![]() |
мы два раза ходили с интервалом в месяц - врачи были разные, первый раз - Замалутдинова, второй раз - незнакомая :) но обе нормальные. они направления дают в областную поликлинику, которая на Финляндском. Сами просто посмотрят и скажут, надо что-то делать или нет.
|
Цитата:
а очередь живая, или по талончикам:008: |
Всем привет! Я новенькая, присоединяюсь к вам :support:
У меня доча 1 месяц и неделька. Мы сентябрьские. Ищем друзей ;) Живем на Кленовой. Еще есть вопрос, может кто поможет. Заклинило окно - стеклопакет, ни открыть, ни закрыть до конца. ТСЖ уже 2 месяц обещает, но без результатов, а тут снег, зима пришла. Может кто подскажет мастера по окнам? |
Извините за назойливость, но посоветуйте, пож-та, еще какие-нибудь развивалки, кроме Золотой Бусины, для ребенка 1 год 2 мес, не очень я проникнута системой Монтессори.
Спасибо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, отходив месяц на развивалки, поняла, что ничего такого супер-пупер в этом нет, все то же самое можно устроить и дома, просто дома сам на сам в знакомой обстановке, а в саду - другие дети, воспитатели, новые игрушки, новые эмоции и впечатления. ну и как уже говорилось - больше развлекуха для мам, чем для детей в таком возрасте. |
Мда, почитала я посдедние странички и пришла в ужас:112:
Садов нормальных рядом нет, только ездить(((( Кругом обман и недосказанность.... Я что про лекарства беременным узнала в конце (а сколько этого аевита да ферум лека выпито было...:001:) Что сейчас для деток зажимают:0072: (такое очучение что из своей личной аптечки отдают) Как жить дальше???:050::010: А еще снега навалило, пока по городу моталась с мужем на мафыне думала помру со страху:082: |
Цитата:
|
Эх, пойду в четверг разносить педиатора:0046:
или прямо завтра (все равно кровь сдавать):094: а то квитанции они не забыват, чтобы им деньги капали, а как ты на последние деньги вместо хлеба за панадолом бежишь даже думать не хотят:015: разозлили:wife: Девочки давайте бунт поднимем:040::0071: |
Привет, девы! Примете в свою компанию?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |