Цитата:
Сообщение от Irrra
(Сообщение 67552366)
Девушки, я к вам :) Дочери 1,7, ЭКС (тазовое предлежание + слабость родовой деятельности), сейчас вторая беременность, 9 недель. Если все будет хорошо - хотелось бы родить самой. Склоняюсь к тому, чтобы рожать в 16 роддоме (территориально удобнее всего). Вопрос: девушки, кто рожал там по договору, сколько платили за роды?
|
Давайте,Давайте, к нам в домик :) Все получится, главное верить и стремиться!
По договору в 16 р.д. стоило 70 т.р. Сюда входит врач, отдельная палата примерно 25-30 м2 (во время схваток есть :) где разбежаться), белье красивое для ребенка приносили каждый день - писали, какали - не заморачивалась со своим, наркоз (политика р.д. всем с рубцом делают ручное обследование матки) и шовный материал саморассасывающийся. Питание отдельно оплачивается 4,5 т.р., и акушерка столько же... я их не брала, хотя не брать питание не принято у них, но у меня прошло...
Но, это все стало так стоить после НГ, а до него вместо 70 было 50 или 55... понимаете к чему я...
С врачом встречалась на 23-24 неделе, она смотрела мои все заключения (я брала выписку из р.д. о первых родах и у меня была выписка по поводу удаления полипа), обменку и дала согласие взять меня пустить в роды, с условием, что все будет хорошо на момент родов. Договорились встретиться на 30 неделях - заключать договор.
Но договор заключала уже на 35ой неделе, т.к. малыш :091:никак не хотел переворачиваться (если бы было кесарево, то доплатить пришлось еще 11 т.р. за анестезию, а отдавать 80 т.р. за КС мне было жалко, поэтому тянула...)
Будут вопросы - спрашивайте...
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
(Сообщение 67523885)
короче, я начиталась и начинаю потихоньку загоняться в сторону КС - фиг с ним, моим здоровьем... лишь бы ребенок здоров был...
|
Сейчас убегаю - сына в бассейн старшего... а вообще надо Вам сделать промывку мозгов!:ded: