![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже щас его добиваюсь )
|
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заведующая там оооочень прекрасная женщина...она у нас в саду ооочень много лет работала методистом ( исполняла роль зам.заведующей сада 23) Сад находится в здании..которое освободила 43 школа ( у них там началка была). |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут есть кто ходит в 81 сад?
|
Девочки, а есть кто ходит в 32 садик в ясельки или постарше? Что за садик?
|
Девочки! Что-то я про 29й садик не нашла ни темы на ЛВ,ни группы в контакте.:005:А между тем близится родительское собрание.) Мне позвонили вчера,пригласили:support:
|
Цитата:
|
Девушки! Кто знает что-либо про ДС №7 на Богатырском, д. 5 ????
Очень нужна информация :091::091::091: Как сад, какие там воспитатели? условия, нравится или нет тем, кто ходит? Холодный или нет, часто болеют детки? какие-нибудь советы и рекомендации тем, кого туда направили Буду оооочень благодарна за любую информацию:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
мы в младшую группу идем,нам в сентябре уже 3 года будет) |
Цитата:
|
37 детский сад
Очень хочется узнать отзывы о 37 детском саде. Нравится ли там детям. Какие занятия в группах, есть ли доп. занятия и сколько стоят.
|
нам РОНО дало направление в 685 д.с.- нач.школу, но после собиседования с заведующей, мы пошли в РОНО писать отказ от этого садика и просить предоставить нам другой... так как нам не потянуть их доп. занятия и отказаться от них тоже нельзя (заведующая сказала что "в их садик ходят дети, родители которых могут оплачивать доп.занятия")
когда через месяц пришли в роно узнать зачислины мы в какой нибудь садик, на нас наорали и сказали что мест нехватает для деток 2007 и 2008 г.р.,а для 2009 их вообще НЕТ!!! после письма в вышестоящие органы, место нашлось через неделю)))) |
на радостях забыла спросить про 72 д. сад (долгоозерная 4)
как он? что есть, как воспитатели и т.д. вообщем все все все)))) заранее спасибо всем откликнувшимся))) |
А мы идем в ДС 4 на Байконурской! КТО С НАМИ?
|
привет) кто-нибудь идет в сентябре в 86 дет.сад?кто что слышал про него?
Сыну будет 2,4 года |
Цитата:
|
а куда письмо писать надо, чтобы место нашлось?
а то нам похоже тоже места не достается((( даже 2008г.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |