![]() |
|
Цитата:
Завидую, что у вас с дочкой такие отношения теплые))) Хотелось бы и самой такие же иметь - с мамой не получилось, надеюсь с дочей получаться)) |
Вопросы при поступлении на РО !!
Вопрос к тем, кто уже рожал в этом роддоме! Случайно набрела в инете на такую анкетку. :008: Скажите, насколько этот список вопросов актуален при поступлении на Леснозаводскую? Может чего не хватает или что-то лишнее. Думаю, реально стоит накатать такую анкету, мало ли не до этого будет в день икс :073:
CПИСОК ВОПРОСОВ ДЛЯ ПРИЕМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОДДОМА Многие роженицы жалуются на то, что при приеме в роддом во время схваток им задают кучу разных вопросов, на которые во время схватки совсем не хочется отвечать. Чтобы избежать эту нудную процедуру, заполните анкету заранее: Адрес: по прописке фактический Анамнез жизни: детские инфекции хронические заболевания операции, травмы (в каком году, были ли осложнения) аллергические реакции, особенно на медикаменты Семейный анамнез: хронические и наследственные болезни родителей, бабушек/дедушек особенно онкология сахарный диабет гипертония варикоз осложнения в родах у женщин Гинекологический анамнез: первая менструация - во сколько лет, сразу ли установился цикл менструальный цикл - регулярный/нет, через сколько и по сколько дней, насколько обильно половая жизнь - со скольки лет контрацепция - чем, особенно гормональные средства - когда, как долго применялись, были ли осложнения текущая беременность - какая по счёту роды - какие по счёту были ли аборты, выкидыши, преждевременные роды Дальше про каждую беременность - в каком году, как протекала, какой исход (жив ли ребёнок, его вес, рост, осложнения в родах, если были). Течение данной беременности: последняя менструация (дата начала) предполагаемое зачатие (если есть предположения) первое шевеление плода перенесённые заболевания - до 20 недель, после 20 недель. Причём если токсикоза не было, так и надо писать, что его не было если были ОРВИ - в каком сроке, чем лечили, была ли температура. Ну и вообще, если что-то болело, то надо писать, чем это лечили, лежали ли в стационаре и др. Особенно стоит отметить, если был белок в моче. Какая общая прибавка веса за беременность Проводилась ли какая-нибудь подготовка по грудному вскармливанию (курсы, собственный опыт и др.) Итого остаётся самому ответить на 3 вопроса: когда начались схватки, через сколько идут и целы ли воды. Материал взят с сайта mama.tomsk.ru. :065: |
Сахарова обязательно получится, главное ваше желание.
preobrazovanie furie мне кажется, что в каждом р/д разные порядки и если принести анкету , то может и поможет. Но бывают такие люди, им просто будет лень ее читать, поэтому как попадете.:004: Раньше пока лежишь в р/д и при поступлении и каждый врач, на осмотре задает одни и те-же вопросы, хотя карточку держит в руках.:005: |
При приеме в роддом карту заполняют на компе и потом распечатывают свои формы. Так что если боитесь забыть ответы, заполняйте. А так сами скажете, они заполнят.
|
девочки,а если у меня плановое кесарево назначают в консультации,я могу в этим заключением прийти в роддом и бесплатно все оформить?или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то я опять не пойму... Если у меня платные роды с присутствием мужа, как меня в общую родилку определить могут? Или мужа не пустят? :016: |
если будет аншлаг, то, на сколько я поняла, могут и в общую. Но будут стараться, чтоб была отдельная
|
Товарищи, но что это за сервис такой? На фига столько денег платить тогда? Отдельной палаты на ПО не гарантируют, отдельной родилки тоже... Получается, что тыщи и тыщи только за гарантию попадания в сам роддом? Да, конечно, в Рл не отдыхать едут, но и не работать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
|