![]() |
Цитата:
Я тут на чемоданах сижу уже почти 2 недели:046::073:...с дня О. Думаю офиц. их распоковать после положительной динамики ХГЧ:ded: |
Девочки, смотрите что я для вас сюда притащила:080:, хорошо бы его на первую страничку повесить;)
Если спросят «Счастье где?» Я отвечу — «В животе!» Счастье в пузике живет, Очень быстро там растет. Счастье бьет меня под ребра, В печень, в почки, в мочевой… Счастье просится на волю, Хочет встретиться со мной! И однажды, в день прекрасный, Счастье явится на свет, С криком громким, настоящим «Здравствуй, мамочка, привет!» С этим днем все изменилось, Счастье с каждым днем растет: Днем не хочет кушать кашу, Ночью спать всем не дает… Вот у Счастья лезут зубки, Вот оно уже бежит… Вот обидели малютку — Счастье к мамочке спешит… Вот большое стало Счастье: Ходит в школу, в первый класс, Носит ранец за спиною. Счастье — умничка у нас! Счастье стало совсем взрослым: Школьный вечер Выпускной… Ну куда же ты от мамы? Ну побудь еще со мной… … Если спросят «Счастье где?», Я отвечу — «В животе!» Вот оно: внутри у дочки, Я же — счастлива вдвойне! |
Добро утро!
Поздравляю новых полосатиков!:flower::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тест, был положительный а!? Задержка большая!? |
читаю, я, читаю... и понимаю, что видимо я одна такая, кто сделал 1 тест, увидел там слабую полоску и успокоился.. и даже не была еще в ЖК, и на ХГЧ не сдавала ни разу (ни в первую, ни во вторую Б.):005::016:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот сегодня в 15 часов должна забрать, но ничего не понимаю в результатах, может кто подскажет, или там все понятно расписано:016:!? |
Цитата:
|
Цитата:
А в инете можно найти показания ХГЧ на сколько неделек какие цифры д.б.;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |