Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 28.05.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26710872)
:010::010::010:
Маша, каждый раз думаю, что твоя банда нас удивила дальше некуда и каждый раз ошибаюсь:)
гениальная парочка!!!

вот тоже были подозрения, что наговаривает:)
а кстати в контакте постучалась еще вчера

как получится, но сегодня в основном на солнце получалось
но и в тени было очень жарко
второй раз гуляли в 7 вечера на солные было невыносимо жарко, детки кого мамы в холодных квартирах одели в джинсы кофты с длинным рукавом, побегав раскраснелись не на шутку

здорово у вас получилось!
а мы там цепанули какой то кишечный грипп - поболела я так как давно не болела

а мой потеет не по стариковси, если тепло одеваю

А у меня никого нет в контакте:009:нового... Ты точно ко мне стучалась?

MaDi 28.05.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26711115)
значит надо в оз вписываться - я тоже в магазах не видела
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю
подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля:))
наверно ты права и хб хватит

а как вы успеваете с 13 до 17 пообедать поспать пополдничать одеться?
у нас анриал - спим 2,5-3 часа, едим перед/после сна в час по чайной ложке с песнями и танцами и мультфильмами, в общем пока пришли, пока умылись, переоделись, приготовили, поели, уложились спать, поспали, проснулись, раскачались, приготовили, поели - не всегда второй раз получается выйти

:046:

Алла, я не расстроилась:) т.к. 20 мне уже ни при каких раскладах уже не светит :073:
фитнес, да, реальная вещь, тока с варикозом тоже особо не разгонишься, я вопреки варикозу занималась на степе с нагрузкой, чего делать категорически нельзя, но эффект был отличный, подумываю вернуться, но лето в спортзале это жесть

ты что старушка! конечно можно все исправить - в первую очередь свои внуренние ощущения надо править;)
я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед":065: но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25
смотрю иногда по тв как на каком нить празднике старушки выплясывают и приговаривают "эх, быть бы мне сейчас помоложе я бы уууууууууух!" смотрю на них и вижу глаза горят, лицо в глубоких морщинах, а глаза жить хотят, вот думаю и я на старости лет к молодежи приставать буду, ностальгировать по молодости так сказать:073:

Вот и я в душе подросток:046::046::046:, тест тут прошла, мне 13:))

MaDi 28.05.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26711850)
Добренького тепленького утреца!
Ага, девочкой! размер 110-116! :))спасибо, конечно, я ж маскируюсь. У меня просто физиономия узкая, и до бывшей груди излишков нет, они все ниже упакованы. А из 70 кг наверно килограмм 10-15 - характер.

Не знаю, как на мальчиков, а я Моте на моря купила 2 упаковки трусов плей-тудей (простите за мой английский) в ЗМ, там вполне культурные расцветочки, сойдет за плавки.

Сама удивляюсь, если сон в это время не положен, днем не засыпает. Но еще удивительнее, что с дачи мы едем вечером с 22 до 0-30 ч, и она тоже не спит. Вот этого я уже понять не могу.
+100000000

Да, какие молодцы! У тебя хватает всегда терпения относиться с юмором?
Мотины ручки вытягиваются как телескопическая антенна, если надо со стола что-то стырить.

Я думаю, ты просто внимательнее меня смотрела в зеркало.

Массажистка утверждала, что фитнес в данном случае бесполезен. Может, что-то типа мезотерапии?

Вот вывешу фото неглиже в контакте:073:
Не вижу тебя:(. никто не стучится. Может, сообщение кинешь?

Гуляли вчера утром с 9-30 до 11 в легком полукомбезе, футболке с коротким рукавом и босоножках. Пока катались по тени в коляске (и мороженое целый стакан схомячила девица, теперь сама держит и ест - и это после завтрака!) то чтобы не замерзнуть изнутри одели толстовку, она же слюнявчик:)).
Лезут клыки, слюни как у бульдога. Жуть!:010:

Так мне хоть с юмором,хоть без, а без собственной ложки она есть вообще отказывается, а ручки у нас тоже телескопические :))

MaDi 28.05.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26715469)
Очень надеюсь..

Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы Сереге:046::046::046:Ржали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал:))

У нас тоже есть, тоже достаем поржать, так смешно они плющатся от нее:)):))

MaDi 28.05.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 26715860)
Я бы тоже эту бабушку:015::065:

@@@@@@@@@@@@@@@@Вот врачи:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:Сладкая парочка:love:

Мой слушает музыку,роется в моей сумке,потом в сумке моей сестры,затем что-нибудь жует,ковыряет автокресло,смотрит в окно,иногда спит:)).В игрушки играть не хочет:065:
Маша,твои как обычно жгут:)).
Всем приветик!
Лёшка вчера ел,так отарвал кусочек от сыра и сказал Дать абаке:)(собаке)

Ничего себе у Лешки фразочки:010::010::010:

ZZZ0512 28.05.2009 12:51

Всем доброе:flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26693991)
Тридцатник дома или на улице на солнце?
Уж больно нравится мне такая цифра :073:

На уличном градуснике, вроде без солнца.;)
Погода вчера кстати сильно испортилась под вечер. Вылезли мы на 1,5 часика, дык когда выходили было 29, а когда пришли - 15.:065:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26695355)
Я сегодня умучилась с Мишкой, купила бандану, он ее сдирает, я раз 10 одевала, потом бросила и сандаль один снимал всю дорогу.
Едем, короче, все такие красивые, в одном сандале, народ поглядывает:073:, потом еще бабуля привязалась, мамаша оденьте ребенку шапку, очень солнце печет, я говорю, снимает.
Нет, все равно оденьте, и одевайте столько раз, сколько снимет.
Так он мне даже одевать то уже не давал.
Короче хотелось мне сердобольную бабушку :wife:, и так злая была на Мишку.
Второй раз вышли в панамке на завязках, он и ее снял. :010:

И у нас такое же отношение к шапкам-кепкам.:005:
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 26695767)
Девочки, буду плакаться.
Вроде наши сопли и кашель прошли, но мне не нравилось что иногда дети хрипят при дыхании, потом прокашляются и вроде нормально. Решили мы перестраховаться и позвонили маминой знакомой (она педиатр), чтобы послушала и посмотрела нас. В поликлинике в которой мы закрепились сказали, что все Ок. Съездили, послушались и нам сказали, что бронхит мы перенесли, не долечили. А я бы сказала, что вообще не лечили. Нам назначали капать в нос интерферон, брызгать горло и давать витаминки аевит. Сироп от кашля я давала без назначения. И все.
А теперь нам сказали пропить 5 дней антибиотики. Самые легкие правда, но все равно неприятно. Желание пойти в поликлинику и по башке настучать врачу!!!:015::015::015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нифига себе, как можно бронхит пропустить???:wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от undersnow (Сообщение 26698838)
Всем вечер добрый! Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Не болеть!!! Погодка радует, и мы покажемся, как наши малыши-карандаши гуляют ))) (Джентльмен на фото Максим (Торпиль))

Сладкая парочка:love:

Alinchik 28.05.2009 13:21

Бобрый всем :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26710692)
Алена, у нас действительно жарковато дома. Не то чтобы слишком, но градуса 23 есть, для меня это просто парилка :010: Проветриваю очень часто (Даня в это время в другой комнате, чтоб не дай Бог не продуло). Но хватает этого проветривания минут на 15, потом опять жарко.

Алл, почитай нашего любимого Комаровского про сквозняк и будет тебе Щастье :)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26711115)
значит надо в оз вписываться - я тоже в магазах не видела
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю
подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля:))
наверно ты права и хб хватит

а как вы успеваете с 13 до 17 пообедать поспать пополдничать одеться?
у нас анриал - спим 2,5-3 часа, едим перед/после сна в час по чайной ложке с песнями и танцами и мультфильмами, в общем пока пришли, пока умылись, переоделись, приготовили, поели, уложились спать, поспали, проснулись, раскачались, приготовили, поели - не всегда второй раз получается выйти

я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед":065: но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25

есть памперсы для купания - на случай если утром не покакал, а на мор идти хочется ;)

а мы не обедаем :) мы в 9-10 завтракаем, с 11 до 13 гуляем, с прогулки еле успеваем руки отмыть и переодеться с уличного в балконное и спать, спит 2-3 часа, просыпается в 15-15.30, через полчасика обедаем полчаса (если суп с макарошками - минут 10 :support:) и идем гулять :)

про стьюдентов - плюс милльон :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26711591)
Доброе утро!
Я вчера сделала великое дело, поставилась на учет:support:.Зато братец у меня отжигает... У них уже недель 20, а они еще у врача не были:005:

братцу :015: тебе :flower:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26713736)
Ир, а зачем тебе вообще прививка от краснухи мальчику?

во взрослом возрасте трудней переносится вроде...
я бы отложила прививку до конца нового ГВ....

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26715469)
Вчера в гостях была.. там ыло такое приспособление как мурашка антистресс... Делали массаж головы Сереге:046::046::046:Ржали до слез... У Сережки оказывается голова входит в плечи по самые уши... Жмурился ТАК, что аж лицо приплющилось, зато какой кайф на лице... просил еще, а потом еще папе делал:))

Чего это такое?????

Комбез у Сережки шикарный!!! обожаю такой цвет и капюшон прикольный :)

irratis 28.05.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26721112)
Чего это такое?????

Комбез у Сережки шикарный!!! обожаю такой цвет и капюшон прикольный :)

http://body111pro1111.ru/index.php?chp=showgood&num=692 вот такая шняжка:)Я себе теперь тоже хочу...

Спасибо! Хотя это не то, что мне хотелось изначально, но я оооочень довольна:support:
Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26717266)
С обновкой вас!!! классная вещь, дейтвительно можно не стирать))))))))

:flower:

MaDi 28.05.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26722569)
http://body111pro1111.ru/index.php?chp=showgood&num=692 вот такая шняжка:)Я себе теперь тоже хочу...

Спасибо! Хотя это не то, что мне хотелось изначально, но я оооочень довольна:support:

:flower:

А мы такую мурашку в магазине фикс-прайс в меге за 40 рублей купили:004:

HACTEHbKA 28.05.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26716442)
А я немножко не по сезону похвастаюсь... Нам наконец привезли наш зимний комбез:support:Мне так понравился... цвет отличный, опять можно не стирать всю зиму:046:
Кстати 92 реймовский размер нам очень подошел:004:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/56/0f706d585226t.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0905/63/767e5c944eedt.jpg

Какой классный!
Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26717212)
А нам сегодня три месяца...:fifa:
Хотела показаться тоже, но чёт не пролучается у меня фотки всунуть..:(

Поздравляю!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26718243)
Ничего себе у Лешки фразочки:010::010::010:

Ага,каждый раз что-то новое:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.