![]() |
|
а еще смотрите когда закрыта 9 и колпинский, потому как ехать из колпино скорее будут по каду, а 17 ближе всего. когда я рожала был дурдом, тк закрыты были 18, 9 и колпино. когда я только приехала со схватками, моя акушерка сказала (я поБежала родилку занимать, а тебя проводят), и девочки, она реально пошла ооочень быстро-почти бегом (я платно рожала) и застолбила место. я хорошо провела там всего 2,5 часа, когда мне принесли поесть после родов в родилку, тоже заглянула к нам акушер-врач, не знаю кто, и "забронировала" ее и привели девочку, которой сделали эпидуралку и она там осталась, хотя я еще только принелась за еду и выкатились мы минут через 20 только. но это по-моему мелочи, главное, что на момент икс, у меня была отдельная родилка несмотря на аншлаг и я никого не видела из посторонних. а еще- приехала девушка, она в отто должна была рожать, у нее там договор, плюс она резусконфликтная, со схватками, рожала 2го и видимо скорая поняла, что не доедут-ее приняли несмотря на то, что рд был ну оч переполнен. это я все к чему- платных обеспечат родилкой- главное договор не на родилку, а на акуш/врача/бригаду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто помню, что врач в контакте писала, что мол, даже по договору об отдельной родилке и муже на родах можете не мечтать в аншлаг =) Что лучше там еще 1 человек родит, чем чей-то муж будет присутствовать. Но я там никогда не рожала, не знаю как чо устроено :073::065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже догадываюсь, что это за врач:073: Она просто мужей на родах не любит!;) А вот мне это важно, я на псих. подготовку мужа вети собираюсь. :008: Первый раз рожала одна, теперь ооочень хочу с мужем, готова заплатить за это, но обломаться в последний момент совсем не готова! В прошлый раз рожала в другом РД, в отдельной родилке, но за стенкой была общая, мне хватало ЗВУКОВ, доносящихся оттуда весь день, не то что личного присутствия. Повторюсь, мы платим за врачей, конечно, но и за комфорт собственный тоже! Так если рассуждать, то можно и по скорой поехать туда. Я, кстати, по прописке к ним, наверное, "прикреплена", еще мама моя там на сохранении лежала)), это по факту только живу далеко, но они-то это не знают. Опять дело ясное, что дело темное:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: Сорри, просто забавно вышло :)) |
Цитата:
Подождем ответа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|