Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Lorenza 11.11.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 70133722)

Угу, точно, (одна или обе стороны Юр. лица)

спасибо за труд:0015::0015::0015:

Честная 11.11.2011 19:39

Девочки, а на тонусные столы ходили?Мышцы там не качаются?
http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957

Margo_sha2 11.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Честная (Сообщение 70135591)
Девочки, а на тонусные столы ходили?Мышцы там не качаются?
http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957

имхо, тонусные столы вообще весчь бесполезная и скучная

МАРКОША 11.11.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Nataka (Сообщение 70128270)
права меняю не по купону, а по ротозейству своему, стырили кошелек с правами, а поскольку я сейчас не вожу машину ,то было несрочно.
Пошлину не платила еще

а по купону на комиссию ,только комиссия или и права поменяют :016:

==========
пришлите мне пожалуйста претензию для китайфонов:091::091::091:

emptyy 11.11.2011 19:58

остался один код от связного для купибонуса на скидку 500 р. при покупке от 2000 р. действует ещё порядка 30 дней :)
в личку

также сегодня в связном где постоянно плачу за купоны и меня узнают, выдали ещё 30 (!) карточек :)) завтра займусь

МАРКОША 11.11.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 70130824)
на Текстильщиков 1500 за замену (истечение срока годности)
+150 фото+ пошлина +1200 медкомиссия

стало быть

пойду человечков закрашивать :)

спасибо ,я видимо тоже пойду красить:flower:

Кофе 11.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 70127340)
А что значит "глупенькая?" :005::005::005:
Если речь о Светлане, то ничего подобного!!! :005::005::005:
Замечательный косметолог!!!!:love:
Юля- замечательный парикмахер, мало кто такую стрижку мог сделать, как она!!! Причем, хорошие мастера, а делали не то :073:
Так что несогласна на 1000 процентов :ded:
Вот, бывают же такие отзывы :010: так что проблема тут точно не в мастерах:005:

А в ком проблема? Не в том ли человеке, что оставил отзыв?
Странная у Вас реакция...
Как звали косметолога - не знаю. Маме верю, т.к. у человека 2 высших образования, начитана, эрудирована, сама для себя проходила курсы косметологические при институте красоты. А глупенькая - это значит не анализирует, действует шаблонно, фундаментальных знаний не хватает, не совсем понимает технологию (что происходит с клетками, в дерме и т.д.), т.е. методику и технологическую последовательность выполняет, а копни поглубже и знаний-то нет...

Юля - вполне возможно, что замечательный мастер, я же написала, что у мамы очень сложно со стрижкой, т.к. волосы тонкие и мягкие, лицо крупное, свой объем не дают. Следовательно, требуется стрижка, направленная на создание объема. До этого мама стриглась в Эксцентриклаб, очень хорошо было. Тут пришла и попросила, чтобы ей просто уменьшили длину по той форме, что есть, вместо этого получила стандартную стрижку (для женщины ее возраста (я такую часто у многих вижу, но она подходит только обладательницам жестких и среднежестких волос)), а-ля градуировку по всей голове, и это при том, что она долго выравнивала длину, чтобы как раз этой градуировки не было.

Я и написала, что большинству это бы подошло, моей маме такая стрижка не подходит и самое странное, что мастер не стал слушать пожелание клиента, а подстриг на свое усмотрение, из-за этого такой и отзыв

И что значит Ваше восклицание: "ничего подобного", я никого не ввожу в заблуждение, что есть - то есть, какой результат получен - такой и отзыв, ничего личного.

Only 11.11.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Margo_sha2 (Сообщение 70136218)
имхо, тонусные столы вообще весчь бесполезная и скучная

+1:008:

Алена_СПб 11.11.2011 20:24

Получила письмо от БигБаззи про овощи

"Тем, кто ждать больше не желает, мы предлагаем:
Вы можете вернуть средства за каждый неактивированный купон на овощи с доставкой В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. С возможностью вывода на банковскую карту в полном объеме."

:016: А мне уже вернули в одинарном размере.. интересно можно у них вытребовать удвоить возврат?!

Only 11.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Кофе (Сообщение 70137219)
А в ком проблема? Не в том ли человеке, что оставил отзыв?
Странная у Вас реакция...
Как звали косметолога - не знаю. Маме верю, т.к. у человека 2 высших образования, начитана, эрудирована, сама для себя проходила курсы косметологические при институте красоты. А глупенькая - это значит не анализирует, действует шаблонно, фундаментальных знаний не хватает, не совсем понимает технологию (что происходит с клетками, в дерме и т.д.), т.е. методику и технологическую последовательность выполняет, а копни поглубже и знаний-то нет...

Юля - вполне возможно, что замечательный мастер, я же написала, что у мамы очень сложно со стрижкой, т.к. волосы тонкие и мягкие, лицо крупное, свой объем не дают. Следовательно, требуется стрижка, направленная на создание объема. До этого мама стриглась в Эксцентриклаб, очень хорошо было. Тут пришла и попросила, чтобы ей просто уменьшили длину по той форме, что есть, вместо этого получила стандартную стрижку (для женщины ее возраста (я такую часто у многих вижу, но она подходит только обладательницам жестких и среднежестких волос)), а-ля градуировку по всей голове, и это при том, что она долго выравнивала длину, чтобы как раз этой градуировки не было.

Я и написала, что большинству это бы подошло, моей маме такая стрижка не подходит и самое странное, что мастер не стал слушать пожелание клиента, а подстриг на свое усмотрение, из-за этого такой и отзыв

И что значит Ваше восклицание: "ничего подобного", я никого не ввожу в заблуждение, что есть - то есть, какой результат получен - такой и отзыв, ничего личного.

"Ничего подобного" относилось именно к характеристике "глупенькая".:008: Имхо, ну, неуместно было так охарактеризовывать. Это глобальное понятие (опять же имхо). Что не понимает сути процессов.. это уже другое дело, так бы и написали сразу! :)) Но такое впечатление, что мы о разных косметологах говорим. :008: Раньше по купонам, как мне сказали, только один косметолог обслуживал. Кстати, после процедуры на визитке имя там пишут.:008: Может, сейчас еще кто-то. Про парикмахера. Хотела к другому, но записали к Ю. Надежд не питала, думала, в очередной раз ерунду на голове сделают или обкорнают. Ан нет, одна из лучших моих стрижек получилась.:love: А со сложными случаями, да, нужно своего мастера искать. У меня несложный, а сколько неудачных экспериментов было!:001:

Only 11.11.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от emptyy (Сообщение 70136696)
также сегодня в связном где постоянно плачу за купоны и меня узнают, выдали ещё 30 (!) карточек :)) завтра займусь

А их кому выдают? У кого карта есть? Или кто наличкой просто платит?
Зашла тут к ним, про банковскую карту рассказывали, правда, не поняла, где в ней подвох. :009:

Elen4ik 11.11.2011 20:27

Девочки! очень нужен совет опытных!
Делал кто-нибудь фотосессию для ребенка в студии "Пятница" на Техноложке?
Пришла на почту рассылка про акцию http://www.myredcat.ru/offers/sankt-...rebenka-8.html
просто и купоны у них нормальные, я не раз их здесь нахваливала, но...я никогда не имела дел с фотосессиями...а у дочуры скоро ДР, думали с мужем, что надо уже и проф. фотографиями обзавестись...:008:
Студия нормальная? 60 снимков это много или мало? Если все плохо, может можете посоветовать проверенные хорошие фотостудии?
просто уж больно соблазнительно,что это рядом с домом и на это не уйдет целый день:)

Comandante 11.11.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 70138305)
:016: А мне уже вернули в одинарном размере.. интересно можно у них вытребовать удвоить возврат?!

Попробуйте написать им, за спрос ведь денег не берут ;)

Цитата:

Вы можете вернуть средства за каждый неактивированный купон на овощи с доставкой В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. С возможностью вывода на банковскую карту в полном объеме."
ББ респект :flower:

УЧИСЬ БИГЛИОН :004:

ОЛЕSЯ 11.11.2011 20:33

Цитата:

А мне обещали до понедельника привезти эту злосчастную морковку:008:, не привезут, будем деньгами брать.:))

Lorenza 11.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 70138685)
ББ респект :flower:

УЧИСЬ БИГЛИОН :004:

ББ вообще молодцы. Единственные, кто без проблем возвращает деньги и очень часто дарит практически без всяких условий. :ded:

Кстати, кто помнит, когда у Группона ДР, вроде зимой, может пора уже запасаться акками, наверняка опять дарить будут денежки.:fifa:

Алена_СПб 11.11.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 70138685)
Попробуйте написать им, за спрос ведь денег не берут ;)

Само собой, уже написала :)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 70138827)
А мне обещали до понедельника привезти эту злосчастную морковку:008:, не привезут, будем деньгами брать.:))

Компенсация выгоднее :) В магазине потом купите...

airiana 11.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 70139424)
Само собой, уже написала :)

Компенсация выгоднее :) В магазине потом купите...

я вот тоже не знаю возвращать деньги или нет, с одной стороны сумма удваивается и можно сходить купить, а с другой запас картошки (сама же не куплю столько сразу).. и биг бази оказался молодцом..))
а кто чего делать будет, поделитесь?????

