Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 06.12.2010 15:26

девочки, хоть кто-нибудь мне может объяснить стремление дяди сидеть целыми днями на женском форуме??? общества женского по-другому не найти или что? думала, что он хоть адекватный - ан нет, льет воду и занимается словесной перепалкой.

tikhonya 06.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 52827937)
девочки, хоть кто-нибудь мне может объяснить стремление дяди сидеть целыми днями на женском форуме??? общества женского по-другому не найти или что? думала, что он хоть адекватный - ан нет, льет воду и занимается словесной перепалкой.

Вы на свой счет, главное, не воспринимайте.
Есть возможность ознакомиться с типичным представителем своего класса в противоестественной среде обитания :))

Мотивы могут быть самые разные. Содержание разговора при этом не поменяется.

Меня, например, очень веселят рассказы о том, что я о себе слишком хорошего мнения :))
И вы не расстраивайтесь.

Kinomen 06.12.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 52826326)
Конечно, если женщина работает по 10-12 часов в сутки, оставшиеся два-четыре часа бодрствования и выходные тратит на детей и минимальное поддержание хозяйства - уважения она никак не заслуживает, потому что плохо выглядит и дома у нее беспорядок. Уважать и поддерживать её не надо, надо постоянно тыкать её носом в недостатки и рассказывать ей, какая она плохая. Конечно, такая женщина себя очень переоценивает, считая, что заслуживает если не уважения - то как минимум покоя :046:

Я не знаю кто в какой конкретной семье заслуживает или не заслуживает уважения, это нужно решать супругам. Но то, что хозяйка позволяет дома беспорядок никак не может вызывать уважения это точно. Тем более что как правило это ведет к другим косякам, но здесь же все поголовно отличные хозяйки :) и главная проблема в том, чтобы крылья спрятать.

tikhonya 06.12.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Kinomen (Сообщение 52828360)
Я не знаю кто в какой конкретной семье заслуживает или не заслуживает уважения, это нужно решать супругам. Но то, что хозяйка позволяет дома беспорядок никак не может вызывать уважения это точно. Тем более что как правило это ведет к другим косякам, но здесь же все поголовно отличные хозяйки :) и главная проблема в том, чтобы крылья спрятать.

Конечно :)) И кого при этом волнует, что при этом хозяйка вынуждена вкалывать, чтоб содержать семью, правда? Она же баба, она должна порядок поддерживать ;)
Я, кстати, нигде не говорила, что отличная хозяйка, если что :fifa: Так что как минимум один раз, обобщая, вы ошиблись :004:

Kinomen 06.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 52827626)
Да где ж у нас мужчины - сплошь негодяи? Я же говорю - у моих знакомых разведенных отцов проблемы встретиться с ребенком нет ни у кого. Это говорит о том, что они прекрасные люди в общем и целом и вполне адекватны в общении с детьми и бывшими женами в частности.

А берегут детей...

Когда у ребенка после встречи с папой истерики непрекращающиеся... Или - "Мама, папа мне сказал, что ты меня не любишь", или "Это я виноват, что вы с папой вместе не живете"... Или трехлетний ребенок вдруг говорить перестает вообще - мама конечно постарается устранить явление, которое к таким последствиям приводит.

То есть вы мне хотите доказать, что жена ВСЕГДА беспрепятственно дают бывшим мужьям встречаться с детьми, а если не дают, то это исключительно из-за невменяемости бывших мужей? У меня есть немного другие личные наблюдения, это мягко говоря.

Kinomen 06.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 52827733)
слушайте, вы!!! кто дал вам право делать свои выводы, не зная все нашей ситуации!!! я ребенка против отца не настраивала! ребенок не слепой, все видит и чувствует! и если ребенок вместо родного отца тянется к чужому дяде, то это о чем-то говорит, вам не кажется?!

сделайте милость - не отвечайте на мои сообщения! мне противно с вами вести диалог, ПРОТИВНО! мало того, что вы смахиваете на обозленного разведенного мужика (мужика ли? мужичонкО), как бы вы не доказывали, что являетесь нормальным и желанным для многих женщин! НЕ ВЕРЮ! так вот, мало того, что вы смахиваете на то, о чем я выше написала, так вы еще самоутверждаетесь за счет женщин, за счет оскорбления и унижения присутствующих здесь!
не уважаю мужиков, которые лишь треплют языком и пытаются что-то доказывать :0099: вы не будьте голословным - приведите нам сюда своих счастливых женщин, пусть дифирамбы вам споют.

