![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор поста, вы в отделе по работе с клиентами работаете, да? :065: |
Цитата:
и флэш разве с мягким знаком пишеться? |
Цитата:
Ну я автора цитирую. Может, это что-то загадочно-романтичное? ФлЭЭЭЭшь.. :love::)) |
Цитата:
|
Цитата:
а Флешь что такое не знаю,даже предположить не могу. и работаю я 6 числа так что не смогу поехать,вся надежда только на вас,чтобы вы загадку разгадали,что такое ЖТ и Флешь....;) |
Цитата:
теперь вам есть у кого что спросить) |
Цитата:
|
Я прост работник торгового зала))) ну консультировать клиентов иногда приходиться но я работаю в продовольственных товарах, то есть Бакалея)))
|
Langoost
хватит издеваться, что такое 50 тж? |
а что сегодня за жесть была в Ашане-Дыбенко? я приехала, посмотрела на очереди человек из 20 в каждую кассу и решила, что я обойдусь без еды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про это говорил это и есть ТЖ то место где стоит товар, это только на центральной аллее они заметны) а на полках они в 2-4 ряда стоят они это продукты) |
Цитата:
|
|
Цитата:
:046: |
Цитата:
Гондола - Венецианская лодка особой формы, с каютой...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не будет ли так,что товары будут со скидкой 50 % никому не нужные даже за три копейки???Фигню какую-нить,которая никак не продается выставят,а мы уж губу раскатали!!!:073::073::073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо теме. Захожу в Окей вчера. Вижу на торце гондолы (ц) детские книжки типа по скидке. Якобы было 120 р, а стало 90 р. Но вспомнила я, как тут написали, что на этот самый торец всякую фигню залежалую кладут. Пришла домой, глянула, а в Лабиринте эти книжки по 50-60 руб. :065:
|
Цитата:
|
девочки, кто поедет в ближайшие дни... гляньте пожалуйста:091::091:. говорят в Ашане шторки на окна в машину есть...:016:
мне в подарок нужно..желательно девчачьей расцветки :flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |