Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 26711115)
значит надо в оз вписываться - я тоже в магазах не видела
блин, опять искать смотреть... как я все это не люблю, не люблю магазы, я от этого устаю
подумала про спец трусы, т.к. они всплыли в голове для завершения пляжного ансамбля:))
наверно ты права и хб хватит
а как вы успеваете с 13 до 17 пообедать поспать пополдничать одеться?
у нас анриал - спим 2,5-3 часа, едим перед/после сна в час по чайной ложке с песнями и танцами и мультфильмами, в общем пока пришли, пока умылись, переоделись, приготовили, поели, уложились спать, поспали, проснулись, раскачались, приготовили, поели - не всегда второй раз получается выйти
:046:
Алла, я не расстроилась:) т.к. 20 мне уже ни при каких раскладах уже не светит :073:
фитнес, да, реальная вещь, тока с варикозом тоже особо не разгонишься, я вопреки варикозу занималась на степе с нагрузкой, чего делать категорически нельзя, но эффект был отличный, подумываю вернуться, но лето в спортзале это жесть
ты что старушка! конечно можно все исправить - в первую очередь свои внуренние ощущения надо править;)
я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед":065: но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25
смотрю иногда по тв как на каком нить празднике старушки выплясывают и приговаривают "эх, быть бы мне сейчас помоложе я бы уууууууууух!" смотрю на них и вижу глаза горят, лицо в глубоких морщинах, а глаза жить хотят, вот думаю и я на старости лет к молодежи приставать буду, ностальгировать по молодости так сказать:073:
|