![]() |
Димульку с первым месяцем!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы вылечили наконец наш коньюктивит, но теперь начался какой-то странный кашель, причем только ночью - днем ни разу еще не кашлянул. Ну и я начала сипеть-хрипеть в добавок ко всему :( Цитата:
Цитата:
А каковы дальше действия Тимы после того как он пуговицу запихнет в нос? |
Девулечки, всем привет!
Димульку с первым месяцем !!!:flower::flower::flower: Иришка, так держать! У вас замечательная семья! Молодцы вы! Девочки, посмотрела фотки с праздника, так классно! Жалко, что мы не попали на огонек. Так хотелось мне со всеми познакомиться! Ну ничего, будет же еще праздник и не один!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных всем, кому нужны. |
все, я труп...
мало того что вчера как бешеная носилась (после бессонной ночи :008: ), так и сегодня Андрей отказался спать днем :010: на балконе минут 45 колбасился, потом в кровати час песни орал, потом вылез и наотрез отказался залезать обратно... а у нас вечером еще развивалки - вот он там устроит :046::046::046: зато в 9 спать пойдет :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ну что ж такое творится-то! :041:
Только я порадовалась тому, что родственники от меня отстали, как вдруг БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нагрянула бабушка :010: Ну что за бестактность?!! :wife: Пришла она очень "вовремя", как раз в тот момент, когда у нас с Димой оставался последний час до его отъезда в Эстонию, и нужно было переделать кучу дел (закупиться продуктами на неделю вперед, собрать ему вещи, побыть, наконец, втроем, с Данечкой!). Я последние дни его практически не видела, он постоянно пропадал на работе, не увижу его еще 3 недели :( И вот, выдался наш единственный час, который мы можем провести в кругу семьи, как вдруг :010: Мать вообще позвонила Димке, предупредив его за 10 минут о том, что бабушка скоро будет у нас. А если, протите, у нас тут любовь-секс и все такое, надо все бросить и кинуться встречать нежданного гостя? :wife: Я матери сказала, что мы жутко заняты и поинтересовалась, зачем она отправила к нам бабушку, если знала, что у нас дурдом перед отъездом? В ответ крик, хамство, угрозы :010::010::010: Я в ужасе. А если припрется мать? :001: А она может. И будет ночевать у меня на коврике, пока не откроем. В приципе, в милиции меня уже хорошо знают, приедут, спасут от ненормальной женщины, если что :) Про Данечку - путем долгих поисков и рамышлений нашла причину наших истерик! :091: Цитата:
Я пока готова пойти на все ради одного ребенка, на второго не хватило бы ни сил, ни нервов, ни здоровья. Но у меня случай тяжелый :)) А ты умничка! :flower: Цитата:
На отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Это тяжело, никакого личного времени :073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |