Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Шладкая Девочка 16.02.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 21791434)
Это про мое меню речь? Спасибо, дорогая ,на добром слове:love::flower::flower::flower:
А я сижу, расстраиваюсь:(Сегодня ездили в Летну к моему дню рождения заупаться и к 23 февраля+ просто продукты на неделю. Кроме еды купили мужу ботинки на весну(Ralf Ringer) за 990 рублей по карте, доче бадлонки 3 штуки, перчатки сыну, доче еще шапочкуи штанцы на весну.Все по акции, все не дорого. Скидка по чеку аж 2000:001:. Но все равно выложили 5580:010::010::010: Расстроилась жутко. Счас попробую чек сфоткать.Ну ЧТО же здесь - лишнее????????!!!!!!!!!:015:

Можно и мне 5копеек вставить?:008: :))
В конце чека вроде пакет;) можно из дома взять,обсуждали, про двд +100.
Бейсболка 249 :001: это типа зимняя или как? эту зиму я бы в старом доходила;) ну если конечно позволяло бы состояние :065:
Виноград 3кг , много,даже учитывая ДР, яблоки,апельсины полезнее и дешевле;)
Конфеты,печенья можно заменить домашней выпечкой;) дешевле и вкуснее;)
Лимонад вреден. Багет и правда на обычный заменила бы;) лучше сыр свежий сверху :)
Ну и журнальчик лишний:008:
Такую дорогую рыбу и мясо никогда не беру :008: иногда в разных магазинах можно дешевле найти ил ипо акции стараюсь побольше взять :008:

Deigo 16.02.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от anutaziablik (Сообщение 21794149)
Если Вы подскажите, где Киаби находится - буду очень благодарна:flower::flower::flower:

Я вам подскажу, где Апраксин рынок находится ;) Там приличные детские и женские носки от 13 рублей пара, мужские от 14, Единственное, что брать надо от упаковки, но я еще и не по одной беру: раз съездил, затоварился носками, платками носовыми и прочей ерундой и больше об этом и не вспоминаешь полгода.

Думаю, этот чек нужно поменьше критиковать, т.к. он праздничный. А любой из нас наверняка захочет на праздничный стол поставить все самое лучшее. Это же праздник :)

Deigo 16.02.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Sonya (Сообщение 21811052)
Можно квашеную капусту брать в качестве салата (она идёт сейчас по 50р за кг).

Ничего себе цены! :001: Капустку-то можно самим поквасить. В сто раз вкуснее выйдет.

Deigo 16.02.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Евочка-девочка (Сообщение 21812794)
А вот редька попала в "вечный бан" за один только запах :046:

Зато она организм очищает. Изредка надо есть, хоть и противно Зато здоровье крепче будет.

Шладкая Девочка 16.02.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 21813928)
Ничего себе цены! :001: Капустку-то можно самим поквасить. В сто раз вкуснее выйдет.

+100,мы по 2р. брали осенью, стоит без проблем в банках,ведрах в холодильнике по несколько месяцев;) сейчас частенько вместо салата трескаем:) да и полезно. Считается вроде сжигателем калорий типа ананаса;) да и подо всё закусочка хорошая;)
а вообще раз пошла такая песТня :)) удобно и дешевле ( но вроде как не полезно-консерванты) домашние заготовочки на зиму делать;) я еще овощи замораживаю или солю :065:

Евочка-девочка 16.02.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 21814025)
Зато она организм очищает. Изредка надо есть, хоть и противно Зато здоровье крепче будет.

Ну да, я из этих же побуждений сама ей, но вот мужа не приучить никак... :015:

Евочка-девочка 16.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 21814074)
а вообще раз пошла такая песТня :)) удобно и дешевле ( но вроде как не полезно-консерванты) домашние заготовочки на зиму делать;) я еще овощи замораживаю или солю :065:

я вот себе это тоже на заметку взяла, обязательно осенью заморожу и овощи и ягоды, на морсы.

Шладкая Девочка 16.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Евочка-девочка (Сообщение 21812794)
совсем без салата - муж не сядет ужинать, пробасит как в приключениях Шурика: "А САЛААААТ????
Да, уже поняла, что огурцы+помидоры на каждый день - для буржуев. Делаю и свеклу, и морковку, и капусту покупаю. А вот редька попала в "вечный бан" за один только запах :046:

Недавно на заметку взяла, экономичная и быстрая "шуба" :))
свекла,майонез,изюм смешиваете, селедку,лук режете. И слоями поочереди свеклу,селедку,вкусно :019: можно без изюма :073:
Или еще мимоза-дешево,делается 5минут, для разнообразия можно;)
Понравился еще салат: как обычный морковь с майонезом,только сверху немного сыра натерто :)

Шладкая Девочка 16.02.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Евочка-девочка (Сообщение 21814802)
я вот себе это тоже на заметку взяла, обязательно осенью заморожу и овощи и ягоды, на морсы.

у меня холодильник не позволяет такое,мечтаю о морозильной камере, но: научили и я в восторге от соленой заправки для супа(сделает даже безрукий :)) ) Режется как на суп лук,морковь,перец,помидоры,зелень и все солью. Летом дешево, а зимой пестренький супчик и мороки нет с чисткой,резаньем овощей и зажаривать не нужно(полезнее ;)) и сварил бульон+картошку+какие нить макарошки и пару ложек заправки,удобно;)

Ну и колу,минералку сейчас не берем-и в целях экономии и в целях вреда :))
делаю из варенья морсики :)) все равно стоит без дела,а так добавил яблочки или смешал пару разных и новый вкус;) и варенье не пропадает :))

а если соки покупать, смотю где акции, частенько в "5" бывают рублей на 10 дешевле ;) беру сразу 2-3шт.

Deigo 16.02.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 21814074)

С заготовочками такое дело, что их только в сезон можно наделать, а уж кто не успел, тот опоздал. А капустки мы ведро осенью квасим и полведра в конце зимы.
И еще настоятельно рекомендую всем еще в марте озаботиться тем, чтобы наморозить морковки. А то она в мае всегда по 50 рублей, а так хоть на супы будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.