Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ОЛ'КА 22.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 74229678)
Я бесплатно не рожала, поэтому не могу сказать, где что оставляешь, когда бесплатно идешь на роды. А платно когда, то с собой в родилку берешь все вещи в чистых полиэтиленовых пакетах, никаких сумок проносить не дают, только все в пакетах. Из родилки потом эти пакеты берешь с собой на ПО.
Фен в бесплатной и втыкнуть, наверное, некуда. Чайник электрический есть в столовой, всегда в открытом доступе.
При поступлении в РД в приемном покое переодеваетесь в ночнушку и тапочки, одежду уличную надо сложить всю в пакет и отдать родственникам. Если приедете одна, то этот пакет временно похранят, но предупреждают сразу, чтобы вещи эти кто-то из родственников забрал в течение дня.
Вещи для ребенка надо брать сразу с собой в родилку (это подгузник, пеленка фланелевая, одеяло байковое, слипик или ползунки с кофточкой/ распашонкой, носочки шерстяные, чепчик)

Согласна со всем только немного подкоректирую, рожала 2 месяца назад..
Фен можно взять без проблем, розетки есть, в т.ч и над кроватями, чайники электрические стоят в палатах.

allenkaya 22.01.2012 21:48

девочки, спасибо огромное за информацию:flower:, теперь понимаю что и как в пакеты рассортировать.... рожаю я платно, уже договор заключила, только вот после родов не хочу быть одна в палате, поэтому хочу в бесплатную многоместную, с соседками:fifa: судя по этой ветке все девочки адекватные и на мои вопросы всегда отвечают, надеюсь и в палате такие же будут:)

allenkaya 22.01.2012 21:56

еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели:008:

Натаня 22.01.2012 22:35

А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?

ГАБО 22.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Натаня (Сообщение 74234666)
А кому-нибудь делали бесплатно ПКС? У меня скорее всего будет кесарево, хочу в этот роддом, но не хочу платить. Как в таком случае поступают? Надо чтобы в ЖК дали направление именно туда или как?

Да, надо получить направление из ЖК, но не факт, что Вас примут в случае, если РД переполнен. Лучше получить направление и приехать в РД заранее, чтобы все обсудить, сориентироваться самой. Можно в конце концов позвонить в приемный покой.

nio2005 22.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от allenkaya (Сообщение 74232585)
еще вопрос возник, в последнее время активно обсуждали Янкевич, и была информация, что летом ее по воскресеньям не было в городе, а сейчас зимой, кто в последнее время с ней уже заключил договор и все подробности обговорил, она случайно не упоминала об отсутствии по воскресеньям... я забыла спросить, а на следующий прием мне только через две недели:008:

Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.

Estrella 23.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Мама Колёсика (Сообщение 74152969)
А одна берется за роды? Я была у нее с проблемами на узи, на третье тож к ней, там всеи узнаю. Но хотелось бы заране чтонить разузнать;)

Вообще, насколько я поняла, не берется. Но я у нее уже рожала раньше и у меня все роды быстрые -- удалось уговорить :)) Но я у нее немного времени отняла -- в 20.20 примерно оформилась, в 21.50 уже родила :065:

snego-vic 23.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Натаня (Сообщение 74234666)

с направлением приезжаетев приемный покой,пкс делают в 39 нед. и 3 дня,если вы близко к этому сроку приедете,то возьмут,или назначат день когда приезжать.
когда положат на до ,возьмут анализы и назначат день операции.

marrrriska 23.01.2012 14:23

Девочки, в 18 будет проветривание с 7 мая по 7 июня, в эти сроки наверно 17 будет перегружен? Вы писали, что он маленький и если мест не будет, то могут со схватками развернуть, или все таки в родах оставят? Чего-то я запереживала...

allenkaya 23.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 74239927)
Летом ее не было по воскресеньям(выходным) (если она не дежурила) только потому что у нее дочка в лагере была,она к ней ездила (по крайне мере в июне). А если она в какой то день не будет,а вы по ее расчетам должны родить именно в этот день она вас сама предупредит.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.