![]() |
Цитата:
спасибо за труд:0015::0015::0015: |
Девочки, а на тонусные столы ходили?Мышцы там не качаются?
http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957 |
Цитата:
|
Цитата:
========== пришлите мне пожалуйста претензию для китайфонов:091::091::091: |
остался один код от связного для купибонуса на скидку 500 р. при покупке от 2000 р. действует ещё порядка 30 дней :)
в личку также сегодня в связном где постоянно плачу за купоны и меня узнают, выдали ещё 30 (!) карточек :)) завтра займусь |
Цитата:
|
Цитата:
Странная у Вас реакция... Как звали косметолога - не знаю. Маме верю, т.к. у человека 2 высших образования, начитана, эрудирована, сама для себя проходила курсы косметологические при институте красоты. А глупенькая - это значит не анализирует, действует шаблонно, фундаментальных знаний не хватает, не совсем понимает технологию (что происходит с клетками, в дерме и т.д.), т.е. методику и технологическую последовательность выполняет, а копни поглубже и знаний-то нет... Юля - вполне возможно, что замечательный мастер, я же написала, что у мамы очень сложно со стрижкой, т.к. волосы тонкие и мягкие, лицо крупное, свой объем не дают. Следовательно, требуется стрижка, направленная на создание объема. До этого мама стриглась в Эксцентриклаб, очень хорошо было. Тут пришла и попросила, чтобы ей просто уменьшили длину по той форме, что есть, вместо этого получила стандартную стрижку (для женщины ее возраста (я такую часто у многих вижу, но она подходит только обладательницам жестких и среднежестких волос)), а-ля градуировку по всей голове, и это при том, что она долго выравнивала длину, чтобы как раз этой градуировки не было. Я и написала, что большинству это бы подошло, моей маме такая стрижка не подходит и самое странное, что мастер не стал слушать пожелание клиента, а подстриг на свое усмотрение, из-за этого такой и отзыв И что значит Ваше восклицание: "ничего подобного", я никого не ввожу в заблуждение, что есть - то есть, какой результат получен - такой и отзыв, ничего личного. |
Цитата:
|
Получила письмо от БигБаззи про овощи
"Тем, кто ждать больше не желает, мы предлагаем:
Вы можете вернуть средства за каждый неактивированный купон на овощи с доставкой В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. С возможностью вывода на банковскую карту в полном объеме." :016: А мне уже вернули в одинарном размере.. интересно можно у них вытребовать удвоить возврат?! |
Цитата:
"Ничего подобного" относилось именно к характеристике "глупенькая".:008: Имхо, ну, неуместно было так охарактеризовывать. Это глобальное понятие (опять же имхо). Что не понимает сути процессов.. это уже другое дело, так бы и написали сразу! :)) Но такое впечатление, что мы о разных косметологах говорим. :008: Раньше по купонам, как мне сказали, только один косметолог обслуживал. Кстати, после процедуры на визитке имя там пишут.:008: Может, сейчас еще кто-то. Про парикмахера. Хотела к другому, но записали к Ю. Надежд не питала, думала, в очередной раз ерунду на голове сделают или обкорнают. Ан нет, одна из лучших моих стрижек получилась.:love: А со сложными случаями, да, нужно своего мастера искать. У меня несложный, а сколько неудачных экспериментов было!:001: |
Цитата:
Зашла тут к ним, про банковскую карту рассказывали, правда, не поняла, где в ней подвох. :009: |
Девочки! очень нужен совет опытных!
Делал кто-нибудь фотосессию для ребенка в студии "Пятница" на Техноложке? Пришла на почту рассылка про акцию http://www.myredcat.ru/offers/sankt-...rebenka-8.html просто и купоны у них нормальные, я не раз их здесь нахваливала, но...я никогда не имела дел с фотосессиями...а у дочуры скоро ДР, думали с мужем, что надо уже и проф. фотографиями обзавестись...:008: Студия нормальная? 60 снимков это много или мало? Если все плохо, может можете посоветовать проверенные хорошие фотостудии? просто уж больно соблазнительно,что это рядом с домом и на это не уйдет целый день:) |
Цитата:
Цитата:
УЧИСЬ БИГЛИОН :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто помнит, когда у Группона ДР, вроде зимой, может пора уже запасаться акками, наверняка опять дарить будут денежки.:fifa: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а кто чего делать будет, поделитесь????? |
Цитата:
Цитата:
Жаль только, что акций интересыных у них маловато, и промокодов нет:008:... |
Цитата:
Акций мало- согласна, а хоть нет промокода, но есть связной. ;) 1) Лотерейки при оплате купонов получать можно и по 100р. выигрывать на ББ. 2) При оплате ББ через это, на карту Связного идут бонусы... |
Вообще Бигбаззи на текущий момент просто самый порядочный купонный сайт!!!!
Жаль только, что акций интересыных у них маловато, и промокодов нет:008:...[/QUOTE] согласна! :014:вот интересная, подружка купончик купила,потом расскажет:019: тренинг как выйти замуж! http://discounter.pro/deal/453 |
Девочки, наверное всем Групон на почту прислал - 1500 тысячи на счёт тем, кто оформит карту в Ситибанке. Смущает именно сам Ситибанк, какие-то нехорошие ассоциации, кто что думает по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
мне сегодня с ситибанка позвонили...и отказали!:065: не видать мне 1500:004: |
Мне сегодня пришло письмо от ББ что вернули деньги за 4 неиспользованных купона в Осуши,а мы их использовали ещё в начале акции,странно :009:
Думаю писать или не писать что мы их активировали. :) И ещё хочу спросить как качество минибуков которые Вконтакте делаются,расскажите кто получил уже,фотки ведь из контакта-может качество плохое?? Цитата:
Савцовой Ирине Александровне |
Цитата:
|
Цитата:
все таки вЕбсайт вроде пишется. Нажаловалась знакомому юристу, по совместительству моей директриссе. Она обещала посмотреть точно законы, в понедельник позвонить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Я не инженер, а вот мама по первому образованию инженер как раз - физик :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |