![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
С праздником:flower: Настроения нет, муж уехал работать:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мы завтра поедем на один из самых больших китайскив рынков в стране)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про подмену все банально. Это не в Питере было, а на моей малой родине, по ту сторону Урала. В провинции почти везде же новорожденных на детское отделение уносят, не отдают в палату. Только на кормление привозят. Ну вот принесли знакомой после родов сыночка кормить. А она смотрит на ребенка и ничего знакомого в нем не находит )). Говорит, вроде в родзале показался на папаню похож, а тут вообще непонятно что. Стала ругаться с персоналом. Знакомую заподозрили в неадекватности :)). Мол, на бирке написано же все, не выкаблучивайся тут. Ну а потом выяснилось, что это даже не пацан вовсе. Вот так кормила чужого ребенка. Хорошо еще, что он девчонкой оказался, а так бы и концов не сыскать ). И маманю б в дурку сдали :)). Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Всех с праздником ВЕСНЫ!!!! Ася, про ЭКО - с первого раза очень редко у кого приживаются, у моей подруги тоже с мужем все никак не получается, ей ЭКО настоятельно рекомендуют, но она именно по этой причине и не хочет, хотя материально обеспечена. Муж вчера принес букет ирисов, а они все упали через полчаса и так и не поднялись :(, и сегодня тоже выбирал, говорит везде такое г... завядшее продают:015: Еще сегодня ездили в гости к родителям во Всеволожск, катались на горках на Румболовке |
А мы к свёкрам ездили:065:
мне досталась подарочная карта в магазин нижнего белья Palmetta,наверное купальник там на лето прикуплю:019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и погодка сегодня была,просто волшебная! |
привет!
с праздником вас ... и нас :) http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caa...958b89c71b.gif Цитата:
Вот говорят, что самое эффективное противоугонное средство - держать в багажнике мобильник включенный. Запросто можно найти по сигналу! (не от звонка, а просто так) Цитата:
но не глянцевая, а матовая и цвет спокойный. не яркий. Мне нравится и ни капли глаз не режет. девочки, кто у меня был - расскажите! (кому не понравилось - молчите :008:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |