![]() |
|
Цитата:
|
Добрый день! Девочки никому не нужен болдахин на кроватку белый с розовыым ( висят два розовых сердечка) отдам просто так
|
Девочки, никто недавно не ездил во Всеволожск на автобусе который у нас в 8.00 утра останавливается, туда реально влезть? А обратно из Всеволожска он не едет?
|
Девочки, у кого есть контакты какого-нибудь плиточника? поделитесь, пожалуйста :flower:
|
Цитата:
|
А школа искусств существует - во 2 школе администрация, на первом этаже. А уроки проходят в помещениях 2-й и 3-й школ, т.к. своего здания у них нет :( В музыкальной школе учат по классу гитары, скрипки, аккордеона, фортепиано, также есть художественное и танцевальное отделение.
|
Цитата:
мой папа до сих пор не может смириться с тем что мы в Сертолово живем. Но мне главное интересы моей семьи. Я вот на работу ездила на электричке. Теперь когда 671 ходит по расписанию вообще красота. До Восстания добираться можно за 1 ч 10 мин. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки кому интересно, в мкр. Черная речка открыли развивалки:support::support::support:
"Мама и малыш" - 1,5-3 года "Детская академия" - 3-5 лет "Подготовка к школе" - 5-7 лет "ИЗО-студия" - 3-12 лет "Английский для малышей" - 5-7 лет "Разговорный клуб для дошкольников" (англ. яз.) "Логопедические занятия" (индивидуальные) "Очумелые ручки" (детские и взрослые группы) "Хореографическая студия" - 3-12 лет "Театральная студия" - с 5 лет "Психологическое консультирование - тренинги" (для детей и родителей) "Постановка свадебного танца" "Мастер классы для рукодельниц" Предоставляются услуги няни Все вопросы и запись на занятия по телефону (812)932-09-10 |
Подскажите, пожалуйста, телефон всеми любимой массажистки Анны!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|