Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

ВиКи 08.10.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 49425136)
Девочки,кто с клубники заказывал?Там адрес можно по- русски вводить?Что-то растерялась...Ну как наберу нашими буковками,а они и не поймут куда слать:))

Я по-русски писала. Всё дошло :)

АннаМалия 08.10.2010 21:40

и я по-русски писала адрес. уже три посылки дошло.

AUK 08.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от LINORA (Сообщение 49531971)
Я наношу вуальку большой кистью из набора... Очень нравится! FULL FLAWLESS вроде... как-то так... :008:

у меня набор малюсенький... кисть в комплекте только одна :) я ее под румянки приспособила...

masho 08.10.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от AUK (Сообщение 49517161)
и я с вопросом :)

вроде ролики посмотрела...

сколько надо кистей и каких???

у меня есть РГ кабуки - она как раз для основы подойдет, маленькая, которая есть в наборчике - для щек (бронзатора) ну или обычную для румян взять...

а вот вуаль сверху чем лучше наносить??

набор у меня самый маленький, купила в финке за 49.5 евро :001:

Вообще,мне кажется что лучше всего какие-то кисти которые спец для минеральной продаются!но мне вот например только,как бы это синтетические подходят:010:на любую натуральную-жуткое раздражение..даже дорогие,профессиональные,любые..мне визажист на свадьбу чуть свадьбу всю не сорвала,у неё почти все кисти натуральные:))я вуальку сейчас наношу рив гошевской,той,которая нереальных цветов вообще,розовая,фиолетовая...отлично получается..но я всё равно заказала кисти для основы и румян:))ну как-то не подходят обычные кисти,может из-за способа нанесения?раньше я мазками красилась,а теперь круговыми движениями...фиг знает.А вот маленькая из набора(подозреваю у меня такая же!:fifa:) для бронзатора самое оно,на мой вкус!

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 49518726)
Девушкиииииииииииииии!!!!!!! Помогите цвет выбрать:091:
Третий день страдаю и не могу по картинкам выбрать.:( У меня лицо светлое, розоватое, летом хорошо загорает. Тоналками пользуюсь 1-кой, но пудру сверху 2-ку всгда наношу. Мне надо, чтоб не самая светлая и не желтая:091: Средняя такая.... Fairly Light думаю, но мне кажется она желтовата....
И еще, написано, что это Foundation. Получается сразу после базы и без тоналки, а не как пудра в последнюю очередь.... Она, что так хорошо маскирует? Корректор, например, будет виден?

Если ты наносишь после тональника тон чуть темнее,то есть двойку,мне кажется что и фоундейшн надо братьне самый светлый,чтобы все таки не кукла фарфоровая..мне кажется по цветам,что если розоватая,то это fairly medium там в описании так и написано For light-to-medium skin with pink undertones...http://bareescentuals.com/Large%20Ma...1&cgid=BE_FACE

Elf_A 08.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от LINORA (Сообщение 49531875)
Мне кажется, для светлокожих (не путать с бледнолицыми :))), хорошо будет МЕДИУМ 1ым слоем, МЕДИУМ БЕЖ 2ым слоем...

Мне 2 пудры не осилить...:008: Спасибоза ответ:flower:
Цитата:

Сообщение от chokopie;49539531
Если ты наносишь после тональника тон чуть темнее,то есть двойку,мне кажется что и фоундейшн надо братьне самый светлый,чтобы все таки не кукла фарфоровая..мне кажется по цветам,что если розоватая,то это fairly medium там в описании так и написано For light-to-medium skin with pink undertones...[url
http://bareescentuals.com/Large%20Matte%20Spf%2015%20Foundation%20-%20Medium%20Beige/mastermatte,default,pd.html?start=1&cgid=BE_FACE[/url]

Спасибищеее!:flower: Почитала про неё. Главное, чтоб она из меня свинюшку не сделала. Я розовый усиленно глушу зеленым консилером:))

Alex-Alex 08.10.2010 23:52

а я написала и по-русски и латинскими буквами - все пришло

masho 08.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 49543665)
Мне 2 пудры не осилить...:008: Спасибоза ответ:flower:

