![]() |
Цитата:
Вот сайт, но сейчас не доступен www.orimex.ru . Можно поискать по названию "Оримэкс". Насчет вандализма, незнаю даже. |
Цитата:
Чайник точно убирем. А вот домового надо куда-то-деть.Пока вопрос. 1. Диван покупали в Оримэксе - посмотрите предыдущий мой пост. Стоил он без скидки 8650. - 5% скидки. 2. Подоконники - это какой пластик специальный. Цвет - дуб. На всю квартиру -7 подоконников (1,5 длиной и глубиной от 50 до 60см ) с установкой стоили 12т рублей. Но мне типа отпустили без наценки - типа по блату:). Когда трогаешь, не напоминает пластик. У меня дома белый пластик он немного другой. |
Скажите пожалуйста, а посудомойка и стиралка у вас есть на кухне? Сколько квадратов кухня?
|
Оооочень красивая кухня! Просто МЕЧТА! :019::019::019:
|
Цитата:
я очень вовремя увидела Ваше фото с подоконником, задумала себе тоже НЕбелые подоконники, но сомневалась в их сочетаемости с самими пластиковыми окнами. теперь сомнений нет:) а что это за пластик? не помните названия? большой ли выбор цветов? и, если можно, название фирмы, где такие подоконники бывают. |
Цитата:
Посудомойка встроенная - 45см - стоит слева от мойки. Стиралка у нас в ванной стоит. Кухню мы уменьшили на 0,5 квм метра(чтобы второй санузел чуть увеличить) и стала она 12,5 квм - для расширения пространства сделали проем в кухню 2,5м на 1,1м - может быть закрыт раздвижной дверью, которая уезжает в стену. При открытой двери как-бы маленький предбанничек 2,5 квм расширяет кухню. Также для расширения пространтства на стене прямо напротив вытяжки будет аквариум - одна сторона, которого смотрит в кухню, другая в гостиную. |
Цитата:
Цитата:
|
И я что ли покажу :)
|
Обалденно! Очень понравилось решение с дверью.
|
Natalick - ваша кухня,прям моя мечта.Тем более планировки у нас одинаковые.
Подскажите,пожалуйста.где закызывали аму мебель.И ,если не секрет,во сколько она Вам обошлась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |