Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Dich 14.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Прося (Сообщение 66760417)
Девочки, ау!!!! неужели ни кто инфо не поделится:091:???? или все в частные клиники ходят???

три с половиной года назад лечила зуб в городской поликлинике на Ларина, врач была оч. хорошая, фамилия Замалутдинова. Может она еще работает?

Dich 14.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 66768335)
Девочки, кто-нибудь!!!! Умоляю, нарисуйте мне как объезжать выборгское через вартемяги? Если ехать из агалатово, на токсовском шоссе можно повернуть налево и так понимаю выехать к парнасу, да? нарисуйте мне люди добрые!!!!

нарисовать для меня проблема.... могу по телефону рассказать :) звони :)

Татка75 14.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Людa (Сообщение 66767372)
А подскажите пожалуйста, мне как раз маме стоматология нужна, есть ли там рентген?! Ну что бы сразу все делать, так как мама не хочет что бы в разных местах, ибо ей там светит и пломбирование каналов и коронки, а в город она не хочет ездить

К сожалению, рентгена у них своего нет (не дают разрешение жильцы дома, на первом этаже которого находится клиника, а то бы давно поставили), но они отправляют делать снимки в Медею, что на нашем рынке. Снимок зуба стоил еще в июле 190 рублей. Пока что я только этот "минус" обнаружила в этой клинике.

Татка75 14.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 66771488)
Да, все верно с 9 утра, просто перед нами вчера 100 человек по номеркам были, нас на половину только хватило...........:010: сегодня осилили 40 человек...куда мир катится...когда же можно будет делать все банковские операции сидя дома или хотя бы коммунальные платежи...???

О, Боже!:001: Я так стояла в августе, черт меня дернул пойти туда 13 числа:015: Я поставила рекорд стояния в этой сберкассе - 2 часа, за 3 минуты до закрытия успела:support: Это было нечто... В сентябре пошла оплачивать платежи на Заречную - в 11ч было три человека. Потратив 10 минут счастливая ушла домой:004:

Felight 14.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 66754507)
в роддом на Вавиловых, если на руках нет заключенного договора с определенным роддомом. Говорят (сама не проверяла, врать не хочу), что можно попробовать договориться с бригадой скорой, чтобы отвезли в нужный вам роддом.

Интересно, в 10-ку повезут?

Цитата:

Сообщение от Танюшка СПб (Сообщение 66768358)
Не так давно столкнулась с этим. Тогда еще Вавиловых был на проветривании. Баранова, после осмотра предложила поехать в роддом, но сразу сказала, что повезут во Всеволожск, т.к. наша скорая не везет в город даже за деньги,т.к. не имеют права на это. Мы всеволож район. Поэтому уехали в город к родственникам и оттуда вызвали скорую до 1 роддома)))

Мдя... Видимо, придется переезжать ближе к родам в город к родителям, если с ремонтом не закончим на своей квартире:005:

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 66769760)
Девочки, еще ищу детского гинеколога, желательно поближе

Педиатричка - это далеко? Там Мандель.

*IVA* 14.09.2011 14:52

Подскажите, кто сталивался - как сделать ребенку рентген копчика? Дочка упала, когда на роликах каталась, пришла домой сама, вроде ничего ,не сильно болит, но похоже ушиб не только мягких тканей, но и копчика тоже :(
Уже третий день жалуется на боль и показывает именно на него.
Куда идти? В травму? но вроде время прошло.Полис брать?
Или нужен хирург? (он тоже вроде в травме?)
Или в поликлинику, а они направляют?
Что делать-то, если не острое состояние?:009:

Графская развалина 14.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 66782868)
Подскажите, кто сталивался - как сделать ребенку рентген копчика? Дочка упала, когда на роликах каталась, пришла домой сама, вроде ничего ,не сильно болит, но похоже ушиб не только мягких тканей, но и копчика тоже :(
Уже третий день жалуется на боль и показывает именно на него.
Куда идти? В травму? но вроде время прошло.Полис брать?
Или нужен хирург? (он тоже вроде в травме?)
Или в поликлинику, а они направляют?
Что делать-то, если не острое состояние?:009:

Рентген у нас детям не делают (хотя смотря сколько дочке), и вообще у меня опыт нашего травматолога вызывает большие сомнения - это я про молодого паренька. Либо самим искать рентген в городе, либо вызывать скорую и куда повезет, т.к. направление, которое дадут у нас в травме может быть непонятно куда вообще и нужно будет туда перезванивать и уточнять информацию.
Полис брать, если куда-то предложат ехать - полис и св-во о рождении с собой.
Вообще мы в КДЦ при Педиатричке рентген ноги делали вчера - это как я понимаю ближайшее место с детским рентгеном. Но они не делают без направления врача...

Janchik 14.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 66748697)
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже давно примирилась жизнью в этом доме, зная, что когда-нить все изменится:). Но иногда накатывает.

Настя, ОЧЕНЬ сочувствую! Правда ужс какойто, даже в кошмаре не представить :001:
А если бы Вы жили напротив леса в большой квартире отношение к Сертолово такоемдк былобы - изза дороги?

Барбарики 14.09.2011 15:30

Цитата:

Подскажите, кто сталивался - как сделать ребенку рентген копчика?
Когда дочке сломали палец, мы пошли в нашу травматологию, и нас направили на рентген во взрослую поликлинику. Полис брать нужно. Кстати, вспомнила, позвоночник они тоже снимки детям делают. Как второй вариант съездить самим в детскую травматологию в городе.

*IVA* 14.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Барбарики (Сообщение 66785738)
Когда дочке сломали палец, мы пошли в нашу травматологию, и нас направили на рентген во взрослую поликлинику. Полис брать нужно. Кстати, вспомнила, позвоночник они тоже снимки детям делают. Как второй вариант съездить самим в детскую травматологию в городе.

Спасибо, попробуем в нашу травму. Нам бы главное сказали, есть трещина / смещение (:001:) или нет. А в город сейчас не вариант - дома с ребенком бабушка , она не местная и "безлошадная". Вот если найдут серьезную проблему - поедем в Педиатричку.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.