![]() |
наконец-то отвес)
суммарный за три дня - минус 1 кг урааааааааааааааааааааааааааа да, Натуль, я тоже про 5 дней думаю. а то и шесть (до вс включительно) с пн - чередовать начну |
Цитата:
а у меня что то капля в море по отвесу не могу понять почему был привес на белках в начале недели? расстроилась :(:(:( |
а у меня на первых двух днях чередования был привес 700 гр, теперь отвесы каждый день по 300 гр...
хорошо хоть минусовая тенденция! |
Цитата:
не расстраивайся. ты же все правильно делаешь - скоро будет результат.... я сегодня не думала о том, что 1 кг за три дня - это мало я радовалась уже становится абсолютно все равно, сколько там отвеса я вижу, как уходят объемы, как легко становится, как по-другому, свободнее...сидят джинсы и т.п. думай об этом, роднуля!!!!!!!!!!!!!:flower::love: |
Цитата:
Цитата:
хотя, о чем я :)), сама вчера случайно съела картофель... ела тушеное мясо под сыром... а там под ним еще оказался тоненький слой картошки :005:, а выковыривать было неудобно :008:... зато совершенно не удивилась не у видев сегодня отвесов :065: |
Цитата:
ладно решила же для себя к 8 марту добиться цели, медлеено, но верно иду к ней... просто хочется быстрее:073::073::073: думаю немного картошки ничего страшного- это же не гарнир был полноценный, галвное привеса нет:091::091: |
Привет!!!
у меня после пюре из сельдерея с квашеной капустой и 200 грамм скумбрии горячего копчения привес :110:500 г!!! :110::110::110:,:110: |
Цитата:
|
Девочки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flower:
Давно не появлялась)) Вес ниже идеального, после вчерашнего белкового дня :love: Сегодня устрою себе пир :)) Уже полторы недели на третьем этапе. |
Цитата:
Молодчина, так держать! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |