Цитата:
Сообщение от AUK
(Сообщение 49517161)
и я с вопросом :)
вроде ролики посмотрела...
сколько надо кистей и каких???
у меня есть РГ кабуки - она как раз для основы подойдет, маленькая, которая есть в наборчике - для щек (бронзатора) ну или обычную для румян взять...
а вот вуаль сверху чем лучше наносить??
набор у меня самый маленький, купила в финке за 49.5 евро :001:
|
Вообще,мне кажется что лучше всего какие-то кисти которые спец для минеральной продаются!но мне вот например только,как бы это синтетические подходят:010:на любую натуральную-жуткое раздражение..даже дорогие,профессиональные,любые..мне визажист на свадьбу чуть свадьбу всю не сорвала,у неё почти все кисти натуральные:))я вуальку сейчас наношу рив гошевской,той,которая нереальных цветов вообще,розовая,фиолетовая...отлично получается..но я всё равно заказала кисти для основы и румян:))ну как-то не подходят обычные кисти,может из-за способа нанесения?раньше я мазками красилась,а теперь круговыми движениями...фиг знает.А вот маленькая из набора(подозреваю у меня такая же!:fifa:) для бронзатора самое оно,на мой вкус!
Цитата:
Сообщение от Elf_A
(Сообщение 49518726)
Девушкиииииииииииииии!!!!!!! Помогите цвет выбрать:091:
Третий день страдаю и не могу по картинкам выбрать.:( У меня лицо светлое, розоватое, летом хорошо загорает. Тоналками пользуюсь 1-кой, но пудру сверху 2-ку всгда наношу. Мне надо, чтоб не самая светлая и не желтая:091: Средняя такая.... Fairly Light думаю, но мне кажется она желтовата....
И еще, написано, что это Foundation. Получается сразу после базы и без тоналки, а не как пудра в последнюю очередь.... Она, что так хорошо маскирует? Корректор, например, будет виден?
|
Если ты наносишь после тональника тон чуть темнее,то есть двойку,мне кажется что и фоундейшн надо братьне самый светлый,чтобы все таки не кукла фарфоровая..мне кажется по цветам,что если розоватая,то это fairly medium там в описании так и написано For light-to-medium skin with pink undertones... http://bareescentuals.com/Large%20Ma...1&cgid=BE_FACE
|