![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так сложились жизненные обстоятельства. после родов надо будет уехать где-то на месяц,может больше, оставив малыша на папу, и поэтому в рд даже начинать не хочу кормить, чтоб молоко не пришло в полном объеме, чтоб не мучатся маститами и прочим, мне надо быть здоровой и активной)))
вот единственно не хочется вступать в конфликты с персоналом, тк почему-то уверена, что это будет восприниматься не адекватно, типа такая горе мамаша, кукушка, а объяснять им почему, я не хочу, да и не обязана. вот одна надежда, что рожать платно и врач как-то объяснит это в детском) я вот еще бутылочку свою хочу взять, хотя бы переливать то, что дадут из детского, потому как там такие бутылки...совдеповские такие, с узким горлышком и соска рыжая-жуткая (может сейчас по-другому, но в 2008 я видела именно такие), вот сижу и мысленно себя настраиваю, чтобы не нервничать и не обращать на комменты никакого внимания. вот))) |
понятно
тогда конечно лучше свое взять ,там ужасные соски, я даже не смогла ее покормить из нее. я лежала в палате там был чайник . |
Цитата:
|
Девочки смесь лучше взять свою., я тоже не буду кормить грудью. А когда год назад там рожала среднюю предупредили что если искус. то смемь и все необходимое свое надо взять, что бы отказничков не объедать( ну так негласно сказанно было акушеркой)
|
я про смесь думала, но опять же боялась заикнуться, вы меня обрадовали, что я не одинока в своих желаниях))
ближе к "делу" все выясню досконально. спасибо за ответы! |
Подскажите
1.Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты. 7080=00 Это значит я могу с дочкой пойти вместе рожать? Тут не важно кто будет сопровождать? Мы прошлый раз хорошо справились, вот подумываем опять сходить. Только меня смущает что проветривание с 30,07,12 а у нас с 17,07-по 24,07 должно все случиться возьмут нас или нет? Да и за сколько лучше подойти договор заключить? |
Цитата:
Да, и цена вопроса вроде была 10 тысяч, а не 7080, может Вы устаревшие сведения нашли? |
Цитата:
Жаль что уверенности нет что место будет:( К нам то это самый ближайший Р/Д пехом дойдем. Да и цены чуть поменьше чем везде. И дочка у меня резус отрицательная, а папа + :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|