошла в РО ,остальных Ю.В отправила на ДО
Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции
Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ...
Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней
Прошу принять все как рассуждения ,не более
Всем нам нужны здоровые и умные детки :love:

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 74131490)
какие объективно общие впечатления от роддома? у меня 3и роды будут, рожала в 10ке и 9-ке, хотелось поближе что-нибудь, вот рассматриваю 17 роддом)

У меня в нем родили ряд знакомых ,поэтому я и поехала туда ...
При чем все кроме меня б/п )
По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :)
Р/дмаленький ,бытовые условия не ахти ,бывает сильно перегружен
но врачи и аппаратура хорошие ,работают на совесть

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 74129560)
вот я считаю идеальным вариант поваляться на ДО и все разузнать, познакомиться, а то тут сидишь инет грызешь и не знаешь к кому податься , кому отдаться:020:

Да ,конечно ...
Дополню еще ,что между сохранениями у меня было свидание там с генетиком
Потом еще заезжала разок уже на узи ...
На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому

Что-то я расписалась сегодня )))) давно не заходила :)

zoom-zoomKA 20.01.2012 17:57

Цитата:

Cначала поздравлю Вас с рождением ребетенка :flower:а после уже задам вопрос ...
А что-бы изменилось за эти пару дней ?
Ведь только одна я в тот день пошла в РО ,остальных Ю.В отправила на ДО
Мы в августе очень много здесь этого обсуждали ,в том числе и про методы их стимуляции
Я конечно тоже за естесственность ))но коли так случается ,может быть посмотреть с другой стороны что судьба оберегает от чего то другого ...
Я вот загородом живу ,не факт что при уже потугах меня бы скорая провезла через Вантовый без пробок ((( светило бы мне родить в ней
Прошу принять все как рассуждения ,не более
Всем нам нужны здоровые и умные детки :love:

Цитата:

По моим наблюдениям там так рожает 75% ,это здесь создается впечатление об обратном :)

Цитата:

Сообщение от Сахарова (Сообщение 74129560)

Да ,конечно ...
Дополню еще ,что между сохранениями у меня было свидание там с генетиком
Потом еще заезжала разок уже на узи ...
На мой характер и восприятие мира ,если бы Ю.В не взяла бы меня ,пробовала бы с Киприяновой М.А) Она моложе меня но это ерунда ,а вот энергетика у нее дай бог каждому

Что-то я расписалась сегодня )))) давно не заходила :)

Зеленая_Мартышка 20.01.2012 18:07

Цитата:

что-то всех как-то странно смотрят. Меня М.А. Киприанова смотрела в ПДР, и очень аккуратно.

Цитата:

Здесь 800 страниц впечатлений)))) Отличный маленький роддом, бывает перегружен, персонал очень хороший.

~Аня~ 20.01.2012 18:40

Здравствуйте!
Пристроюсь к вам)):020::020::020:
Акушерку уже выбрала -Гаяне))
На второе УЗИ поеду туда.Никто не в курсе,как там врачи УЗИ?И можно ли на УЗИ пригласить врача с которым будешь рожать?
Это я так на будушее.:008:

mələk 20.01.2012 18:41

А я специально попросила Артёма Николаевича меня ТАК посмотреть, что бы родить))) Так и получилось. Осмотр и роды были ровно в ПДР.

marrrriska 20.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 74132999)

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 74136783)

Здесь 800 страниц впечатлений)))) Отличный маленький роддом, бывает перегружен, персонал очень хороший.

я последние страницы прочитала только, сложилось впечатление, что все платно рожают)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.