![]() |
|
Цитата:
Я все подробно уже описывала и очень много девушек меня тогда благодарила ...в том числе и за отзывы про их ДО,множество мелочей которые были мне тогда очень важны были описаны И девочки по возможности ходите на курсы Я ходила и ни разу не пожалела ,в роды вступила подготовленная и множество вопросов как и что снялось ( курсы были в другом р/д) Кстати сказать что очень жалею что 15лет назад их не было ,первые роды и выбор врача происходил бы по-другому Знаете что поражает ,НИКТО не спросил здоровые ли дети ? оценку по Апгар и др.вопросы зацикленность не более ,боитесь сами не знаете чего а что может быть важнее здоровья ребенка в родах ??? Подпишусь 1000 раз здесь что квалификация врачей высокая ,я не поехала рожать ни в Перинатальный не в Снегиревку тогда ( направления до сих пор лежат в папочке ре теперь уже :)) здесь не хуже по медицине !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Да, необходимо это все пройти самой. И надеюсь, что все кто родит в этом рд, так же как и
я будут скучать по времени проведенному там и вспоминать с огромной благодарностью всех специалистов этого рд, не смотря не на какие бытовые условия. Да, и еще тоже согласна, если бы тут люди интересовались хотя бы оценкой по Апгару, то это бы создавало бы более правильную оценку рд и его специалистов. |
Цитата:
могу ответить за себя. Меня стимулировали по показаниям (резус конфликт) начали в 37 нед 5 дн - два дня по одной таблетки,потом в 38 нед поставила балон (ставила Титона), потому что Ю.В. с утра не было, в обед Ю.В. проколола пузырь и спустила в РО..но в итоги все закончилось ЭКС(операционная была готова для меня на всякий случай как только меня спустили в РО(это мне Ю.В. сказала когда встал вопрос об ЭКС), потому что во время схваток пошла отслойка низкорасположенной плаценты и чтобы не рисковать прокесарила(кровотечение во время КС ели остановили в итоги потеряла больше литра крови)..За что я ей очень благодарна, потому что своим решением об ЭКС считаю она просто спасла меня и мелкого. Да и она мне сказала,что была вероятность во время потуг потерять обоих или кого то одного, но могло бы все обойтись)Да и всю жизнь ей буду благодарна и очень рада, что по совету подруги пошла рожать именно к ней:) |
Цитата:
по показаниям стимуляция - это одно, а без - я лично сильно против, значит ребенок не готов и проблем не обобраться.. Рада за вас, что все хорошо получилось!! |
Аналогично:) ...но у меня другие показания были
Еще на ДО Ю.В настроила что возможно будет кесарево ,но считает что могу начать рожать сама на этом меня и выписали домой А вот на консультации отправляя меня в РО ( при чем быстренько звонила несколько раз торопила их) Ю.В сказала что буду все решать через час но ситуация ей не нравится ! Я уже позже узнала что наготове была команда к операции малейшее не то и кесариться срочно( кровотечение !) Но я справилась сама ,сын лежал очень низко уже, операции в этом случае опасны Я ей так благодарна была !!!))) Поэтому я за то ,чтобы врач знал все диагнозы и заранее был готов к разным исходам Кстати детки очень часто рождаются раньше по маминам болячкам Несостоятельность шейки ,отход вод в 6-7 мес ...таких сейчас очень много Тут еще важно как врачи реагируют в детской реанимации ,хороша ли она в этом р/д ,насколько компетенты врачи ...это важно Насчет того что хочу в ПДР родить ,считаю что это не норма ...Все понятно и усталость к 9-му месяцу и уже так хочется взять своего малыша обнять поцеловать ,но рано имхо Здесь кстати пдр пересчитывают исходя из данных узи ,оно часто не совпадает по м У меня у супруга была особенная дата в августе ,все все включая и меня думали что рожу в этот день ему в подарок ...но вышло на несколько дней позже Звонить и просить Ю.В произвести манипуляции ни кому и в голову не пришло ))) |
девочки, кто уже родил в этом роддоме, а я могу с собой в бесплатную палату на ПО взять фен (у меня дорожный, очень маленький, но мощный) и свой чайник (тоже маленький на 800мл или литр)? и еще вопрос: а то что ребетенку оденут после родов надо с собой в родилку взять? хочу приехать в роддом уже со схватками и не знаю, где какие вещи оставлять..... документы, вещи для мамы и ребенка на 5дней, вещи для родильного отделения...
|
Цитата:
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе. При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня. Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик) |
Я лежала в б/п палате в 2010. так там был чайник вполне приличный, розетки были, почему бы фен не взять?..Все вещи и детские и для себя брала в родилку, но у меня всего лишь 1 сумка была, просто некоторые столько вещей с собой берут)
Пы Сы- я по договору была, родилка отдельная, может по-этому разрешили все с собой сразу.. Девчонки, сейчас прочитала инфу в вконтакте, что РД переполнен. Если я заключу договор-меня не отфутболят за неимением мест из Рд? А то рассматриваю только 17, осталось 5недель всего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|