![]() |
Цитата:
Заранее спасибо !:flower: |
про детские садики
Расскажите пожалуйста про садики 109, 133 и 115 Адмиралтейского района ? или может посоветуете хороший садик ? если можно по подробнее, плиз, очень интересно.
особенно про 133 на 8 Красноармейской , я читала отзовы есть , но хотелось бы на настоящее время послушать кто ходит туда сейчас или ходит уже год, полгода, все ли устраивает ? можете писать в личку, за темой буду следить, так , как очень интересно. Заходила в 133 один раз и вроде все там понравилось и воспитатель и заведующая, и няня, но сами пониимаете первый взгляд может быть обманчив, Пососветуйте , Расскажите, очень жду. Заранее всем огромное спасибо :flower: |
Про 115 писала тут много, поищите.
а вообще хотите отзывов - подловите родителя из сада и задайте пару вопросов. |
Всем привет! Мы только собираемся в сад,думаю на следующей недели уже начнём)
Может кто-нибудь знает что-нибудь о садике №38 адмиралтейского района,или даже ходит туда.Расскажите кто что знает:)) |
Цитата:
кстати объезжала садики, разговаривала с родителями хвалили 109 и 115 садик, 130 несколько человек - сказали , что там бордак и постоянно не хватка персонала, а как на самом все деле незнаю, площадка супер -ребенку даже уходить не захотелось ! зашла во внутрь садика , увидела старшую или младшую группу от 3 до 4 лет их одевала воспитательници и няня, затем одна воспитательница пошла с детьми гулять на плащадку. в садике в 90-х домах Фонтанки, можно войти с Гороховой, не помню номер садика сделали площадку , только вот вечером там постаянно выпиывают спиртные напитки и потом бьют бутылки, естественно не убирают за собой, просто слов нет, кошмар. в 115 садик меня не впустили сказали через дверь (домофон) заведующая, чтобы я сначало взяла направления в рано , а потом приходила, не попала не в одну дверь - в этом есть свой ПЛЮС - детей не украдут ! :) на данный момент я оформлена в 27 садик на Бойцовом переулке , уже не хожу, буду забирать документы ! их правили и не понимания меня не устроило., там мне только врач понравилась - женщина просто супер, очень понимающий и отзывчивый человек, вот бы во всех садиках такие врачи были бы. вот поделилась, может кому пригодится. :flower::flower::flower: |
Девочки,а кто-нибудь ждет открытие 139 садика?
|
Цитата:
Про нехватку персонала: не сталкивалась. Что в яслях, что в этом году полный комплект - 2 воспитателя и няня. В прошлом году, правда, в начале года не было муз. руководителя, но в октябре уже была, с детками занималась. |
Цитата:
|
Девочкм, а в16й садик просто очереди попасть реально? Он нам удобен во всех отношениях и отзывы радуют... Мы уже второй год стоим, и перерегистрация уже в первых рядах, но тут услышала от мамочек, что "туда просто так не попасть"... Кто в курсе, подскажите, как дела обстоят (можно в личку).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |