Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Alinchik 15.03.2010 14:56

Димульку с первым месяцем!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 40596076)
Добрый:080:

День начался отлично:)
У меня теперь ощущение, что меня постоянно подслушивают:0010:... при этом все слышат, все понимают и ничего не говорят... стремно однако:065:

Ириш, очень за вас рады, пусть все так и продолжается :) @@@@@@@@@@@ чтоб не сглазить :)

Veroni 15.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 40596076)
Добрый:080:

День начался отлично:)
провалялась лишний час в кровати(до 10, как раз до начала работы мужа:)). Все проснулись в 9,мультиварка приготовила завтрак, муж покормил Сережку, переодел Тимура, всех поразвлекал, кажется еще и поработал:046:, а я все проспала:073::008:
Зато я встала, покормила Тимура и себя и вывела своих мальчишек на прогулку, вернулась еще и обед приготовила:)) горжуся собой и мужем:fifa:

Помню мама моя все беспокоилась, что родится младший и Сережка будет жить по бабушкам-дедушкам, чтобы не мешал:001:(придумала же:065:) Очень рада, что у нас все не так, совсем не так:008: Сережку оставляли считанное количество раз, и то по очень объективным причинам:091:
Конечно, это все благодаря Тимуру, его режиму и спокойствию ттт:091:

Сережка тут тоже порадовал.. Только я неделю назад говорила мужу, что пора бы его переселять в большую кровать, а то через пару месяцев Тимур уже окончательно вырастет из люльки, и нужно будет переселять в кроватку.. А для этого нужно ее разобрать на некоторое время, чтобы Сережка ее подзабыл.

Так вот Сережка уже 4 дня спит в большой кровати по собственной инициативе, в свою не залезает почти - только иногда попрыгать:046:
У меня теперь ощущение, что меня постоянно подслушивают:0010:... при этом все слышат, все понимают и ничего не говорят... стремно однако:065:

Какие вы молодцы! Ир, желаю, чтобы каждый день у вас так было. И муж у тебя конечно молодчина :flower:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 40592203)
Девочки я в шоке :010:, пришла к вам жаловаться, не знаю что и делать у Тимки обнаружилась мания к маленьким предметам (пуговицам, мозайкам, винтикам ну и т.д) и эти штуки он засовывает в нос :010:вроде все стараемся убирать из виду но он все равно где то находит, только что вытащила из носа пуговицу рубашечную :001:, она так глубоко сидела :001: а вдруг так запихнет что мне не увидеть будет. Что делать то??? Объяснять стараемся, но пока эффекта ноль.

Согласна с Машей - надо что-то придумать, какую-то историю рассказать, чтобы отбить желание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natala-Слоник 15.03.2010 16:46

Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы вылечили наконец наш коньюктивит, но теперь начался какой-то странный кашель, причем только ночью - днем ни разу еще не кашлянул.
Ну и я начала сипеть-хрипеть в добавок ко всему :(
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 40584506)
Всем приветик!В пятницу Лёшка ходил в дет.сад,на пол дня:).Ребенок утомился,что когда я его пришла забирать он засыпал,в итоге,когда я его посадила к Димке на коляску,он уснул,еще погода была:010:,снег прёт,не пройти:065:,пришлось его всю дорогу будить,чтобы не упал...Но я так неслась,что докатили до дома за 15 минут,на меня смотрели как на чокнутую:065:,а садик находится 2 остановки от нас:073:

Вот молодец, Настён - и никакого фитнеса не нужно )))
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 40592203)
Девочки я в шоке :010:, пришла к вам жаловаться, не знаю что и делать у Тимки обнаружилась мания к маленьким предметам (пуговицам, мозайкам, винтикам ну и т.д) и эти штуки он засовывает в нос :010:вроде все стараемся убирать из виду но он все равно где то находит, только что вытащила из носа пуговицу рубашечную :001:, она так глубоко сидела :001: а вдруг так запихнет что мне не увидеть будет. Что делать то??? Объяснять стараемся, но пока эффекта ноль.

Обалдеть.. я даже и не знаю, что посоветовать, кроме как все мелкое убрать подальше и повыше
А каковы дальше действия Тимы после того как он пуговицу запихнет в нос?

Lelechkin 15.03.2010 17:28

Девулечки, всем привет!
Димульку с первым месяцем !!!:flower::flower::flower:
Иришка, так держать! У вас замечательная семья! Молодцы вы!
Девочки, посмотрела фотки с праздника, так классно! Жалко, что мы не попали на огонек. Так хотелось мне со всеми познакомиться! Ну ничего, будет же еще праздник и не один!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных всем, кому нужны.

Alinchik 15.03.2010 17:43

все, я труп...

мало того что вчера как бешеная носилась (после бессонной ночи :008: ), так и сегодня Андрей отказался спать днем :010: на балконе минут 45 колбасился, потом в кровати час песни орал, потом вылез и наотрез отказался залезать обратно...

а у нас вечером еще развивалки - вот он там устроит :046::046::046:

зато в 9 спать пойдет :015:

Лу*Натик 15.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 40608259)
Обалдеть.. я даже и не знаю, что посоветовать, кроме как все мелкое убрать подальше и повыше
А каковы дальше действия Тимы после того как он пуговицу запихнет в нос?

А он вообще никак не показывает что он что-то натворил, ходит как обычно, играется.... пока не чихнет пару раз.... тогда я начинаю подозревать его :015:, проверяю уши и нос... иногда бывает чихнет и из носа выскочит то что он туда запихнул, ну а сегодня вот пришлось пинцетом вытаскивать:010:

HACTEHbKA 15.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40600938)
Димульку с первым месяцем!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 40608259)
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы вылечили наконец наш коньюктивит, но теперь начался какой-то странный кашель, причем только ночью - днем ни разу еще не кашлянул.
Ну и я начала сипеть-хрипеть в добавок ко всему :(

Вот молодец, Настён - и никакого фитнеса не нужно )))

О да,фитнеса хватает:065:.Вам @@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не разболется.
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 40610912)
Девулечки, всем привет!
Димульку с первым месяцем !!!:flower::flower::flower:
.

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 40611791)
все, я труп...

мало того что вчера как бешеная носилась (после бессонной ночи :008: ), так и сегодня Андрей отказался спать днем :010: на балконе минут 45 колбасился, потом в кровати час песни орал, потом вылез и наотрез отказался залезать обратно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы развивалки прошли хорошо!

oxalih 15.03.2010 18:31

Цитата:

все, я труп...

:)):)):)) Блажен кто верует, мы то его теперь знаем :flower:

oxalih 15.03.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 40577447)
Девочки, а где видно кол-во постов?
Сейчас ведь счетчик в этих темах выключен.

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 40579024)
Тайное место надо знать))

Ульяна в ручную считала:))

Snowy 15.03.2010 19:15

Девочки, ну что ж такое творится-то! :041:
Только я порадовалась тому, что родственники от меня отстали, как вдруг БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нагрянула бабушка :010: Ну что за бестактность?!! :wife: Пришла она очень "вовремя", как раз в тот момент, когда у нас с Димой оставался последний час до его отъезда в Эстонию, и нужно было переделать кучу дел (закупиться продуктами на неделю вперед, собрать ему вещи, побыть, наконец, втроем, с Данечкой!). Я последние дни его практически не видела, он постоянно пропадал на работе, не увижу его еще 3 недели :( И вот, выдался наш единственный час, который мы можем провести в кругу семьи, как вдруг :010:
Мать вообще позвонила Димке, предупредив его за 10 минут о том, что бабушка скоро будет у нас. А если, протите, у нас тут любовь-секс и все такое, надо все бросить и кинуться встречать нежданного гостя? :wife: Я матери сказала, что мы жутко заняты и поинтересовалась, зачем она отправила к нам бабушку, если знала, что у нас дурдом перед отъездом? В ответ крик, хамство, угрозы :010::010::010:
Я в ужасе.
А если припрется мать? :001: А она может. И будет ночевать у меня на коврике, пока не откроем. В приципе, в милиции меня уже хорошо знают, приедут, спасут от ненормальной женщины, если что :)

Про Данечку - путем долгих поисков и рамышлений нашла причину наших истерик! :091:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 40597601)
Спсибо! Ради детей можно пойти на многое:))

Если чувствуешь в себе силы, почему бы и нет ;)
Я пока готова пойти на все ради одного ребенка, на второго не хватило бы ни сил, ни нервов, ни здоровья. Но у меня случай тяжелый :))

А ты умничка! :flower:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 40593751)
по рукам получает конечно, но все равно потом засовывает когда забывает

Даже не знаю, что и посоветовать :010: Наверное, все убирать далеко-далеко, ограничить ребенку доступ к такого рода мелочевке, потом и сам забудет.
На отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

все, я труп...

мало того что 2 как бешеная носилась (после бессонной ночи :008:), так и сегодня Андрей отказался спать днем :010: на балконе минут 45 колбасился, потом в кровати час песни орал, потом вылез и наотрез отказался залезать обратно...

Чтобы не отказался от дневного сна, как мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это тяжело, никакого личного времени :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.