Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 22.08.2011 00:33

Девочки! Держитесь) токс не вечен - я именно так себя успокаиваю, хотя порой начинаю очень злиться на это непроходящее состояние того, что, то мутит, то тошнит и все без перерыва! А еще у меня странный прикол организма - меня вдруг пару недель назад резко стало мутить от всего что связано с чаем! Даже от самого слова! Могу пить только воду или воду с лимоном!

arina ballerina 22.08.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 65620198)
А еще самое смешное, что у меня муж овен на все 100! И я всегда побаивалась, что ребенок тоже будет овном))) и вот как раз к д/р мужа ждет меня самый главный подарок) очень хочется что бы это все-таки была девочка! Иначе, если детеныш будет копией папы прощай моя психика окончательно))))

У меня тоже муж ОВЕН!!!Как я с Вами согласна,У меня девочка уже есть"Телец",А хотим мальчика,срок выходит на овна.Я в шокеее!!:010:

Pantoofl 22.08.2011 01:29

Оль, мужу респект за понимание!
Цитата:

Сообщение от Lambada-na (Сообщение 65613387)
Скоро время простуд начнется. Я знаю одно народной средство, неоднократно слышала от знакомых что оно реально помогает НЕ заболеть. надо перед выходом на улицу смазывать носик внутри естественно обычным хоз. мылом, немножко. Это больше для профилактики и при первых симптомах насморка.

Это 100% средство! Знаю еще от бабушки, можно еще заменить на дегтярное мыло, оно вообще супер антисептик!

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 65617756)
Всем привет) я к вам! 8 акушерских недель) беременность оооочень долгожданная и выстраданная (мне уже 29 лет) Позади внематочная беременность лечения и куча слез... И вот в свой д/р такой подарок!

Вэлкам!)). Пишу с телефона, пишу на русском "вэлкам", он мне автоматически в т9 заменяет на "вздуем" ))) хорошо, что заметила, а то милое знакомство бы получилось))))

Носочек 22.08.2011 10:15

привет! а я сходила на УЗИ в субботу, теперь вот хожу как пыльным мешком стукнутая - ставят анэмбриональную беременность, сказали, что при таком сроке и размере всего. что внутри, уже должен быть виден эмбрион,а его нет(((((((((((((
врач предложила не откладывать надолго, я настояла под свою ответственность на повторном узи через неделю - может, он прячется, може, ему доктор не понравилась.... чувствую себя идиоткой....
поплакала на выходных, вчера плохо было - резко поднималась температура до 37 потом опускалась, потом опять, дышать вчера тяжело было,весь день звездой на диване провалялась...

Kлон 22.08.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65628036)
привет! а я сходила на УЗИ в субботу, теперь вот хожу как пыльным мешком стукнутая - ставят анэмбриональную беременность, сказали, что при таком сроке и размере всего. что внутри, уже должен быть виден эмбрион,а его нет(((((((((((((
врач предложила не откладывать надолго, я настояла под свою ответственность на повторном узи через неделю - может, он прячется, може, ему доктор не понравилась.... чувствую себя идиоткой....
поплакала на выходных, вчера плохо было - резко поднималась температура до 37 потом опускалась, потом опять, дышать вчера тяжело было,весь день звездой на диване провалялась...

Держись!!! Всё должно быть хорошо!!!
Всем привет!

Самуэлька 22.08.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 65617756)
Всем привет) я к вам! 8 акушерских недель) беременность оооочень долгожданная и выстраданная (мне уже 29 лет) Позади внематочная беременность лечения и куча слез... И вот в свой д/р такой подарок!

Поздравляю!
Цитата:

А какой у тебя срок и ты ХГЧ сдавала?

Самуэлька 22.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 65619882)
привет!
оказалось,что не заболела
два дня 37.5,и все
прочитала что от нехватки гормонов
надо к врачу топать
ну и токс настиг меня
это просто жуть
но надеюсь на девочку.тк в первую Б этого не было
а это самая лучшая новость,буду стойко все терпеть!!!

У меня с дочкой токса не было))) А сейчас есть - поэтому я на мальчика надеюсь:)) но думаю все дело в возрасте:073:

Pantoofl 22.08.2011 11:01

Цитата:

Держись! Будем надеяться крошка покажется через недельку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винчик 22.08.2011 11:19

Всем доброго утричка, девочки! Сейчас пойду в ЖК. Врач какая-то новая, не знаю ее...И вообще переживаю...Держите кулачки.

Самуэлька 22.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Винчик (Сообщение 65629846)
Всем доброго утричка, девочки! Сейчас пойду в ЖК. Врач какая-то новая, не знаю ее...И вообще переживаю...Держите кулачки.

@@@@@@@@@@@@@

А я все названиваю в ЖК и пытаюсь записаться - но все время занято:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.