N@tty 11.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Флавия (Сообщение 70096316)
варианты такие: 32 телефона иметь для контакта..или чистить куки 32 раза для фэйсбука..

Так в ФБ тоже сейчас номер телефона требуется.

Цитата:

Вообще Бигбаззи на текущий момент просто самый порядочный купонный сайт!!!!
Жаль только, что акций интересыных у них маловато, и промокодов нет:008:...

Алена_СПб 11.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от N@tty (Сообщение 70140139)

Да они молодцы и письма стараются душевные писать..
Акций мало- согласна, а хоть нет промокода, но есть связной. ;)
1) Лотерейки при оплате купонов получать можно и по 100р. выигрывать на ББ.
2) При оплате ББ через это, на карту Связного идут бонусы...

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ 11.11.2011 21:13

Жаль только, что акций интересыных у них маловато, и промокодов нет:008:...[/QUOTE]

согласна! :014:вот интересная, подружка купончик купила,потом расскажет:019:
тренинг как выйти замуж! http://discounter.pro/deal/453

Сантехник Потапов 11.11.2011 21:19

Девочки, наверное всем Групон на почту прислал - 1500 тысячи на счёт тем, кто оформит карту в Ситибанке. Смущает именно сам Ситибанк, какие-то нехорошие ассоциации, кто что думает по этому поводу?

Сантехник Потапов 11.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 70141477)

Так может в этом и соль, может в этом деле только так и получается быть порядочным - без промокодов, "человечков" и денег за приглашённых друзей...

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ 11.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Сантехник Потапов (Сообщение 70141864)
Девочки, наверное всем Групон на почту прислал - 1500 тысячи на счёт тем, кто оформит карту в Ситибанке. Смущает именно сам Ситибанк, какие-то нехорошие ассоциации, кто что думает по этому поводу?

нет,только после активации карты:))
мне сегодня с ситибанка позвонили...и отказали!:065:
не видать мне 1500:004:

egor1989 11.11.2011 21:21

Мне сегодня пришло письмо от ББ что вернули деньги за 4 неиспользованных купона в Осуши,а мы их использовали ещё в начале акции,странно :009:
Думаю писать или не писать что мы их активировали. :)

И ещё хочу спросить как качество минибуков которые Вконтакте делаются,расскажите кто получил уже,фотки ведь из контакта-может качество плохое??

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 70138310)
ООО «Биглион»
Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
ОГРН 1107746409737
ИНН 7729656202
Руководителю
От.....

Директору ООО «Биглион»
Савцовой Ирине Александровне

Сантехник Потапов 11.11.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 70141955)
нет,только после активации карты:))
мне сегодня с ситибанка позвонили...и отказали!:065:
не видать мне 1500:004:

Так блин и мне откажут, почти уверена, просто всё равно думаешь - связываться или не стоит :027:

Стервозина 11.11.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 70138310)
настоятельно ПРОШУ:
В срок до 12.10.11 г. исполнить свои обязательства по поставке оплаченного мною товара "iPhone 4GS "

Ну не исполнят они обязательства прошедшим числом:073: при всем желании:))
все таки вЕбсайт вроде пишется.
Нажаловалась знакомому юристу, по совместительству моей директриссе. Она обещала посмотреть точно законы, в понедельник позвонить

злая я 11.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от леночка* (Сообщение 70105745)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mclenmed1-70/

там нужно выбрать из предложенных вариантов

Кофе 11.11.2011 21:40

Цитата:

Юхууу! Пошла требовать мани, т.к. уже достало ждать эту овощатину

Стервозина 11.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 70138311)
"Ничего подобного" относилось именно к характеристике "глупенькая".:008: Имхо, ну, неуместно было так охарактеризовывать. Это глобальное понятие (опять же имхо). Что не понимает сути процессов.. это уже другое дело, так бы и написали сразу! :))

Ну человек имеет соответствующее образование, поэтому и судит, как "глупенькая". Я гораздо злее, вешаю ярлыки "глупая курица" на людей, которые задают мне элементарные вопросы, которые при своем образовании они знать обязаны. Я инженер, если что, поэтому косметологов глупенькими мне не обозвать:))

Кофе 11.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 70143556)
Я гораздо злее, вешаю ярлыки "глупая курица" на людей, которые задают мне элементарные вопросы, которые при своем образовании они знать обязаны.

А я тех, кто не может мне ответить на элементарные вопросы, ответы на которые они должны знать в силу: 1. занимаемой должности, 2. образования и требуемого уровня компетенции к первым двум пунктам. :))
Зы. Я не инженер, а вот мама по первому образованию инженер как раз - физик :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.