Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2135113)

Kate1981 20.01.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от ALLLLa (Сообщение 55010604)
Какие тут все умные, да с докУментами. Нам, серым не понять вашего сГнобизма. Мне кошка и без дрокументов хороша и многим людям,представьте себе, тоже. За сим удаляюсь, кидайтесь помидорами друг в друга или гордитесь задокументированностью - это уж как кому нравится. Напоминает разговоры о людях первого и не первого сорта. (ПыСы: не относится вышесказанное к нормальным разумным людям)

Вам просто объясняют, что не за чем кошку вязать, у которой непонятное происхождение. Почитайте про поликистоз почек, который вы конечно не проверяли, и про другие болячки.

ПЫ СЫ с документами тут не все, но это не мешает здраво рассуждать и общаться.

Хатуля 20.01.2011 12:58

Цитата:

Какие тут все умные, да с докУментами. Нам, серым не понять вашего сГнобизма. Мне кошка и без дрокументов хороша и многим людям,представьте себе, тоже. За сим удаляюсь, кидайтесь помидорами друг в друга или гордитесь задокументированностью - это уж как кому нравится. Напоминает разговоры о людях первого и не первого сорта. (ПыСы: не относится вышесказанное к нормальным разумным людям)

Вам совет дали кастрить коху и самой не мучиться и животное не мучить. Или Вы думает, что после одной вязки она у Вас больше кота не попросит? Да через 3 недели после родов будет орать пуще прежнего! Вы ей будете каждые три месяца кота искать?

Lily 20.01.2011 14:28

Ну девушки, чего налетели на человека?! онапросто не понимает, что такое котятки.... мой шарик на ножках вон счас бегает, до родов осталось 2 недели..а мы уже уйму денег потратили -на корм, витаминки, обустройство, подготовку к котятам. а еще уйма уйдет на прививки и прочее....

З.Ы. я свою кошку больше года ждала - это при том, что у нее не редкая расцветка))))

natus 20.01.2011 16:03

Цитата:

У меня коты самые обычные, без всяких докУментов.:)) Мне они тоже всем хороши, какого бы не были сорта. Но дело в том, что кастрация - то минус 70% всяких заболеваний. Кот должен или в природе жить и гулять постоянно, чтобы не образовывались всякие нехорошие процессы в организме, или жить дома кастрированным. Думаю, тоже самое справедливо и для кошки. Спросите у вета, если нам не верите. И, посудите сами, с кем вы регулярно будете ее вязать? С беспородным котом, у которого, возможно, есть какие-то заболевания? То, что кот на первый взгляд, хорошо себя чувствует, не говорит об их отсутствии. Это я на собственном опыте говорю. У держателей беспородных котов мало развита культура постоянной заботы об их здоровье. В лучшем случае- прививка раз в год, да поход к вету, когда уже явна видна болезнь. Это в питомниках анализы постоянно делают. Вот и представьте себе возможную судьбу котят, которые могут родиться с наследственными заболеваниями. Лечить их очень дорого и долго. Не любой человек, взявшиу бесплатного котенка, на это способен. Хотя я вех судить, конечно, не берусь. Вообщем, если все же собиретесь вязать, требуйте справки от вета с анализами. И сами сделайте для профилактики.

Шустрая 21.01.2011 17:30

Девочки,подскажите плиз,у момего пушистика кажется цистит. с утра ходит и пишит..каждые 5 мин в туалет ходит..садитсяно не писает..пару раз сикнула и все....
может капли какие-ниб...таблеточки?
кошке 1.5 года, кастрирована

mystery 21.01.2011 17:36

1. Обязательно врача и анализы! Чем быстрее, тем лучше. Не хочу пугать, но закончиться всё может плачевно, надо лучше перебдеть.
2. пока ждете врача-КОТЭРВИН-хорошие капли
выздоравливайте!

natus 21.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Шустрая (Сообщение 55091404)
Девочки,подскажите плиз,у момего пушистика кажется цистит. с утра ходит и пишит..каждые 5 мин в туалет ходит..садитсяно не писает..пару раз сикнула и все....
может капли какие-ниб...таблеточки?
кошке 1.5 года, кастрирована

К доктору быстренько! Когда не сходить в туалет, один из признаков начинающейся МКБ. Не хочу вас пугать, но это очень-очень опасно.:(

Шустрая 21.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 55091889)
К доктору быстренько! Когда не сходить в туалет, один из признаков начинающейся МКБ. Не хочу вас пугать, но это очень-очень опасно.:(

МКБ может начаться в 1.5 года?
я думала,это у более взрослых...

Шустрая 21.01.2011 17:52

ой, ей...ёй...мне прям так срочно и не вырваться..сижу дома с болеющим ребенком (+ сама с температурой)...

mystery 21.01.2011 18:05

может.
доктора на дом можно вызвать

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.