| HACTEHbKA |
28.05.2009 11:37 |
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 26695355)
Мы гуляли в тонких джинсах и рубашке, на всякий случай джинсовку брали.
Я сегодня умучилась с Мишкой, купила бандану, он ее сдирает, я раз 10 одевала, потом бросила и сандаль один снимал всю дорогу.
Едем, короче, все такие красивые, в одном сандале, народ поглядывает:073:, потом еще бабуля привязалась, мамаша оденьте ребенку шапку, очень солнце печет, я говорю, снимает.
Нет, все равно оденьте, и одевайте столько раз, сколько снимет.
Так он мне даже одевать то уже не давал.
Короче хотелось мне сердобольную бабушку :wife:, и так злая была на Мишку.
Второй раз вышли в панамке на завязках, он и ее снял. :010:
|
Я бы тоже эту бабушку:015::065:
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 26695767)
Девочки, буду плакаться.
Вроде наши сопли и кашель прошли, но мне не нравилось что иногда дети хрипят при дыхании, потом прокашляются и вроде нормально. Решили мы перестраховаться и позвонили маминой знакомой (она педиатр), чтобы послушала и посмотрела нас. В поликлинике в которой мы закрепились сказали, что все Ок. Съездили, послушались и нам сказали, что бронхит мы перенесли, не долечили. А я бы сказала, что вообще не лечили. Нам назначали капать в нос интерферон, брызгать горло и давать витаминки аевит. Сироп от кашля я давала без назначения. И все.
А теперь нам сказали пропить 5 дней антибиотики. Самые легкие правда, но все равно неприятно. Желание пойти в поликлинику и по башке настучать врачу!!!:015::015::015:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@Вот врачи:wife:
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
(Сообщение 26697350)
Девулиньки спасибо всем за кулачки и советы. Не было нета, поэтому только сегодня вышла на связь.
У Гриньки больше никаких симптомов ротовируса не было, но уже третий день слабенький, капризулится видимо плоховато ему. Зато я совсем расклеилась, все в кучу и горло и насморк и уши. И муж ходит носом хлюпает. похоже все же вирус, только какой? Сегодня сдали все анализы будем ждать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от undersnow
(Сообщение 26698838)
|
:love:Сладкая парочка:love:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 26704721)
А чем или во что ваши детки в машине играют?
|
Мой слушает музыку,роется в моей сумке,потом в сумке моей сестры,затем что-нибудь жует,ковыряет автокресло,смотрит в окно,иногда спит:)).В игрушки играть не хочет:065:
Маша,твои как обычно жгут:)).
Всем приветик!
Лёшка вчера ел,так отарвал кусочек от сыра и сказал Дать абаке:)(собаке)
|