![]() |
Цитата:
|
:flower:Ответьте и мне!:flower: Сейчас покупаем квартиру, оформляем на мужа ( у него зп была высокая до текущего месяца). Фирма, в которой он работает вчера закрылась с долгами перед налоговой! Что теперь будет? Эту справку только предприятие может дать ? К началу следующего года концов точно уже не найти будет(возможно будут какие-нибудь суды). Со следующей недели муж будет числиться в новой организации. Может сейчас справку взять,пока в бухгалтерии все печати имеются?
|
Если это возможно (Вы пишите, что фирма уже закрылась), то, конечно, Вашему мужу нужно взять справку 2-НДФЛ сейчас.
|
Вчера объявили, что закрываются. Всех сотрудников переводят на новую фирму
|
Когда Ваш муж будет брать справку 2-НДФЛ, можно спросить у бухгалтера, который будет делать справку, будут ли ещё от этой фирмы какие-то выплаты. Если будут, то подождать, пока их выплатят, чтобы они тоже вошли в справку. Если же нет, то брать справку сейчас.
|
Девочки, я понимаю что одни и те же вопросы, но пож-та скажите -я права или нет:091: Переживаю :008:
Берем ипотеку 2 000 000 дает банк + 350 000 наличка+ 600 000 субсидия. 1. Мы же имеем право на вычет,да? 2. Будет 3 собственника, я хочу оформить вычет на себя. Можно так,т.к. у меня самая большая официальная зарплата? 3. В сентябре 2011 года я могу попросить работадателя не вычитать мне из ежемесячной зарплаты НДФЛ? 4. Через несколько лет,когда сумма НДФЛ с зарплаты достигнет 260 000, я могу также получать вычет с процентов по ипотеке? Заранее спасибо:flower: |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Помогите разобраться в следующей ситуации. Мы покупаем квартиру стоимостью 5 600 тыс. руб. Собственников квартиры будет 3 (я, муж, мама). Можем ли мы оформить налоговый вычет на каждого отдельно или налоговый вычет может быть оформлен на покупаемый объект? или есть другой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |