![]() |
|
Цитата:
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля:)) наверно ты права и хб хватит Цитата:
у нас анриал - спим 2,5-3 часа, едим перед/после сна в час по чайной ложке с песнями и танцами и мультфильмами, в общем пока пришли, пока умылись, переоделись, приготовили, поели, уложились спать, поспали, проснулись, раскачались, приготовили, поели - не всегда второй раз получается выйти Цитата:
Цитата:
фитнес, да, реальная вещь, тока с варикозом тоже особо не разгонишься, я вопреки варикозу занималась на степе с нагрузкой, чего делать категорически нельзя, но эффект был отличный, подумываю вернуться, но лето в спортзале это жесть Цитата:
я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед":065: но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25 смотрю иногда по тв как на каком нить празднике старушки выплясывают и приговаривают "эх, быть бы мне сейчас помоложе я бы уууууууууух!" смотрю на них и вижу глаза горят, лицо в глубоких морщинах, а глаза жить хотят, вот думаю и я на старости лет к молодежи приставать буду, ностальгировать по молодости так сказать:073: |
Цитата:
|
Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет:support:.Зато братец у меня отжигает... У них уже недель 20, а они еще у врача не были:005: Цитата:
А что все в песочницу ходят в кроссовках? Я запускаю в сандалях, потом когда садится в коляску песочек высыпаю оттуда и едем куда надо:) Но нос там открытый, так что накапливается там мало. Сначала все кеды одевала, но ноги там как пицца:( |
Цитата:
А по поводу одежды спорить бесполезно - если деть всё время бегает на солнечной площадке - это совсем не то же самое, что много сидит на одном месте в тени:)), так что все, конечно, по-разному одеваются :) С постановкой на учёт!:flower: |
Цитата:
А песочек у нас речной, хороший такой, если кошки не нагадят:015:, правда я тоже в босоножках не могу по площадке ходить, но я их на хб носки-то и не одеваю:046: Так я не спорю, у меня не особо-то бегает и не всегда по солнцу. Просто есть чему греть тело:046: Спасибо, это было легко:support: |
Добренького тепленького утреца!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мотины ручки вытягиваются как телескопическая антенна, если надо со стола что-то стырить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу тебя:(. никто не стучится. Может, сообщение кинешь? Гуляли вчера утром с 9-30 до 11 в легком полукомбезе, футболке с коротким рукавом и босоножках. Пока катались по тени в коляске (и мороженое целый стакан схомячила девица, теперь сама держит и ест - и это после завтрака!) то чтобы не замерзнуть изнутри одели толстовку, она же слюнявчик:)). Лезут клыки, слюни как у бульдога. Жуть!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам хорошо в песочек в босоножках, у вас там все экологически чистое! Мы на даче будем босиком ходить, если погода позволит. Я и Соню обуваю с боем (если увижу) и то только из соображений будущей уборки, песок в дом несет. |
Девушки.. что-то меня напугали в беременном топике..
Нам надо прививку от краснухи делать, а говорят, что я могу заболеть, если не болела. А я точно и не знаю, болела или нет:005: Это правда что ли??? |
Цитата:
Сдай на антитела, вдруг болела, так и сделаешь спокойно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|