мое вам многократное фииииииии :0099:

Пожалуйста, если вам стало легче от того, что вылили еще одно ведерко помоев. Кстати как быстро слетает легкое покрывальце цивилизованности... :) И на свет является истинная сучность.

Kinomen 06.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 5282****)
Конечно :)) И кого при этом волнует, что при этом хозяйка вынуждена вкалывать, чтоб содержать семью, правда? Она же баба, она должна порядок поддерживать ;)
Я, кстати, нигде не говорила, что отличная хозяйка, если что :fifa: Так что как минимум один раз, обобщая, вы ошиблись :004:

Содержать семью должен мужчина, а поддерживать порядок в доме - женщина, она же жена. То, что вы плохая хозяйка не делает вам чести кстати, раньше женщинам было бы стыдно такие вещи признавать, а сейчас уже вроде как и бравировать этим не зазорно... Впрочем вы хоть признаете это, что уже не плохо, это не часто встречается.

Гунторезка 06.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Kinomen (Сообщение 52828360)

А можно от вас услышать конструктивные советы женщинам, попавшим в сложные кризисные ситуации в семейной жизни? Давайте по пунктам:
1. Как сохранить брак если муж пьет
2. Как наладить ситуацию если мужчина отлынивает от работы и не содержит семью
Может вы и вправду сможете сей час дать дельные советы. Я как и вы являюсь здесь лишь сторонним наблюдателем, только мне кажется ваши посты три дня подряд не отличаются никакой информативностью. Какую цель вы преследуете мне непонятно?

Каттлея 06.12.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Kinomen (Сообщение 52827104)
Вы наверное забыли перечислить какие именно у меня сложности... :) А дискутировать это да, наверное слишком сложно для вас... Ну ничего, я переживу.

Я попрошу обойтись без хамских предположений в мой адрес.
Что мне сложно, а что просто, я разберусь без вашего участия.
Если не ошибаюсь, я вам не хамила ни разу.
Чем заслужила в свой адрес такие выпады?:005:

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 52827937)

Оксана, есть супер-кнопка Игнор.
Мужчина счастливо женат, он ведь написал.
Видимо, жена делает его настолько счастливым, что он своё счастье уже не знает. с кем разделить...
Вот и набрёл на нас, самостоятельно отказывающихся от такого же счастья:))

tikhonya 06.12.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Kinomen (Сообщение 52828942)
То есть вы мне хотите доказать, что жена ВСЕГДА беспрепятственно дают бывшим мужьям встречаться с детьми, а если не дают, то это исключительно из-за невменяемости бывших мужей? У меня есть немного другие личные наблюдения, это мягко говоря.

Сильно зависит от того, кто был инициатором развода, как происходил разрыв, какого размера алименты платит папа и насколько добровольно.

Потом - что значит " ВСЕГДА беспрепятственно дают бывшим мужьям встречаться с детьми"?
У папы внезапно возникло желание пообщаться, и в любое время дня и ночи жена обязана предоставить ему такую возможность? Конечно нет. Это с вашей точки зрения невменяемость? тогда обсуждать тут больше нечего.

У детей обычно есть определенный распорядок дня. Расписание занятий вне садика или школы. Определенные планы на выходные, которые возникают обычно за неделю или даже месяц. Если папа этих особенностей детской жизни не учитывает - он вполне может приехать туда, где живет ребенок, и поцеловать закрытую дверь. И начать кричать, что негодяйка бывшая не дает видеться с ребенком. Договариваться надо заранее, и договоренности соблюдать.
Только по факту очень часто получается, что папа обещает приехать - а потом внезапно не может. Несколько сорванных договоренностей подряд - и папу уже никто не хочет видеть. И обвинят опять-таки бывшую жену в том, что это она ребенка против отца настраивает... А папа весь из себя невиннопострадавший пусечка.

Есть еще совершенно отдельный вариант. Когда папа бросает жену с ребенком ради новой большой любви. И начинает активно ребенка с новой большой любовью сводить вместе. Бывшие жены в таких ситуациях обычно очень против встреч папы с ребенком в присутствии новой пассии. Считаю ли, что они правы? Нет. Могу ли я их понять? Да. Никто не хочет своими руками причинять себе лишнюю боль. Тем более, что "новые большие любови" бывают очень разными...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.