Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

АЛМАТИНКА 14.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 66782868)
Подскажите, кто сталивался - как сделать ребенку рентген копчика? Дочка упала, когда на роликах каталась, пришла домой сама, вроде ничего ,не сильно болит, но похоже ушиб не только мягких тканей, но и копчика тоже :(
Уже третий день жалуется на боль и показывает именно на него.
Куда идти? В травму? но вроде время прошло.Полис брать?
Или нужен хирург? (он тоже вроде в травме?)
Или в поликлинику, а они направляют?
Что делать-то, если не острое состояние?:009:

ничего не сделать. попу ж не загипсовать ;) только переждать
я так ударялась. на угол горки упала.ух больно мне было. через несколько дней синячище вылез. месяц сидеть больно было. боком сидела :)) потом все прошло. чего и вам желаю!:flower:

СиняяГлубокаяВода 14.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 66771637)
Ир, так большинство платежей можно сделать через онлайн-банк! По крайней мере телефон, газ, свет я оплачиваю через него. А за квартиру можно и в кассе комфорта :)

Ну, когда я в свое время этим озадачивалась, именно со Сберовской карты VISA платежи никакие делать было нельзя, а с MAESTRO и любых других карт можно...что-то поменялось? у тебя какой банк?

За квартиру мы в Констанс-банке только можем платить, нас не Комфорт обслуживает...

Да, и хотела уточнить в "большинство платежей" входит пополнение чужого Cберовского счета?

Олюшка*** 14.09.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 66787223)
Ну, когда я в свое время этим озадачивалась, именно со Сберовской карты VISA платежи никакие делать было нельзя, а с MAESTRO и других карт можно...что-то поменялось? у тебя какой банк?
За квартиру мы в Констанс-банке только можем платить, нас не Комфорт обслуживает...

У кого карта давно выданна, надо писать заявления на подключение онлайн-услуг. А к новым сразу подключают.

Евгешик 14.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 66787223)
Ну, когда я в свое время этим озадачивалась, именно со Сберовской карты VISA платежи никакие делать было нельзя, а с MAESTRO и других карт можно...что-то поменялось? у тебя какой банк?

Да, и хотела уточнить в "большинство платежей" входит пополнение чужого Cберовского счета?

У меня виза классик, сбербанк.
У мужа есть сбербанковская моменто - даже с нее можно оплачивать!

Людa 14.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 66779548)
К сожалению, рентгена у них своего нет (не дают разрешение жильцы дома, на первом этаже которого находится клиника, а то бы давно поставили), но они отправляют делать снимки в Медею, что на нашем рынке. Снимок зуба стоил еще в июле 190 рублей. Пока что я только этот "минус" обнаружила в этой клинике.

Спасибо большое за ответ

Я тут подумала что может тогда маме сразу проще в Медею будет пойти ?
Мжет кто подскажет стоматолога в Медее?

Татка75 14.09.2011 16:56

Была у меня история с копчиком - упала, катаясь на фигурных коньках:( Промаялась с болью двое суток и пошла в нашу "скорую". Там тогда хирургов разных не было... Пришла -там врач сидит, сказал "одевайте бахилы", хотя я даже нагнуться от боли не могла:015: Посмотрел место ушиба, сказал, что это "либо трещина, либо сильный ушиб, рентген мы на это место вам не сделаем". Прописал мазь Капсикам на ушибленное место и ванны с хвоей на ночь. Я промаялась с сильнейшими болями недели три (!!!), хотя врач обещал, что болеть будет не более недели, не могла спать. Вычитала, что спать можно на надувном круге - тогда давление на копчик меньше и боли слабее, пила обезболивающее. Я думаю, там все же была трещина, раз так долго болело. Боли были в этом месте еще полгода.
У ребенка скорее всего все будет гораздо лучше, чем у меня, все-таки я свалилась с высоты своего роста и весом взрослого человека:)
Пишу все это к тому, что лучше наверное в город съездить:)

YuliaZayats 14.09.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Людa (Сообщение 66789362)
Спасибо большое за ответ

Я тут подумала что может тогда маме сразу проще в Медею будет пойти ?
Мжет кто подскажет стоматолога в Медее?

Тут, в основном, Равинскую хвалят. Я вот уже достаточно давно отзывы читаю, и сейчас тоже думаю к ней записаться.

По поводу жилищных программ: у них приемные дни вторник и четверг, так что сегодня еще ничего не узнала :)

Klementina 14.09.2011 17:13

Девочки, ищу сыну на осень-весну приличный слитный комбез б/у (Финл, Эстония) в отличном или очень хорошем состоянии, достаточно теплый (на сидяче-малоходячего ребенка, т.е. "Тек" не подойдет), рост 74-80. Предложите в личку.

Прося 14.09.2011 18:42

Спасибо всем за ответы по стоматологии!!! начну с талончика...а там посмотрим)))

poema2 14.09.2011 18:46

Девочки что за частная школа Аксон??? кто то может поделиться инфрой.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.