![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаю, что будет выставка 26-27 ноября, но ведь там без рептилий? |
Цитата:
много качественных фоток мышек и щенков ТЫНЦ http://s003.radikal.ru/i202/1111/51/fcd4ccb814a1.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1110/85/ad04abe95f3d.jpg Цитата:
Цитата:
с рептилиями в Москве выставка была. |
Цитата:
А маленькие морсвинки - это что-то! Какие у них мордочки!:010::love::) И главное, столько разновидностей, и лысые, и полулысые, и волосатые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя, ты мои любимые фотки со Стюаром выставила :0076::0076:
Мне мышки не нравились особо никогда, но у Лены такие раоскошные мышарики |
Цитата:
а собачка всех целующая просто чудо :love: |
Цитата:
Впрочем, как я прочитала на форуме, "Эдем" остается, надеюсь, он сможет выстоять, невзирая на все проблемы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтокасается интеллекта.. Мышки им тоже не блещут. Максимум - не срываются с рук в панике. На большее, увы, не способны. С крысами даже сравнивать не прилично. Цитата:
Крысы должны быть социализированы, но не импринтированы на человека. |
Цитата:
|
чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
Цитата:
а вообще кому ссылки пишу на первой странице? :)) Словарь крысовода продолжение |
Цитата:
|
Цитата:
но вот то, о чем я говорила: Цитата:
|
Надя, что толку спорить, если человек все для себя решил?
|
Цитата:
А что именно я для себя решила? что толерантность к интересам соседей - зло? каковы Ваши доводы ПРОТИВ сочетания на выставке "рептилии-крысы"? что, крысы от этого менее красивы или менее "породисты"? тогда наверно и кошек рядом с собаками выставлять не стоит, и хорьков с грызунами... Но это почему-то никого не удивляет, хоть и проводятся подобные выставки сплошь и рядом. P.S. Компьютерная Крыса, если мое присутсвие в теме Вас так сильно раздражает, что Вы забываете элементарные нормы общения, то можете вслух попросить меня покинуть сию тему. Не хочется стать причиной Вашего невроза по поводу невинно убиенных лабораторных животных, которые вместо помойки отправляются на естественные биологические нужды хищников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, тех котого любят, не отдают жрать тем, кого тоже любят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вношу свою лепту в покой и благоденствие =) вот такую мелочь мне привезли из Московии =) дабл-рекс с кудрявыми усами =) сейчас в нем чуть за 700гр веса =) |
зашибись
|
в общем то, тема исчерпана, потому как я тоже покидаю топ.общаться с приятными людьми я могу и с помощью других ресурсов, а понять как можно с пеной у рта доказывать одно, а делать другое не могу
|
Цитата:
Неск я приношу свои извинения - если я тут не в тему, то готова без обид покинуть крысотусовку. |
Цитата:
это крыса из другого питомника и от другой заводчицы. вот тот помёт: Шустрые Шушпанчики (литера Ш из ДГК) |
Цитата:
А что касается кулуарных питомниковых войн - так это, увы, везде так... ИМХО, это не повод категорически отказываться от разведения любимых животных и работы над направлением. Можно и в другой клуб перейти, и свой открыть... Не Боги горшки обжигают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |