Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 28.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26727922)
Можно ваще ничего не делать, никто не заставит, но за последствия потом (не дай Бог, ттт) будешь сама отвечать.
ПыСы. А почему манту не хошь? Это ведь даже не прививка.:009:

+1

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26727937)
ААа ты про это ;)....раз они в Москве живут точно есть..:support:

Но раз они живут в Москве, возможно они им совершенно не нужны;)

Рыба-ФИШ 28.05.2009 15:50

[QUOTE=Allenochka;26727937]А Манту то чем не угодила?:073::073: Это же не прививка?
Не прививка! Но - это ж чуток бактерий загоняют и смотрят реакцию! Не понимаю - зачем? Ведь повторно все равно не погонят делать?! Зачем тогда эта провокация?

Snowy 28.05.2009 15:50

Доброе утро! :flower:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26725828)
А брату а-та-та:015::015::015:. И откуда он интересно уверен, что все хорошо? Врачом заделался? ИМХО, УЗИ уж обязательно надо было сделать давно, хотя бы его, ну и анализы сдать не помешало бы.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26724877)
:010::010::010:
мда...я думала таких уже нет:005: ..21 век на дворе все-таки:))

+100, думала такое только в глухих деревнях бывает, но в Москве :010: Хорошо, если с ребеночком все в порядке, а если не дай Бог что :001: ттт, конечно.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26727937)
А Манту то чем не угодила?:073::073: Это же не прививка? ИМХОвот ее то внашем климате делать просто необходимо..в отличие от гепатита, который кстати планируют убрать из графика обязательных прививок:ded:

Я до сих пор жалею, что гепатит Дане делала. В роддоме и потом, в 3 месяца. В 6 я уже отказаз от всех прививок написала.
Вот дура-то была, не интересовалась этой темой пока беременная ходила :wife:
Поэтому ребенок и проболел первые пол-года :(
Гепатит вообще надо делать только тем, кто в группе риска! :ded:

Теперь вот думаю, как нам быть в Питере, все же от некоторых, особо опасных болезней, я бы сделала. Но со всеми анализами, иммунологами, импортной вакциной. Я думаю, что или так делать, или тогда вообще никак :008:

А манту многие не хотят делать, потому что там тоже есть вредные компоненты. Но ее при нашем климате обязательно надо делать, согласна с тобой на все 100!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26721112)
Алл, почитай нашего любимого Комаровского про сквозняк и будет тебе Щастье :)

Почитаю :support:

RANITA 28.05.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26727660)
Не смущай меня... я думаю должен быть хорошо зимой.. Запас по ногам довольно большой. А сидит сейчас хорошо, потому что сын у меня не худощавый, а по длине запас везде есть:)

Ну они для справок-то могут и в 29 недель встать.. А вообще они в Москве, к тому же не женаты и с девушкой мы все не очень-то и знакомы:005:

Если в длину есть, тогда нормально!!!!! Носите с удовольствием!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Sigma88818 (Сообщение 26728871)
Не прививка! Но - это ж чуток бактерий загоняют и смотрят реакцию! Не понимаю - зачем? Ведь повторно все равно не погонят делать?! Зачем тогда эта провокация?

Дак впрыскивают так раз для того, чтобы узнать привилась ли прививка и способен ли организм бороться с этими бактериями!!! Да и впрыскивают не опасную для человека дозу.
повторно так раз токи и делают, если видят, что рганизм не справляется. Для этого и нужна манту...

Ljush 28.05.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26727194)
Ира, комбезик Сережке к лицу!!! А вот ты не думаешь, что он может к зиме уже мал быть, если сейчас уже так хорошо сидит..... Все таки 5 месяцев еще до зимы, да и там носить долго????
.

Не, ну там запасик большой, судя по фотке!

Серёжку с обновкой!!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Sigma88818 (Сообщение 26727691)
Мальчику можно не делать?? Я с таааким скрипом иду и веду на прививки!!!! Вот недавно АКДС доделали. Гепатита еще нет вообще - в роддоме отказалась, до сих пор не собралась. Манту вообще не хочу.
Можно мальчику НЕ делать краснуху???

Прививки можно вообще не делать, кто может вас заставить? Это личное дело каждого.
с несделанной манту, если пойдёте в сад, могут быть проблемы.

Максик с Настюшко
й на прогулке :love: :love: :love:

Лёшка - какой говорун :love::support:

АськиныПаренты 28.05.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 26714792)
Я в детстве ветрянкой не болела, и когда беременной ходила, се пугали мол не высовывайся особо, а то вдруг заболеешь.... ттт, но все ок, не заболела....

