*Яночка* |
13.09.2011 13:23 |
Цитата:
Сообщение от ni_ki
(Сообщение 66705624)
60кв жилая или общая?
|
Общая. Маленькая? Для нас сейчас после однушки, очень даже отлично!:))
Цитата:
Сообщение от kwaksha
(Сообщение 66702730)
ну вариантов тут немного - от м Озерки маршрутка 673 или от м Просвещения м 434
Я на работу на электричке до ст Песочная, затем на маршрутке 671.
|
А вот если мне надо до Удельной, то тоже можно на электричке? И кстати где они эти электрички?
Цитата:
Сообщение от sashaumka
(Сообщение 66704166)
Еще есть маршрутки :555 она едет от пр.просвещения (конечная угол Хошимина и пр.Просвещения вроде,если не правильно.кто-нибудь поправьте меня:) и конечная в Сертолово на улице Ларина.
и маршр. 676 тоже от просвета до пос.Черная речка(конечная около тк Норд,со стороны магазина Домовой примерно)она едет по Выборгсокму шоссе мимо Сертолово. не заезжает в сам городок,надо останавливать на шоссе,но удобно если например уже не ходят другие маршрутки.эта едет довольно поздно,мне с ней везло иногда.
|
Ну, я так понимаю, что наша ул. Молодцова самая близкая от города,да? Мне говорили, что маршрутки ходят по нашей улице,это так?
Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 66710824)
Как-то совсем недешево:(. Все, конечно, зависит от состояния квартиры и от материала дома, но в городе за такие деньги тоже можно взять трешку требующую косметического ремонта в хрущевке.
Но в любом случае, своя квартира - это здорово:).
|
В городе за такие деньги только двушки,причём не большие,и к тому же нам нужна была только вторичка.Но у нас были ещё и принципы( у мужа:015:),ему подавай только Приморский р-н:009:,это потом уже сдвигались...(я уже писала. что сдвинулись благодаря тому что Сертолово недалеко от мужниной родины:))). Нам в Сертолово предложили хрущёвку( совсем не дорогую),всё хорошо,комнаты,кухня...но туда вложить столько надо:001:. Мы впринципе и в Сертолово двушку смотрели,но решили всё таки трёшечку брать:080:. Состояние квартиры хорошее, а потом я спокойно отношусь к тому,что всё можно делать постепенно, по мере благополучия в материальном плане:).
|