Спасибищеее!:flower: Почитала про неё. Главное, чтоб она из меня свинюшку не сделала. Я розовый усиленно глушу зеленым консилером:))

воооот...у меня как раз такого плана проблема,у меня видимо свой природный розоватый,но он мне не идет:))))(я в натуре бледная,в розовый:008:)то есть я на порядок лучше выгляжу как раз в желтых тонах!я себе подбираю не под свой розоватый,а как раз бежевый-желтый или оливковый..в итоге получаю что он закрашивает мою свинюшную розоватость и дает такой типа загара цвет..ох,ну я объяснять:010: а желтоватые оттенки тебе не идут?может попробовать что-то в оливковый?:016:..получается что ты закрашиваешь зеленым розовый оттенок и наносишь "натуральный" (у ай ди это медиум или медиум беж.) честно говоря,я так понимаю что ты сильно светлее меня,и оттенок у нас разный,так что я как раз могу высказаться отпротивного:)) я,чтобы понять какой оттенок мне выбрать в ай ди,заказала кучу немалую пробников на российском люминералс и магикос.не сравнить конечно по качеству с ай ди,но зато!!!!я поняла какой оттенок мне искать!:004:

Elf_A 09.10.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 49544839)
воооот...у меня как раз такого плана проблема,у меня видимо свой природный розоватый,но он мне не идет:))))(я в натуре бледная,в розовый:008:)то есть я на порядок лучше выгляжу как раз в желтых тонах!я себе подбираю не под свой розоватый,а как раз бежевый-желтый или оливковый..в итоге получаю что он закрашивает мою свинюшную розоватость и дает такой типа загара цвет..ох,ну я объяснять:010: а желтоватые оттенки тебе не идут?может попробовать что-то в оливковый?:016:..получается что ты закрашиваешь зеленым розовый оттенок и наносишь "натуральный" (у ай ди это медиум или медиум беж.) честно говоря,я так понимаю что ты сильно светлее меня,и оттенок у нас разный,так что я как раз могу высказаться отпротивного:)) я,чтобы понять какой оттенок мне выбрать в ай ди,заказала кучу немалую пробников на российском люминералс и магикос.не сравнить конечно по качеству с ай ди,но зато!!!!я поняла какой оттенок мне искать!:004:

Вабче, я тут в визаж ударилась нереально, книжки умные читаю, на курсы иду и выяснила, что тон надо подбирать к шее, а не к лицу. А шея-то розовой не бывает, Слава Богу:073: Так вот шея моя в бежевый и по этому поводу выбрала я Color : Medium Beigе
Description : For medium skin with neutral undertones. Надеюсь не будет тёмным. Спасибо огромное, ты очень помогла сделать выбор!:flower::support:

А на этом сайте (bareescentuals.com) можно сделать заказ или у них нет доставки в Россию?

Ангел Чарли 09.10.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от chokopie (Сообщение 49539531)
Вообще,мне кажется что лучше всего какие-то кисти которые спец для минеральной продаются!но мне вот например только,как бы это синтетические подходят:010:на любую натуральную-жуткое раздражение..даже дорогие,профессиональные,любые..мне визажист на свадьбу чуть свадьбу всю не сорвала,у неё почти все кисти натуральные:))я вуальку сейчас наношу рив гошевской,той,которая нереальных цветов вообще,розовая,фиолетовая...отлично получается..но я всё равно заказала кисти для основы и румян:))ну как-то не подходят обычные кисти,может из-за способа нанесения?раньше я мазками красилась,а теперь круговыми движениями...фиг знает.А вот маленькая из набора(подозреваю у меня такая же!:fifa:) для бронзатора самое оно,на мой вкус!

а мне вообще синтетические никак! пришло 2 разных набора- не могу пользоваться, минералы не набираются и вообще все не то. Кто хорошую кабуки посоветует?

Sun shines 09.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Ангел Чарли (Сообщение 49548962)
а мне вообще синтетические никак! пришло 2 разных набора- не могу пользоваться, минералы не набираются и вообще все не то. Кто хорошую кабуки посоветует?

я купила мас - очень нравится.
зы. это не реклама :)) делюсь впечатлением

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.