![]() |
Девочки! Держитесь) токс не вечен - я именно так себя успокаиваю, хотя порой начинаю очень злиться на это непроходящее состояние того, что, то мутит, то тошнит и все без перерыва! А еще у меня странный прикол организма - меня вдруг пару недель назад резко стало мутить от всего что связано с чаем! Даже от самого слова! Могу пить только воду или воду с лимоном!
|
Цитата:
|
Оль, мужу респект за понимание!
Цитата:
Цитата:
|
привет! а я сходила на УЗИ в субботу, теперь вот хожу как пыльным мешком стукнутая - ставят анэмбриональную беременность, сказали, что при таком сроке и размере всего. что внутри, уже должен быть виден эмбрион,а его нет(((((((((((((
врач предложила не откладывать надолго, я настояла под свою ответственность на повторном узи через неделю - может, он прячется, може, ему доктор не понравилась.... чувствую себя идиоткой.... поплакала на выходных, вчера плохо было - резко поднималась температура до 37 потом опускалась, потом опять, дышать вчера тяжело было,весь день звездой на диване провалялась... |
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утричка, девочки! Сейчас пойду в ЖК. Врач какая-то новая, не знаю ее...И вообще переживаю...Держите кулачки.
|
Цитата:
А я все названиваю в ЖК и пытаюсь записаться - но все время занято:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |