![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проконсультируйте пожалуйста по поводу развивалок и частного детского сада. Меня интересует цена. Может кто уже посещает, подскажите цену в Бусинке, Маленькой стране, Ванда Вит-на и пр. Возраст год и девять. Соответственно есть непосредственно развивалки и полный день. Заранее благодарна.
|
Цитата:
|
Цитата:
руки оторвать таким риэлторам... |
Цитата:
Забыла сказать: ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Я ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, ХОТЯ ЧИТАЮ ДАВНО. ЖИВУ НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ:support::support::support: Практически там, где посёлок Малиновка намечен:046: |
Цитата:
Ребзя, кому яблок?? Я в Чёрной речке. Заберите их у меня, ради всего святого. Мне столько не переработать :)
О логопедах. Я вот логопед, но практики у меня не сильно много. Хотя и успешной. Потому что логопедом не устроиться, и я работаю воспитателем 8 часов в день. И много логопедить мне некогда. Но если кому на Чёрной речке надо, я могу и за "спасибо" поработать немножко, 1-2 человечков взять... |
Девочки, предлагаю флисовый костюмчик, у нас перебор:)
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post66624739 |
Вложений: 1
вот такие у нас яблоки. БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ!!! ЧЁРНАЯ РЕЧКА. 8-921-300-30-22, Настя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|