![]() |
Цитата:
ну и что?:) был бы человек хороший:flower: у меня по сути топик уже не сильно тематический. Адаптации нет у нас, переезд и школы, итальянский язык и кулинария - это ж нетематическое:) для меня топик уже стал чем-то типа иет-дневника, чтобы пообщаться с друзьями и знакомыми. |
Цитата:
|
Кстати, задумалась, может мне фритюрница нужна? Присматривала сегодня третий холодильник....проходила мимо фритюрниц, глянула, написано на них, что картошка чуть ли ни диетическая получается:) может нам такую надо? девочки, у кого есть, нужная вещь?
И УМОЛЯЮ НЕ ИГНОРЬТЕ кому чудесного котенка??????? |
|
|
Цитата:
Первый год - мы все (дети особенно) были в восторге: как минимум, раз в неделю праздник - вкуснейшая картошка-фри. Действительно вкуснейшая! Следующие пару лет жарили картошку где-то 1-2 раза в месяц. Потом ещё 2-4 года вспоминали про фритюрницу по праздникам, приводя в восторг детвору, приходящую в гости на дни рождения и пр. Последние 2-3 года не открывали. Вот думаю: может, переставить куда, чтобы место не занимала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати. Просто самостоятельно почищенная и порезанная картошка получается фигово: мягкая. Приходится покупать пакеты "картофель-фри". |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |