Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 28.05.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26707936)
ну, унас были штаны белый, под ними памп просвечивал :)
покупала Котофеевские пляжки резиновые полностью, но приятные - 23 размер взяла в итоге... в магазах видела чуть другие (которые НЕмаломерят), но расцветки были девочковые... У нас 1 сандали на каждый размер - на 20 и 21, пляжки эти, кроссы 21 (но носим и сейчас со своим 19-м) и все....
зачем трусы специальные? ты пампы имеешь в виду? можно ж в обычных хб трусиках, я так и собираюсьна юг ехать...

+10000
и третьего ;))

значит надо в оз вписываться - я тоже в магазах не видела
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю
подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля:))
наверно ты права и хб хватит

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26708080)
мы на солнце бегаем :008: нас детская площадка солнечная.... и в парке то солнце то тенек, но больше солнца... мы с 11 до 13 и с 17 до 19 гуляли :)

а как вы успеваете с 13 до 17 пообедать поспать пополдничать одеться?
у нас анриал - спим 2,5-3 часа, едим перед/после сна в час по чайной ложке с песнями и танцами и мультфильмами, в общем пока пришли, пока умылись, переоделись, приготовили, поели, уложились спать, поспали, проснулись, раскачались, приготовили, поели - не всегда второй раз получается выйти

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26708708)
А еще Мышь научилась доставать все, что ей нужно, с кухонного стола: она выдвигает второй снизу ящик, выкидывает из него все на пол, залезает в него, встает, а оттуда уже может все достать:010::010::010:Теперь все завязываю на резиночки.
А еще у меня дочь учится есть ложкой. На кухне уже повесила табличку: при артобстреле эта часть квартиры наиболее опасна - после сегодняшнего завтрака мне пришлось переодевать обоих детей до носков и переодеваться самой, а заодно отмывать кашу с обоев, ну пол Аня, так уж и быть, помыла за собой сама:046::046::046:

:046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26710220)
Не хочу тебя расстраивать, но слышала, что уже после 20-ти в норму само ничего не приходит :(
У меня уже давно так.
После родов появилась эта ужасная дряблость. Говорят, это хорошо лечиться фитнесом. У меня пока руки (а точнее ноги :))) до этого все не доходят.

Алла, я не расстроилась:) т.к. 20 мне уже ни при каких раскладах уже не светит :073:
фитнес, да, реальная вещь, тока с варикозом тоже особо не разгонишься, я вопреки варикозу занималась на степе с нагрузкой, чего делать категорически нельзя, но эффект был отличный, подумываю вернуться, но лето в спортзале это жесть

Цитата:

вообще не в цифрах, ты права. Знаю массу людей, в основном мужчин, кто в 40 мальчик мальчиком ;) А я в свои 24 таким пенсиком себя ощущаю :010:Да и выгляжу на тридцак минимум. Взгляд на все 90 катит.
Устала я, без отдыха уже 3 года! Мне уже ничего не надо, никаких морей-курортов, только дайте мне денька 3 одной побыть и выспаться нормально! :091:
Все же я не теряю надежды, что все еще можно исправить :065:
ты что старушка! конечно можно все исправить - в первую очередь свои внуренние ощущения надо править;)
я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед":065: но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25
смотрю иногда по тв как на каком нить празднике старушки выплясывают и приговаривают "эх, быть бы мне сейчас помоложе я бы уууууууууух!" смотрю на них и вижу глаза горят, лицо в глубоких морщинах, а глаза жить хотят, вот думаю и я на старости лет к молодежи приставать буду, ностальгировать по молодости так сказать:073:

Ljush 28.05.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26711115)
значит надо в оз вписываться - я тоже в магазах не видела
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю
подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля:))
наверно ты права и хб хватит

А мне больтше всего пляжная обувь, которая в Детях продаётся, нравится, своим накупила вот уже второй год - там и резиновая есть, но мне такая не очень, а есть такая мягкая и очень приятная шлёпками или босоножечками, фирма что-то типа Bitiks или похожее...

irratis 28.05.2009 09:17

Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет:support:.Зато братец у меня отжигает... У них уже недель 20, а они еще у врача не были:005:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26707346)
А мы голыми такими не гуляем :005: - вы на солнце что ли гуляете все?

Петька вечером гулял в футболке и кофточке, в джинсах и кроссовках, правда мы в песке - туда босоножки не оденешь и в тенёчке, ну и по времени часа два подряд как минимум, вечером после 6-ти уже, жарко ему не было...:008:

А я одеваю всегда легко... на нашей площадке так одеты только пацаны лет так 10:065:. На улице всегда руки проверяю, почти всегда кисти очень теплые, даже если в тени гуляем:009:. Ну и вожу кофточку трикотажную с собой, если вдруг в гостях где-то задержимся до позднего вечера.

А что все в песочницу ходят в кроссовках? Я запускаю в сандалях, потом когда садится в коляску песочек высыпаю оттуда и едем куда надо:) Но нос там открытый, так что накапливается там мало.
Сначала все кеды одевала, но ноги там как пицца:(

Ljush 28.05.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26711591)

А что все в песочницу ходят в кроссовках? Я запускаю в сандалях, потом когда садится в коляску песочек высыпаю оттуда и едем куда надо:) Но нос там открытый, так что накапливается там мало.
Сначала все кеды одевала, но ноги там как пицца:(

У нас ноги не потеют в кроссовках совсем, они же кожаные и летние вполне себе, я в городской бесок в сандалях не пускаю никогда, но я и сама не могу там в сандалях стоять - такая пылища и грязища, мне не нравится , на даче - дело другое, там и в босоногах копаются...

А по поводу одежды спорить бесполезно - если деть всё время бегает на солнечной площадке - это совсем не то же самое, что много сидит на одном месте в тени:)), так что все, конечно, по-разному одеваются :)

С постановкой на учёт!:flower:

irratis 28.05.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 26711636)
У нас ноги не потеют в кроссовках совсем, они же кожаные и летние вполне себе, я в городской бесок в сандалях не пускаю никогда, но я и сама не могу там в сандалях стоять - такая пылища и грязища, мне не нравится , на даче - дело другое, там и в босоногах копаются...

А по поводу одежды спорить бесполезно - если деть всё время бегает на солнечной площадке - это совсем не то же самое, что много сидит на одном месте в тени:)), так что все, конечно, по-разному одеваются :)

С постановкой на учёт!:flower:

Ноги видать тоже разные у детей:) У нас и в открытых кожаных сандалях немного потеют:005:

А песочек у нас речной, хороший такой, если кошки не нагадят:015:, правда я тоже в босоножках не могу по площадке ходить, но я их на хб носки-то и не одеваю:046:

Так я не спорю, у меня не особо-то бегает и не всегда по солнцу. Просто есть чему греть тело:046:

Спасибо, это было легко:support:

Aiti 28.05.2009 09:39

Добренького тепленького утреца!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26707066)
По поводу фигуры: Лену (Aiti) видела 2 раза, никаких жиров не заметила, мне она показалась маленькой, хрупкой (максимум 44 размера) девушкой:),так что не надо на себя наговаривать;)

Ага, девочкой! размер 110-116! :))спасибо, конечно, я ж маскируюсь. У меня просто физиономия узкая, и до бывшей груди излишков нет, они все ниже упакованы. А из 70 кг наверно килограмм 10-15 - характер.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26707936)
зачем трусы специальные? ты пампы имеешь в виду? можно ж в обычных хб трусиках, я так и собираюсьна юг ехать...

Не знаю, как на мальчиков, а я Моте на моря купила 2 упаковки трусов плей-тудей (простите за мой английский) в ЗМ, там вполне культурные расцветочки, сойдет за плавки.

Цитата:

ничего себе, как долго Мотя не спит... даже если на ее сон ехать? у меня обычно через полчаса засыпает в дороге, даже если поехали после 3-хчасового сна дневного...
Сама удивляюсь, если сон в это время не положен, днем не засыпает. Но еще удивительнее, что с дачи мы едем вечером с 22 до 0-30 ч, и она тоже не спит. Вот этого я уже понять не могу.
Цитата:

Маш, ты это.... :008::008: ты записывай ваши достижения и максимум раз в неделю выдавай хотя бы, а то каждый день такое читать и падать под стол - это слишком большая нагрузка на нашу психику :)) :004::flower::flower:
+100000000

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26708708)
А еще Мышь научилась доставать все, что ей нужно, с кухонного стола: она выдвигает второй снизу ящик, выкидывает из него все на пол, залезает в него, встает, а оттуда уже может все достать:010::010::010:Теперь все завязываю на резиночки.
А еще у меня дочь учится есть ложкой. На кухне уже повесила табличку: при артобстреле эта часть квартиры наиболее опасна - после сегодняшнего завтрака мне пришлось переодевать обоих детей до носков и переодеваться самой, а заодно отмывать кашу с обоев, ну пол Аня, так уж и быть, помыла за собой сама:046::046::046:

Да, какие молодцы! У тебя хватает всегда терпения относиться с юмором?
Мотины ручки вытягиваются как телескопическая антенна, если надо со стола что-то стырить.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26710408)
Вот повезло-то! :091: Я с ним познакомилась лет в 16 :065:

Я думаю, ты просто внимательнее меня смотрела в зеркало.

Цитата:

Не знаешь, что еще можно использовать в борьбе с целлюлитом кроме массажей и обертываний? ;)
Массажистка утверждала, что фитнес в данном случае бесполезен. Может, что-то типа мезотерапии?

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26710872)
:010::010::010:

вот тоже были подозрения, что наговаривает:)
а кстати в контакте постучалась еще вчера

Вот вывешу фото неглиже в контакте:073:
Не вижу тебя:(. никто не стучится. Может, сообщение кинешь?

Гуляли вчера утром с 9-30 до 11 в легком полукомбезе, футболке с коротким рукавом и босоножках. Пока катались по тени в коляске (и мороженое целый стакан схомячила девица, теперь сама держит и ест - и это после завтрака!) то чтобы не замерзнуть изнутри одели толстовку, она же слюнявчик:)).
Лезут клыки, слюни как у бульдога. Жуть!:010:

Ljush 28.05.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26711763)
. Просто есть чему греть тело:046:

:):support:

Aiti 28.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26711591)
Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет:support:.Зато братец у меня отжигает... У них уже недель 20, а они еще у врача не были:005:

Сватья, с постановочкой вас!

Вам хорошо в песочек в босоножках, у вас там все экологически чистое! Мы на даче будем босиком ходить, если погода позволит. Я и Соню обуваю с боем (если увижу) и то только из соображений будущей уборки, песок в дом несет.

irratis 28.05.2009 09:52

Девушки.. что-то меня напугали в беременном топике..
Нам надо прививку от краснухи делать, а говорят, что я могу заболеть, если не болела. А я точно и не знаю, болела или нет:005:
Это правда что ли???

Ljush 28.05.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26712036)
Девушки.. что-то меня напугали в беременном топике..
Нам надо прививку от краснухи делать, а говорят, что я могу заболеть, если не болела. А я точно и не знаю, болела или нет:005:
Это правда что ли???

Да, Ир, можешь если не болела. Малореально, но... ттт
Сдай на антитела, вдруг болела, так и сделаешь спокойно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.