![]() |
Цитата:
в футбол, грит, не с кем играть :065: |
Цитата:
|
Раз мальчика-то топорик под подушку!
Представляете:'Что это,любимая?" "К сынишке,дорогой.":080: Кстати,а где за 100 кр можно съесть б/ланч?Еще не оставляю надежду о перемене места жительства.Пыталась записаться на подачу документов-не смогла.В справочнике консульств Питерского нет.Попробовала написать самостоятельно-не получилось.Хотя на ноябрь запись уже не ведется,но попробовать должна была.Если подавать на предпринимательс.визу,то на ребенка 13 лет тоже брать визу или потом вместе с папой по воссоед.семьи?И эти пол года,я должна одна быть в Чехии все время или можно просто приезжать,пока вся семья не получит визу? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас одни отказы сыпятся :005: у меня муж - предприниматель. Подался, получил, продлился, а только потом нас на воссоединение подали с дочкой. Так и жили 9 мес. в разлуке, приезжал к нам 2 раза. Можно всем сразу, но это 100% будет отказ, потому как явный переезд семьи. Могут вам дать, а семье отказать... лотырея :008: если не секрет: чем планируете заниматься? есть бизнес-план? |
про Чехию
Прочитала на сайте консульства,что запись по интернету, ну и попробовала-не получилось!
У нас магазин книги-канцелярия.Много берем чешских товаров в оптовых фирмах в Питере и продаем у себя.Но в Праге не показалось,что это нужно.Наши школьники покупают канц/тов не только деловую,но и веселую.В Праге это показалось мне неинтересным.Такое ощущение,что покупается через интернет,а баловство всякое не для чехов.В прод/магазинах вьетнамцев не переработать.Поэтому и страшно.Все деньги кончаются когда-то,а как их заработать пока не пойму.:073: |
про билеты
Можно ли купить и где-когда недорогие билеты до Чехии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |