![]() |
|
Цитата:
есть отдельный душ для платных палат. закрывается на ключ. Цитата:
|
Цитата:
Есть еще выход - лечь ближе к ПДР на дородовое, для этого направление из ЖК надо взять. Тогда можно бесплатно родить. Правда в этом случае мужа на роды не пустят. |
Ну задача у нас минимум чтоб меня пустили с дочкой за это и хотим заплатить. Папа процесс родов не переживет он потом как первый раз прибежит на готовый продукт смотреть.
Мне же нужно просто помочь и проконтролить, чтоб все тип топ было, не очень я доверяю всем даже за деньги. Бесплатно не она боится, я боюсь, поэтому это крайний вариант. |
Цитата:
|
Девочки а кто рожал по договору с Ю.В. и их не стимулировали.... просто я что-то не понимаю... если заключается договор то бригада должна приехать тогда когда я в роддом со схватками приеду...или когда им удобно...и что на смотре делают что вызывает роды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже трижды была на контроле ктг (тройное обвитие), в 40 нед. и 2 дня на осмотре. Она очень аккуратно посмотрела, сказала, что все закрыто и что гуляем. Как будут схватки - звонить. Она прекрасный врач, настоящий профессионал. С ней спокойно и надежно. |
ГАБО :) запутала Вас.
Доча будет второго рожать, первого мы с ней вместе рожали, то-есть я присутствовала. Вот второго внчка(ку) тоже хочу сама принимать. Я вам скажу это незабываемый процесс :love: Отчетик мой есть в топике ОТТА отчет бабушки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|