Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Прося 14.09.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 66754908)
ну есть же у разных регионов всяческие жилищные программы, в частности для молодых семей..
Вот я и хочу узнать, как Лен. область поддерживает свои молодые семьи :)

Спасибо! :flower:
Сходим, попробуем узнать.

оооо.... тоже очень насущно....тоже схожу)))

СиняяГлубокаяВода 14.09.2011 09:42

Доброе утро всем!
Девочки, Сбербанк на молодцова с 9 или 10 начинает свою работу?

Татка75 14.09.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Прося (Сообщение 66760417)
Девочки, ау!!!! неужели ни кто инфо не поделится:091:???? или все в частные клиники ходят???

Я хожу в частную, после пары визитов в бесплатную стоматологию ходить пропало желание:001: (правда, это было давно и все возможно изменилось, но экспериментировать что-то не хочется). Могу посоветовать в Медстоме на Центральной 1 врача Демидову Наталию Вячеславовну, я не раз ее уже тут советовала:) Мне ее подруга рекомендовала в свое время, они у нее всей семьей лечатся:) Теперь и наша семья тоже:) Из ортодонтов в той же клинике (почему-то там они называются "ортопедами") мне понравился Лобейко - недавно ставила у него коронку.

Татка75 14.09.2011 09:45

Мне помнится с 9, а вот на Заречной с 10.

sashaumka 14.09.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Прося (Сообщение 66760417)
Девочки, ау!!!! неужели ни кто инфо не поделится:091:???? или все в частные клиники ходят???

ну думаю да,в основном в частных лечат. хотя я лечила когда -то и в нашей стом.поликлинике платила за хорошие материалы только, выходило примерно в 2 раза дешевле чем в частной,врачей к сожалению не вспомню. А вообще мне понравилось на Заречной. вход сбоку от входа в большой прод.магазин. Телефон может кто-то из форумчанок подскажет?)К тому же там есть семейная скидка (20 %) мы всей семьей туда обращаемся,пока все довольны!

Таня Ягодка 14.09.2011 10:32

а я тоже хочу про стоматологов рассказать..У меня муж пошел на Молодцова,нужно было справку для госпитализации взять,сказали,что осмотр бесплатно,короче пришел,ему сказали,что у него 4 зуба плохих,надо лечить..На следующее утро пошел в нашу стоматологию,которая по полюсам,его осмотрели и сказали,что дырок нет и выдали справку.А потом он лёг на Луначарского и там тоже заставили стоматолога пройти-и тоже дырок нет.Вот такой результат...

Евгешик 14.09.2011 11:00

Если ехать из города, после поста перекрыта одна полоса и все едут только по одной - соответственно пробка огромная!!!! Только что простояла два часа у максидома.

ni_ki 14.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 66745319)
Ну, вот смотрите. Мы продали свою однушку в Приморском районе ( дом новый, квартира ооочень хорошая) за 3100000, в марте ставили цену 3500000, но стали снижать,т.к. хотели переехать в новую квартиру к сентябрю(из-за школы), в итоге всё равно так и не получилось:015:,а ещё снижали цену из-за того,что в месте где наша квартира,очень много новых домов стало сдаваться.
Корабли не очень ценятся, но варианты конечно встречаются разные. Для нас очень важна была вторичка, т.к. новые дома в основном без отделки сдаются,а денег на такой масштабный ремонт у нас не было и нет. А вообще цены на квартиры ужасают:001:(Приморский район вообще-ужас!!!)

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 66746976)
У меня родственники продавали в мае однушку в новом кирпичном доме на Просвете, около 40 м общей площади - 2,9 млн. И это была очень хорошая цена для них, аналогичные квартиры в их доме продавались на 100-150 тыс. дешевле.

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 66748489)
Это смотря в каком доме однушка, какой площади и какой район.
Если в новом, то скорее всего да.

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 66752557)
Для интересующихся: летом однушка в корабле (32 кв м) стоила 2 050 000 - 2 100 000 (в зависимости от состояния), двушка в 504 серии (57 кв м) - от 3 100 000. Но летом цены всегда ниже. Сейчас немного поднялись и цены и спрос.

это я просто к тому, если продавать нашу трешку в корабле, покупать недорогую вторичную однушку и остаток как первоначальный взнос на еще одну квартиру, получается что от продажи ничего и не остается :001: совсем не катируются наши корабли, а у нас еще и 1 этаж :(

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 66754908)
ну есть же у разных регионов всяческие жилищные программы, в частности для молодых семей..
Вот я и хочу узнать, как Лен. область поддерживает свои молодые семьи :)

Спасибо! :flower:
Сходим, попробуем узнать.

это наверное только для гос.служащих?

Людa 14.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 66766734)
Если ехать из города, после поста перекрыта одна полоса и все едут только по одной - соответственно пробка огромная!!!! Только что простояла два часа у максидома.

Так и есть :((

Увы покой нам только снится - все лето мучали ремонтами и, соответственно, закрытиями, и все никак не закончат :(
Ведь потом и в обратную сторону будет ремонт

Людa 14.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 66763514)
Я хожу в частную, после пары визитов в бесплатную стоматологию ходить пропало желание:001: (правда, это было давно и все возможно изменилось, но экспериментировать что-то не хочется). Могу посоветовать в Медстоме на Центральной 1 врача Демидову Наталию Вячеславовну, я не раз ее уже тут советовала:) Мне ее подруга рекомендовала в свое время, они у нее всей семьей лечатся:) Теперь и наша семья тоже:) Из ортодонтов в той же клинике (почему-то там они называются "ортопедами") мне понравился Лобейко - недавно ставила у него коронку.

А подскажите пожалуйста, мне как раз маме стоматология нужна, есть ли там рентген?! Ну что бы сразу все делать, так как мама не хочет что бы в разных местах, ибо ей там светит и пломбирование каналов и коронки, а в город она не хочет ездить

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.