Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Малыш:) 27.01.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 74547853)
Я даже догадываюсь, что это за врач:073: Она просто мужей на родах не любит!;)
. Я, кстати, по прописке к ним, наверное, "прикреплена", еще мама моя там на сохранении лежала)), это по факту только живу далеко, но они-то это не знают.
Опять дело ясное, что дело темное:(

Да, я тоже догадываюсь :065: :)) Уже все догадались.
Сейчас нет прикрепления к роддомам по прописке, бесплатно скорая предлагает от места проживания ближайший или ближайшие на выбор, если возможно выбрать. В Приморском для всех прописанных вообще нет роддома, только Пренат. Центр Алмазова.

Semitsvetik 27.01.2012 18:49

Цитата:

А вот мне это важно, я на псих. подготовку мужа вети собираюсь. :008: Первый раз рожала одна, теперь ооочень хочу с мужем, готова заплатить за это, но обломаться в последний момент совсем не готова! В прошлый раз рожала в другом РД, в отдельной родилке, но за стенкой была общая, мне хватало ЗВУКОВ, доносящихся оттуда весь день, не то что личного присутствия.
Повторюсь, мы платим за врачей, конечно, но и за комфорт собственный тоже! Так если рассуждать, то можно и по скорой поехать туда. Я, кстати, по прописке к ним, наверное, "прикреплена", еще мама моя там на сохранении лежала)), это по факту только живу далеко, но они-то это не знают.

Да с чего вы взяли? Я рожала с Киприановой, и когда пришла к ней первый раз на консультацию она мне сказала, чтобы муж на родах был обязательно. И когда я сказала, что в мои планы это не входит, она была в недоумении, почему я заключаю договор и рожать собираюсь без мужа.

Semitsvetik 27.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 74506898)
Товарищи, но что это за сервис такой? На фига столько денег платить тогда? Отдельной палаты на ПО не гарантируют, отдельной родилки тоже... Получается, что тыщи и тыщи только за гарантию попадания в сам роддом? Да, конечно, в Рл не отдыхать едут, но и не работать.

Родилка будет, там все родилки отдельные за исключением одной, и я видела всего один недавний отзыв, когда девушку привезли уже в потугах, и т.к. там было все занято, ее естественно поместили в эту родилку через ширмочку, но и там она пробыла, если не ошибаюсь минут 30. А если у вас начнутся схватки и вы предупредите врача, что едите - все у вас будет хорошо. На ПО тем, кто по договору, насколько я заметила всегда палата находится. Я когда уже родила, у врача был первый вопрос: мы едем в платную палату? Так что в этом плане тоже все нормально (и это было во время аншлага).

Semitsvetik 27.01.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Cati (Сообщение 74539832)
Неприятненько...
Задумаешься - идти ли туда вообще. Ведь и врачи в запарке, уставшие, нервные, торопятся...

Это на ПО такая картина, а в РО - это совершенно не влияет на "качество" работы

Lary 27.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Mari-RoMashka (Сообщение 74552473)
Я тоже так подумала, по-моему, только она и пишет из врачей в контакте.:010:

Подождем ответа.

киньте плиз ссылку на группу в контакте

Semitsvetik 27.01.2012 19:56

http://vk.com/club4623644

Lary 27.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 74562894)

спасибки

Зеленая_Мартышка 27.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 74542535)
Не девочки - не в туалет, а они именно маячили перед нашей дверью ПИТа -туда-сюда, туда-сюда, растирая животы и спины:)), а так - да, конечно, персонал там в большинстве своём ОЧЕНЬ порадовал:).

Насколько я понимаю, напротив ПИТа предродовая палата, я там лежала пару часов после ПИТ, когда не были готовы палаты на ПО. Там была девочка в схватках, потом при мне ушла в родилку.

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 74544405)
ой, а не скучно в совсем отдельной родилке?
Я просто помню, что врач в контакте писала, что мол, даже по договору об отдельной родилке и муже на родах можете не мечтать в аншлаг =) Что лучше там еще 1 человек родит, чем чей-то муж будет присутствовать. Но я там никогда не рожала, не знаю как чо устроено :073::065:

обычно по договору они все решают нормально)))
Цитата:

Сообщение от Mari-RoMashka (Сообщение 74548688)
Девочки, о каком враче вы говорите? Просто я собираюсь рожать с Киприяновой, а нахождение мужа рядом для меня является обязательным условием. С врачом я еще не встречалась.

Я рожала с ней, она отличная. И к присутствию мужей на родах относится нормально.

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 74559757)
Да с чего вы взяли? Я рожала с Киприановой, и когда пришла к ней первый раз на консультацию она мне сказала, чтобы муж на родах был обязательно. И когда я сказала, что в мои планы это не входит, она была в недоумении, почему я заключаю договор и рожать собираюсь без мужа.

вот я тоже удивилась. мы с мужем вместе были.

Цитата:

Сообщение от preobrazovanie furie (Сообщение 74551759)
:046::046::046: я конечно не знаю, но мне кажется, что девушка имеет в виду именно Киприанову! Но подождем ее ответа :017: А я, да, видела именно от нее (К) такое сообщение :008:
upd: Сорри, просто забавно вышло :))

просто М.А. - единственный врач роддома в этой контактовской группе)))

Дашута82 27.01.2012 21:06

Цитата:

А вот мне это важно, я на псих. подготовку мужа вети собираюсь. :008: Первый раз рожала одна, теперь ооочень хочу с мужем, готова заплатить за это, но обломаться в последний момент совсем не готова! В прошлый раз рожала в другом РД, в отдельной родилке, но за стенкой была общая, мне хватало ЗВУКОВ, доносящихся оттуда весь день, не то что личного присутствия.
Повторюсь, мы платим за врачей, конечно, но и за комфорт собственный тоже! Так если рассуждать, то можно и по скорой поехать туда. Я, кстати, по прописке к ним, наверное, "прикреплена", еще мама моя там на сохранении лежала)), это по факту только живу далеко, но они-то это не знают.

ха, здесь тоже все слышно, даже через стенку))))я платно рожала, как раз этой осенью, был аншлаг, рожала в отдельной родилке, но пошла я туда даже еще схватки не начались, надо было ее занять, иначе могла не достаться !!!!я просто на ДО лежала и насчет платных палат, я предлагала даже больше денег, чем она стоит, но их не было:( пришлось в 6-ти местной все 5 дней пролежать:001:

Малыш:) 27.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Зеленая_Мартышка (Сообщение 74565033)
Насколько я понимаю, напротив ПИТа предродовая палата, я там лежала пару часов после ПИТ, когда не были готовы палаты на ПО. Там была девочка в схватках, потом при мне ушла в родилку.

А там вроде не одна ПИТ. Напротив той, что я лежала не предродовая была, а ординаторская. Вы видимо были в другой.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.