![]() |
Цитата:
вот есть у Вас дочь. Вы уже знаете, что ткое свой родной ребёнок, за которого душ всегда болит и сердце беспокоится. Как? в ДД? Кстати, ребёнок может попсть и в хороший ДД, и будет отдет, накормлен и ездить зграницу регулярно, иметь игрушки, компы, адекватных сотрудников ДД и пр. А может попасть в жуть. Где реально джунгли и каждый сам за себя и слабого мочат и топят, потому что он слбый. А самые сильные - это взрослые. И фантазия у них очень развита. Я просто не хочу писать тут все ужасы, что случаются в ДД, не хочу, как вспомню, так руки дрожат. Хотелось бы без подробностей. Просто что бы, Вы Злыдень, предпочли своему ребёнку? пс: дочка просто улёт!:010: :017::love::love::love::love: супер-супер!!дай Бог здоровья Вам и Вашей жене, что бы Ваши дети росли в полной счастливой любящей семье и никогда не знали горя. кулОчков не будет :004::)) |
Цитата:
|
Я не то что против абортов, я против того, что когда можно избежать беременности, люди думают, что пронесёт... а потом убивают...
Мне противно слушать когда люди говорят, Что ещё не время для ребёнка, у нас ещё машины нет и мы ещё вдвоём хотим по наслаждаться.... Как можно убить ребёнка СВОЕГО и от любимого человека????????? Историй таких много(((((( Правда детей потом у таких пар больше не бывает.......((((( |
Цитата:
|
Цитата:
это я бью детдомовских детей по лицу за то. что им просто холодно? Это Я им не даю есть? это я их одеваю в осеннюю одежду зимой? Это я из продаю/отдаю в аренду педофилам? это я их насилую? Это одна я вместо 10 человек бью одного ребёнк под одеялом, ногами? Это я ломаю нос девочке потому, что ей шмотку лучше выдали? это я усыновляю/удочеряю ДДдетей, а потмо издеваюсь над ними морально и физически, развращаю? |
Цитата:
Ради разнообразия можно почитать Приставкина "Ночевала тучка золотая". Книга небольшая, читается легко - за вечер осилите. |
Цитата:
|
Цитата:
Выделенное - чойта? |
Цитата:
|
Цитата:
пс: в личку написать, что там в ДД происходит и как дети живут? Это точно не для прямого эфира и не для всех глаз. И не для ТДО. Не знаю почему, но лично с Вами захотелось поделиться. Но навязывание ЛС с очень не приятным содержимым не хочу. Только с разрешения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |