![]() |
блески 36.6 мне очень понра =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился крем для рук Сто рецептов с оливковым маслом и лимоном :) Ручки после него неееееежные такие :)
|
Цитата:
|
Еву хай тек зеленую купила - очень неплохо (!!!), пользоваться обязательно буду (не супер вах-вах), но очень достойно.
А вот Мейбеллин новая с коллагеном очень понравилась. Таких ресниц у меня никогда не было. YSL с фифектом накладный ресниц лежит на полке, и спасает ее только ее нечёрный цвет. |
может, конечно, наша, белорусская и тп недорогая косметика натуральней, даже от чего-то помогает и что-то там улучшает, и даже сейчас, наверное, и пахнет приятненько..но вот что касается ее текстур, нанесения на нее макияжа, да и самой декоративки- с люксом это сравнивать невозможно, даже рядом не поставить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати, мои парикмахер и косметолог заметили улучшения - волосы перестали выпадать, стали гуще, мягче, здоровее (спасибо Ревивору и Плюсонде - Мольто Бене и Канебо не сделали ничего хорошего для моих волос, зато сколько денег потрачено впустую :015: (лучше бы ребенку лишнюю игрушку купила :() - да простят меня любители этих марок :091:). И кожа стала намного лучше и здоровее выглядеть, многие проблемы если не окончательно прошли, то стало намного лучше ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |