Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Irrra 28.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67556634)
думаю, это надо в личку спрашивать... из недавно родивших по договору там Аня Златовласка ... ну или на 1ой странице отзывы всех есть.. 70% родили в 16м... поспрашайте у них в приватном режиме, ответят быстрее.

Спасибо за совет :)

Я_Златовласка 28.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 67552366)
Девушки, я к вам :) Дочери 1,7, ЭКС (тазовое предлежание + слабость родовой деятельности), сейчас вторая беременность, 9 недель. Если все будет хорошо - хотелось бы родить самой. Склоняюсь к тому, чтобы рожать в 16 роддоме (территориально удобнее всего). Вопрос: девушки, кто рожал там по договору, сколько платили за роды?

Давайте,Давайте, к нам в домик :) Все получится, главное верить и стремиться!
По договору в 16 р.д. стоило 70 т.р. Сюда входит врач, отдельная палата примерно 25-30 м2 (во время схваток есть :) где разбежаться), белье красивое для ребенка приносили каждый день - писали, какали - не заморачивалась со своим, наркоз (политика р.д. всем с рубцом делают ручное обследование матки) и шовный материал саморассасывающийся. Питание отдельно оплачивается 4,5 т.р., и акушерка столько же... я их не брала, хотя не брать питание не принято у них, но у меня прошло...
Но, это все стало так стоить после НГ, а до него вместо 70 было 50 или 55... понимаете к чему я...
С врачом встречалась на 23-24 неделе, она смотрела мои все заключения (я брала выписку из р.д. о первых родах и у меня была выписка по поводу удаления полипа), обменку и дала согласие взять меня пустить в роды, с условием, что все будет хорошо на момент родов. Договорились встретиться на 30 неделях - заключать договор.
Но договор заключала уже на 35ой неделе, т.к. малыш :091:никак не хотел переворачиваться (если бы было кесарево, то доплатить пришлось еще 11 т.р. за анестезию, а отдавать 80 т.р. за КС мне было жалко, поэтому тянула...)
Будут вопросы - спрашивайте...

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 67523885)
короче, я начиталась и начинаю потихоньку загоняться в сторону КС - фиг с ним, моим здоровьем... лишь бы ребенок здоров был...

Сейчас убегаю - сына в бассейн старшего... а вообще надо Вам сделать промывку мозгов!:ded:

Cwetok 28.09.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 67548509)
А у Васильева была на втором узи, немного пообщали по нашей теме и мне он оч понравился. где-то тут писала вроде - некогда искать.

а как попали в Васильеву, расскажите? звонили и записывались именно к нему на узи?
я чото совсем туплю, не пойму с чего начать-то мне :065:
и у них же там дежурная бригада только, он согласился быть Вашим врачом? за сколько если не секрет

Irrra 28.09.2011 17:53

Я_Златовласка, огромное спасибо за такой подробный ответ! А вы не узнавали, сколько стоит договор на роды с дежурной бригадой?

Irrra 28.09.2011 17:57

Вот что еще хотела уточнить, не очень поняла :008: :
Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67568337)
По договору в 16 р.д. стоило 70 т.р. Сюда входит врач, отдельная палата примерно 25-30 м2 (во время схваток есть :) где разбежаться), белье красивое для ребенка приносили каждый день - писали, какали - не заморачивалась со своим, наркоз (политика р.д. всем с рубцом делают ручное обследование матки) и шовный материал саморассасывающийся.

Отдельная палата - это только на время родов? А после родов лежали в общей палате?

Я_Златовласка 28.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 67568654)
Я_Златовласка, огромное спасибо за такой подробный ответ! А вы не узнавали, сколько стоит договор на роды с дежурной бригадой?

Там в 16 нет такого!! Это Вы путаете с другим р.д., во 2 р.д. вроде, но могу ошибаться...

Нет, палата была моя с начала схваток и до выписки!!! И муж ночевал (когда мог) - у него огромный диван был...

Irrra 28.09.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67568944)
Там в 16 нет такого!! Это Вы путаете с другим р.д., во 2 р.д. вроде, но могу ошибаться...

Жаль.. Вообще, насколько я знаю, такая услуга во многих роддомах есть, и это обычно дешевле, фактически оплачивается только отдельная родилка, чтобы муж мог присутствовать.
Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 67568944)
Нет, палата была моя с начала схваток и до выписки!!! И муж ночевал (когда мог) - у него огромный диван был...

О, вот это очень здорово :)

Майяшка 28.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 67568654)

В 16 такого и в правду нет, в 9 вроде есть, но сколько стоит не знаю, знаю что в 9 за 45 т. р. можно рожать по договору с врачем и акушеркой, а за палату потом доплачивать уже на бесплатном отделении что бы жить одной, это получается дешевле.

Triply_ku 28.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 67568565)
а как попали в Васильеву, расскажите? звонили и записывались именно к нему на узи?
я чото совсем туплю, не пойму с чего начать-то мне :065:
и у них же там дежурная бригада только, он согласился быть Вашим врачом? за сколько если не секрет

ага, позвонила и записалась к нему на узи. до договоров про роды дело не дошло, т.к. у них тогда как раз все менялось. но здесь на ЛВ потом читала, что оплачивается дежурная бригада+врачу на руки. то бишь получается что-то в районе сотни уже.

Triply_ku 28.09.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Майяшка (Сообщение 67571518)
В 16 такого и в правду нет, в 9 вроде есть, но сколько стоит не знаю, знаю что в 9 за 45 т. р. можно рожать по договору с врачем и акушеркой, а за палату потом доплачивать уже на бесплатном отделении что бы жить одной, это получается дешевле.

точно нет? я тут вроде читала, что есть. не "дежурная бригада", а как раз плата за отдельную родилку. типа приезжаешь рожать и если есть свободные, то платишь 7 тысяч и вперед. или я что-то путаю?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.