![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Allenochka;26727937]А Манту то чем не угодила?:073::073: Это же не прививка?
Не прививка! Но - это ж чуток бактерий загоняют и смотрят реакцию! Не понимаю - зачем? Ведь повторно все равно не погонят делать?! Зачем тогда эта провокация? |
Доброе утро! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот дура-то была, не интересовалась этой темой пока беременная ходила :wife: Поэтому ребенок и проболел первые пол-года :( Гепатит вообще надо делать только тем, кто в группе риска! :ded: Теперь вот думаю, как нам быть в Питере, все же от некоторых, особо опасных болезней, я бы сделала. Но со всеми анализами, иммунологами, импортной вакциной. Я думаю, что или так делать, или тогда вообще никак :008: А манту многие не хотят делать, потому что там тоже есть вредные компоненты. Но ее при нашем климате обязательно надо делать, согласна с тобой на все 100! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
повторно так раз токи и делают, если видят, что рганизм не справляется. Для этого и нужна манту... |
Цитата:
Серёжку с обновкой!!! :flower: :flower: :flower: Цитата:
с несделанной манту, если пойдёте в сад, могут быть проблемы. Максик с Настюшкой на прогулке :love: :love: :love: Лёшка - какой говорун :love::support: |
Цитата:
Цитата:
Гепатит я обоим детям не делала и пока не буду. А манту почуму не хотите? Если БЦЖ сделана какой смысл отказываться от манту? А вообще вопрос прививок сложен и решается индивидуально. Сколько людей, столько и мнений. И все равно кто-то регулярно локти кусает от того что ошиблись, одни - сделав прививку, другие - не сделав. |
Цитата:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103 Не поняла насчет повторно делать. В смысле не погонят? Ее же каждый год делают.:ded: Цитата:
ПыСы. Не думаю, что Данины болезни как то связаны с гепатитной прививкой, ИМХО.:008: А вот про манту +10000000 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я думаю заняться бодифлексом и походить на аквааэробику. И то и другое практически не имеет противопоказаний ;) Цитата:
А я тут вот о чем задумалась... Есть ли ты у меня в Конакте? :009: Я - Алла snowy Агзамова ;) |
Цитата:
Да и реакция на вакцину - еще не самое страшное. Вообще там столько компонентов содержится, которые нас медленно, но верно убивают, вызывают онкологии, и другие очень тяжелые заболевания :( Так что если не было реакции на прививку в виде капризов и высокой температуры, это еще не значит, что не был нанесет серьезный вред организму. Спорить на эту тему не хочу, так как все-равно останусь при своем мнении, и ничто меня не переубедит :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|