![]() |
|
Цитата:
Хотя, ттт, но мы пока не болели, надеюсь и эта прививка наш иммунитет не подорвет :008: Да и мне лично как-то спокойнее, зная, что дите с прививками... эт как психологическая атака :) Цитата:
а то живу и не знаю, скоко лет то мне в голове.... :)) |
Цитата:
|
кстати, все забываю написать про кисломолочку, как-то обсуждалось, что актимель фигня, обычный кефир рулит.
в принципе согласна, т.к. в актимель даже в самый простой понапихано много ненужного, но я выбираю по другому принципу - чем заквашено молоко, есть несколько вариантов - кефирный грибок, лактобактерии, бифидобактерии и разные смеси этих заквасок (актимель- лактобактерии). так вот, я, имея молочницу (пардонте за подробности) да еще и после окончания гв на очередной перестройке организма получив перхоть, после каждого употребления кефира, самого свежего и полезного имела обострение всех вышеперечисленных бяк, а почему? да потому что их причинами является гриб, а кефирчик тоже на грибах, отсюда и обострение, перестала глушить кефир, все стало значительно лучше, что одному полезно, то другому беда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В наглую так напросилась в друзья :065: Цитата:
Но риск получить какие-либо осложенения от УЗИ не превышает риск родить больного малыша или иметь серьезные, вполть до трагических, последствия родов. Это как в случае с антибиотиками. Они, конечно, вредные, и лучше бы их вообще не пить. Но риск получить осложнения от недолеченной болячки гораздо выше, и последствия могут быть серьезнее. ИМХО ;) Цитата:
|
Оля, заходи лучше ты ко мне. "Тебя" там много, не знаю кто из всех есть ты :))
http://vkontakte.ru/id726157?53659 |
Цитата:
такие подгузники видела в ДМ, мазакее. |
Цитата:
Цитата:
уже ломлюсь к тебе |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|