А я болела и ветрянкой и краснухой и вообще не парилась :). Краснуха, кстати, после болезни пожизненный иммунитет дает, а про прививку написано - до 20 лет. Я бы свою девочку к кому-нибудь больному краснухой в гости бы сводила... :)

Цитата:

Сообщение от Sigma88818 (Сообщение 26727691)
Мальчику можно не делать?? Я с таааким скрипом иду и веду на прививки!!!! Вот недавно АКДС доделали. Гепатита еще нет вообще - в роддоме отказалась, до сих пор не собралась. Манту вообще не хочу. Можно мальчику НЕ делать краснуху???

Ну как бы основная опасность краснухи - поражение плода - мальчику вряд ли грозит :). Другое дело что жене может принести, если вдруг заболеет, но ей-то как раз перед беременностью все равно страховаться надо. ИМХО.
Гепатит я обоим детям не делала и пока не буду.
А манту почуму не хотите? Если БЦЖ сделана какой смысл отказываться от манту?
А вообще вопрос прививок сложен и решается индивидуально. Сколько людей, столько и мнений. И все равно кто-то регулярно локти кусает от того что ошиблись, одни - сделав прививку, другие - не сделав.

ZZZ0512 28.05.2009 16:40

Цитата:

Вот тут расписано что и зачем
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
Не поняла насчет повторно делать. В смысле не погонят? Ее же каждый год делают.:ded:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26728877)
Я до сих пор жалею, что гепатит Дане делала. В роддоме и потом, в 3 месяца. В 6 я уже отказаз от всех прививок написала.
Вот дура-то была, не интересовалась этой темой пока беременная ходила :wife:
Поэтому ребенок и проболел первые пол-года :(
Гепатит вообще надо делать только тем, кто в группе риска! :ded:

А манту многие не хотят делать, потому что там тоже есть вредные компоненты. Но ее при нашем климате обязательно надо делать, согласна с тобой на все 100!

Мы сделали все гепатиты и не жалею, только начали не в РД. Мне сказали, что на него реакции не бывает практически никогда. Так и было кстати, ни темпы, ни шишаков на месте укола, как будто и не делали вовсе. В отличае от АКДС... Вот тут все прелести прививок мы зацепили. Ну как и предупреждали...
ПыСы. Не думаю, что Данины болезни как то связаны с гепатитной прививкой, ИМХО.:008:

А вот про манту +10000000

АськиныПаренты 28.05.2009 16:44

Цитата:

Как минимум, потому что иначе у вас будут серьезные проблемы с садиком.

Snowy 28.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26711115)
Алла, я не расстроилась:) т.к. 20 мне уже ни при каких раскладах уже не светит :073:
фитнес, да, реальная вещь, тока с варикозом тоже особо не разгонишься, я вопреки варикозу занималась на степе с нагрузкой, чего делать категорически нельзя, но эффект был отличный, подумываю вернуться, но лето в спортзале это жесть

Красота требует жертв!
А вообще я думаю заняться бодифлексом и походить на аквааэробику. И то и другое практически не имеет противопоказаний ;)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26711115)
ты что старушка! конечно можно все исправить - в первую очередь свои внуренние ощущения надо править;)
я уже наверно писала, что когда мимо студентов прохожу мне кажется это мои ровесники и только потом мне мысль как обухом по голове "ты, старая вешалка, куда смотришь, ковыляй и толкай коляску вперед":065: но все равно у меня детство в з...це еще не доиграло, никак не могу осознать, что мне уже не 20 и не 25
смотрю иногда по тв как на каком нить празднике старушки выплясывают и приговаривают "эх, быть бы мне сейчас помоложе я бы уууууууууух!" смотрю на них и вижу глаза горят, лицо в глубоких морщинах, а глаза жить хотят, вот думаю и я на старости лет к молодежи приставать буду, ностальгировать по молодости так сказать:073:

Еще одно доказательство этому: важно не сколько тебе лет, а на сколько ты себя ощущаешь :)

А я тут вот о чем задумалась... Есть ли ты у меня в Конакте? :009: Я - Алла snowy Агзамова ;)

Snowy 28.05.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26731834)

Мы сделали все гепатиты и не жалею, только начали не в РД. Мне сказали, что на него реакции не бывает практически никогда. Так и было кстати, ни темпы, ни шишаков на месте укола, как будто и не делали вовсе. В отличае от АКДС... Вот тут все прелести прививок мы зацепили. Ну как и предупреждали...
ПыСы. Не думаю, что Данины болезни как то связаны с гепатитной прививкой, ИМХО.:008:

Связаны 100%! У нас так было - только сделаем прививку - заболеваем :010: А как перестали делать - год насмотрка не знаем! (ттт). Подобных примеров у меня море!

Да и реакция на вакцину - еще не самое страшное. Вообще там столько компонентов содержится, которые нас медленно, но верно убивают, вызывают онкологии, и другие очень тяжелые заболевания :( Так что если не было реакции на прививку в виде капризов и высокой температуры, это еще не значит, что не был нанесет серьезный вред организму.

Спорить на эту тему не хочу, так как все-равно останусь при своем мнении, и ничто меня не переубедит :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.