| с'НЕЖНАЯ королева |
11.02.2009 02:12 |
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 21551108)
Я абсолютно согласна, правда у нас так много денег и не было, но и занимать как то в голову не пришло, а то бы мы себе этого не простили, один раз обожглись с кредитом, переплювались..
Ой, и у нас появились, а какие они хорошенькие (детские зубики),
Где-то еще сслка про родственников потерялась, могу сказать одно, я уже поняла что в мужья нужно выбирать сироту...
у моего мужа умер папа, и сейчас все наследство делят, мама с ним была в разводе, есть еще трое братьев, а муж оказался не родным ему хотя и воспитывал он его с двух лет, не усыновлен и ничего ему не положено, братья все себе берут. А о том что перенес муж за эти годы им все равно. Был у них как падчерица (незнаю как его в мужском виде написать)
|
+мульен!
Я заранее извиняюсь перед сторонниками кредитов на свадьбу, но меня всегда удивляло это явление :005: ИМХО глупость
Ведь за несколько лет никуда молодость и красота не денутся и на фотках все будет так же сказочно. Можно если уж приперло расписаться, а когда заработает муж денег - устроить праздник. А если считать что денег не будет в скором времени - так зачем за такого замуж идти?
Это мое глубокое ИМХО. Кстати сегодня с подружкой разговаривала - отгуляли в кредит шикарную свадьбу, съездили в путешествие в Доминикану - сейчас им урезали зарплаты - сидят все выходные дома (снимают, чтобы не жить с сумасшедшим соседом в коммуналке), так как нет денег даже на бензин, едят макароны и ссорятся от скуки. О будущем стараются не думать.
А зачем шоколад? всё-таки нагрузка на жкт:(
Ого! А муж не знал что он не родной?
|