![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, меня можно на "ты" :flower: Цитата:
Кстати, а вы не рассматривали возможность покупки одежды для детей через И-нет, особенно, для Поли? Значительная экономия выйдет. Я тут покупала на следующее лето для девочки (на 2 года), 15 одежек мне обошлись с доставкой в 100 долларов. |
я вещи тоже через сп заказываю.но только четверым младшим,старшему уже с ним выбираем.а трусы-носки сама.и обув и одежда на порядок дешевле,чем в магазинах.плюс игрушки там же заказываю.
а по поводу еды,все же привычнее мне плов в казане делать.да и что там делать то?главное сделать по уму зервак.Это мясо-морковь-лук обжаренные.морковь надо не тереть,а резать соломинами.и обязательно приправу для плова добавить.она окрасит рис,а то белый плов страшненько смотрится.после зервака кидаешь рис,солишь и воду заливаешь.НА ОДНУ ФАЛАНГУ ПАЛЬЦА.все помешать.покипело под крышкой 5-7мин,еще раз помешать.и выключать.сверху накрыть толстым полтенцем и забыть про него на полчаса.рисинка к рисинке выходит.очень вкусно и еще меня выручает йогуртница-на полдник отлично.и бюджетно.с литра молока и бутылки активиа выходит 7банок по 150гр.всем хватает.в ней и сметану делаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вообще делать йогурт в иогуртнице? у меня стоит эта йогуртница - не знаю с какой стороны подойти к ней... с чего начать? (что попроще)
|
Цитата:
ко мне тоже на ты!:014: Через инет давно думаю начать заказывать, все руки не доходят изучить вопрос......если кому не лень, киньте ссылками где вы заказываете? |
Цитата:
литр молока Простоквашино смешиваю с бутылкой Актимеля.Со злаками лучше не брать.Добавляю 2ложки сахара-мои иначе не едят.Смешиваю венчиком и разливаю по банкам.ставлю в йогуртницу на ночь(10ч),утром в холодильник.к полднику он остывший и плотный-ложка стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
можно еще вопрос-кто сидит с Полей,пока вы работаете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |